Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Был в субботу у дилера, который пару месяцев назад не смог продать мне систему, так он сказал мне, что они начали ее продавать. Мало того даже привезли первую для своего сотрудника. И по этому поводу меня расспрашивали как ее ставить....

Поделиться сообщением

пути господни неисповедимы, дай мастер класс взамен ТО

Поделиться сообщением

Rost, как прошло? GPS починили? и по методе прошивке что либо ответили?

Поделиться сообщением

Был в субботу у дилера, который пару месяцев назад не смог продать мне систему, так он сказал мне, что они начали ее продавать. Мало того даже привезли первую для своего сотрудника. И по этому поводу меня расспрашивали как ее ставить....

хм, в другй теме кто то написал что не проходит сертификацию :)

кому верить….

Поделиться сообщением

Обухов сказал, что они уже несколько поставили. Ценник ВАЩЕ не гуманный .. за сотку заваливает с iGO :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Сегодня приобрёл и установил систему у Саши Кутузова - за что ему огромное спасибо!!! Сейчас сижу в Вольво Коптево - жду когда "прошьют" софт. Один из менеджеров был очень удивлён откуда у меня SCT. Стал рассказывать страшилки что оно не работает в РФ и вообще по тестовым экземплярам, которые были предоставлены ВольвоКарсРус было очень много рекламаций и нареканий. Типа система сырая и всё такое. Что именно не работает и в чём заключаются глюки ответить не смог ))

Поделиться сообщением

Rost, как прошло? GPS починили? и по методе прошивке что либо ответили?

Нет не починили они пытались залить по новой софт тоесть обновление в итоге балалайка их не приняла короче попросили оставить машину с утра ,они в онлайн режиме проведут консультацию со шведами, ну как то так я опишу ситуацию, меня больше всего напрягает вольво кар раша они чёто там блеют про то что обновление сорта это есть адаптация девайся под Рашин рынок и за это надо платить, но от гарантии они не отказываются

Поделиться сообщением

Сегодня приобрёл и установил систему у Саши Кутузова - за что ему огромное спасибо!!! Сейчас сижу в Вольво Коптево - жду когда "прошьют" софт. Один из менеджеров был очень удивлён откуда у меня SCT. Стал рассказывать страшилки что оно не работает в РФ и вообще по тестовым экземплярам, которые были предоставлены ВольвоКарсРус было очень много рекламаций и нареканий. Типа система сырая и всё такое. Что именно не работает и в чём заключаются глюки ответить не смог ))

ну как все получилось? работает? нареканий нет?

Поделиться сообщением

ну как все получилось? работает? нареканий нет?

Прождал час пока обновят. Потом прибежал менеджер, говорит: мы софт загрузили, а тач ваш не работает. Пошел с ним к машине. Они думали что тач заработает во всех менюшках. Перешел в меню SCT - там всё работает. Выехал из сервиса и сразу рутанул (с помощью батника). Но не совсем всё заработало. Не работает нижняя часть тача. Т.е. не срабатывают нажатия/касания. Опытным путем выяснил что слишком плотно прилегает рамка пластиковая в правом нижнем углу. Снял её - все работает. Саша, как это побороть? Поднять выше экран или подточить саму рамку пластиковую?

А если по теме - ожидал от SCT худшего. Реально ничего не тормозит (удивительно для андрюши 2.3.7, видимо таки можно заоптимизить софт. жаль что производители смартфонов этим не занимаются). Сразу поставил Яндекс.Нави, Карты, Sygic и кучу другого хлама ))) Всё заработало. Я щаслив!!!

Поделиться сообщением

Прождал час пока обновят. Потом прибежал менеджер, говорит: мы софт загрузили, а тач ваш не работает. Пошел с ним к машине. Они думали что тач заработает во всех менюшках. Перешел в меню SCT - там всё работает. Выехал из сервиса и сразу рутанул (с помощью батника). Но не совсем всё заработало. Не работает нижняя часть тача. Т.е. не срабатывают нажатия/касания. Опытным путем выяснил что слишком плотно прилегает рамка пластиковая в правом нижнем углу. Снял её - все работает. Саша, как это побороть? Поднять выше экран или подточить саму рамку пластиковую?

хм, по тачу надо смотреть. заезжайте завтра. я буду весь день там. почти весь день.

там рамка странно влезла, шлефы не очень удобные… я думаю там на минут 20 работы…

Поделиться сообщением

На неделе был в Свид-мобиле. Спросил про систему. Официально их к дилера не возят. Не гуманно. Ценник порядка 108 тр. Но они официально ее ставят. И обслуживают.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Я временно "не в теме". Навернулся ICM, заехал к дилеру, подключили VIDA - она им менять... Заказали, буду ждать. Пипец щас, как в заднице с непривычки - ничё не пищит, не показывает...

Поделиться сообщением

Я временно "не в теме". Навернулся ICM, заехал к дилеру, подключили VIDA - она им менять... Заказали, буду ждать. Пипец щас, как в заднице с непривычки - ничё не пищит, не показывает...

ICM это экран? почему умер?! подробнее

Поделиться сообщением

хм, в другй теме кто то написал что не проходит сертификацию :)

кому верить….

12 ноября заказал xc60 с Sensus Connect High Performance, обещают привезти до конца года.

На сколько я понял, это голая система: ни тач, ни микрофона, ни GPS антенны. В связи с этим вопрос, можно ли заказать только антенну и тач? Еще правда не ясно возможно ли их доустановить в ту версию Sensus Connect, что ставят на заводе.

Поделиться сообщением

ICM это экран? почему умер?

Экран + плюс модуль выполнения(обработки?) команд(?).

Симптомы: Иногда, заводишь авто, экран остаётся черным, либо есть только нижний бар. На кнопки может реагировать, может нет.

В конце-концов отбрасывает копыта окончательно сам, либо его добивает VIDA - при попытке репрограмминга она видит ошибку, он остаётся в состоянии ВЫКЛ. и перестаёт отвечать на запросы.

Была установлена бракованная партия на некоторые XC70 янв-фев.2013г. Попал к ним :(

Поделиться сообщением

Экран + плюс модуль выполнения(обработки?) команд(?).

Симптомы: Иногда, заводишь авто, экран остаётся черным, либо есть только нижний бар. На кнопки может реагировать, может нет.

В конце-концов отбрасывает копыта окончательно сам, либо его добивает VIDA - при попытке репрограмминга она видит ошибку, он остаётся в состоянии ВЫКЛ. и перестаёт отвечать на запросы.

Была установлена бракованная партия на некоторые XC70 янв-фев.2013г. Попал к ним :(

фига се поворот, я правильно понял, что речь о бракованном штатном сенсусе, а не sct?

Поделиться сообщением

Да, только не сенсус, а дисплей с модулем управления. СКТ тут не причём...Его не должно коснуться, хотя было видно, что сервисмены по этому поводу сильно нервничали, даже в Москву позвонили, там им ничего толком не сказали. Мне объяснили - без этого ай-си-эм с модулем, VIDA ничего дальше систем собственно автомобиля не видит, надо его заменить - дальше будет ясно. Пока никто толком не знает степень интеграции СКТ и Сенсуса... Ждёмс...

Поделиться сообщением

Да, только не сенсус, а дисплей с модулем управления. СКТ тут не причём...Его не должно коснуться, хотя было видно, что сервисмены по этому поводу сильно нервничали, даже в Москву позвонили, там им ничего толком не сказали. Мне объяснили - без этого ай-си-эм с модулем, VIDA ничего дальше систем собственно автомобиля не видит, надо его заменить - дальше будет ясно. Пока никто толком не знает степень интеграции СКТ и Сенсуса... Ждёмс...

"совпадение"? держи в курсе

Поделиться сообщением

Уважаемые «знатоки», ответьте на пару вопросов по системе:

1. Какими функциями может управлять с руля?

Какими голосом?

Реально пользоваться без ТАЧА?

2. Какие есть «входы»? Видео вход? USB? Hdmi? Sd?

3. Можно ли подключить камеру «неоригинал»?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Уважаемые «знатоки», ответьте на пару вопросов по системе:

1. Какими функциями может управлять с руля?

Какими голосом?

Кнопками на руле: выбор/запуск приложения, выход из него. В некоторых программах увеличение/уменьшение масштаба. Перемещение вперёд-назад по меню и плейлистам.

Голосом -- поиск музыки на доступных источниках (SD, USB, Spotify, Deezer).

Реально пользоваться без ТАЧА?

Совсем без тач-скрина -- нет, не реально. Но кнопки на руле здорово помогают

2. Какие есть «входы»? Видео вход? USB? Hdmi? Sd?

Видео/аудио Line In (разъемы RCA), USB, SD. HDMI нет

3. Можно ли подключить камеру «неоригинал»?

Вот этого не знаю. Качественно -- вряд ли. Собственно, камера подключается не к SCT, а к мультимедиа-центру автомобиля (ICM).

Спасибо.

Пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти