Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Все, все заработало, и карты и пробки и навигатор... я устанавливал не правильно... ща видеоплеер поставлю и пойду whitelist прописывать...

Поделиться сообщением

Все, все заработало, и карты и пробки и навигатор... я устанавливал не правильно... ща видеоплеер поставлю и пойду whitelist прописывать...

о, кстати, я не понял, как проапдейтить вайтлист, я пробую изменить или перезаписать с помощью ESFileexplorer - но access denied, рут ессно ему дан. Вы каким образом редактируете?

Поделиться сообщением

я копирую на сд карту, там редактирую, и потом снял ридонли копирую обратно с заменой...

а вы поняли что и как нужно добавить для навигатора или пробок?

Поделиться сообщением

а вы поняли что и как нужно добавить для навигатора или пробок?

мм, не пойму вопроса. давайте на ты.

Поделиться сообщением

что (какую строчку) где (в каком месте файла я вроде нашел... как узнать package name (not apk name!) ) нужно прописать в вайтлисте чтобы навигатор на скорости заработал?

Поделиться сообщением

что (какую строчку) где (в каком месте файла) нужно прописать в вайтлисте чтобы навигатор на скорости заработал?

я бы просто добавил в самый конец по примеру других программ:

ru.yandex.yandexnavi

и все. Но у меня нет возможности жить в машине )), завтра только смогу попробовать.

Поделиться сообщением

это работает, в самый конец добавил - навигатор не выключается....

какую строчку для карт/пробок нужно не знаешь? ru.yandex.yandexmap ?

обнаружил другую проблему - у меня карты и навигатор не работали - я их ставил через команду: # chmod 644 *.apk , после чего они появлялись в списке программ sct, но не работали, после я запустил их установку через ESexplorer и они заработали до первой переразгрузки... как это дело исправить не знаешь?

Поделиться сообщением

это работает, в самый конец добавил - навигатор не выключается....

какую строчку для карт/пробок нужно не знаешь? ru.yandex.yandexmap ?

обнаружил другую проблему - у меня карты и навигатор не работали - я их ставил через команду: # chmod 644 *.apk , после чего они появлялись в списке программ sct, но не работали, после я запустил их установку через ESexplorer и они заработали до первой переразгрузки... как это дело исправить не знаешь?

похоже, что вот так ru.yandex.yandexmaps

по второй проблеме, как я понял до перезагрузки работает, а потом перестает работать? Нет, не подскажу. Пока, возникшие вопросы реально решить только на XDA.

Поделиться сообщением

Читаю ваши посты и чувствую себя полным дураком :):):)

Поделиться сообщением

Читаю ваши посты и чувствую себя полным дураком

вы не одиноки:)) аналогично….

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, здравствуйте. Я новичок на форуме (прошу не кидать тряпками).

Подскажите пожалуйста, как и что я могу добавить в свою машинку (хотелось бы навигацию и камеру прицепить) :

- имеется монитор 7" штатный, блютуз и более ни чего.

Заранее благодарен.

PS: если что не там спросил, перенаправте по адресу.

Поделиться сообщением

Jarves, вам сюда http://www.xc60-club.ru/xcforum/forumdisplay.php?f=2

тут камеру не поставят тут нужно тему сначала читать, и вообще прочтите форум хоть названия первых трех тем

Поделиться сообщением

Rost

спасибо, теперь въехал - про что вы тут 100 страниц толкуете.

удачи всем.

Поделиться сообщением

Если не секрет, у какого диллера ПО заливали?

Это неважно,

приходите к любому говорите номер ПО платите в кассу около 1500 руб., ждете около 30 минут и все работает.

Поделиться сообщением

Это неважно,

приходите к любому говорите номер ПО платите в кассу около 1500 руб., ждете около 30 минут и все работает.

все верно

Поделиться сообщением

Все терзаюсь сомнениями, ставить или не ставить. Главный вопрос - встанет ли на мой авто (2011 мг, с 7" дисплеем с ДВД). Дело в том, что сперва была информация, что можно. На сайте аксессуаров предлагается для авто с 2012 мг. Физически точно можно поставить и подключить, но вот не откажет ли дилер в заливке софта?!

Поделиться сообщением

Все терзаюсь сомнениями, ставить или не ставить. Главный вопрос - встанет ли на мой авто (2011 мг, с 7" дисплеем с ДВД). Дело в том, что сперва была информация, что можно. На сайте аксессуаров предлагается для авто с 2012 мг. Физически точно можно поставить и подключить, но вот не откажет ли дилер в заливке софта?!

у Вас машина 2011 года, но модельный год 2012, раз имеет 7' скрин. У меня та же история. Все ок.

Поделиться сообщением

нет, машина именно 2011 модельного года (производство декабрь 2010 г.), не знаю как на XC70, а на XC60 7" дисплей начали ставить именно с 2011 мд.

Поделиться сообщением

нет, машина именно 2011 модельного года (производство декабрь 2010 г.), не знаю как на XC70, а на XC60 7" дисплей начали ставить именно с 2011 мд.

а, тут не подскажу. Да и на сайте аксессуаров для Вас не бьется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти