Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Кто владеет картой памяти с IGO - несколько впоросов:

1. Вы пробовали обновлять карты или ставить другие?

2. Можете выложить куда-нить карту Россию и папку license с карточки ? (сразу скажу это не уникальные данные, они на всех картах одинаковые, поэтому сохранности вашей карты ничего не грозит)

3. Кто то выкладывал скан дерева сд карточки - ткните если кто помнит, а то что то не могу найти...

Поделиться сообщением

3. Кто то выкладывал скан дерева сд карточки - ткните если кто помнит, а то что то не могу найти...

Я выкладывал, найдите в этой теме, Но в свете рутования устройства мне кажется пользоваться iGo неактуально и неинтересно.

Соответственно карты не обновлял. Поставил Google Navigator и пользуюсь только им.

Привык к более актуальным пробкам и голосовому вводу адреса, это очень удобно.

А также всегда предлагает на выбор 2-3 альтернативных маршрута.

Не знаю зачем нужен iGo. :)

Поделиться сообщением

Не знаю зачем нужен iGo. :)

Мне нужен для оффлайн навигации, можно конечно поставить ломанный, но оригинал всяко удобнее... можете выложить файлы?

Поделиться сообщением

Georg7, Вы сами вспомните про айгоу когда отъедите от Москвы) мы не в Японии, тут покрытия 3G каждого сантиметра территории

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Из Москвы в Европу на всем протяжении маршрута покрытие отличное, нет никаких проблем.

Проверял сам.:)

Относительно интернета, есть СИМ карта для интернета в Европе.

К тому же есть купленый в маркете томтом, он мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Так по делу кто может помочь? Выложить или кинуть в почту карту России и папку license?

Georg7 можете выложить?

Поделиться сообщением

Так по делу кто может помочь? Выложить или кинуть в почту карту России и папку license?

Georg7 можете выложить?

В почту карту России 284 мега скинуть не получится...

Скиньте мне в личку свою почту.

Поделиться сообщением

SergDN, а чем вам 4pda/4pna не поможет? Там и карты какие хочешь и структуры есть. Я понимаю что хочется родного приложения, но карты то одинаковые

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Georg7, поздравляю! Мне не так повезло с покрытием

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

dirinm оттуда не подходят - что и почему - разбираюсь...

Поделиться сообщением

Igo запустилась, настроил и в конце зараза хочет подключиться к серверу для проверки онлайн услуг и не может найти сервер зараза... инет вроде есть, а найти не может...

Поделиться сообщением

На днях проверил, насколько качественно работает GPS в SCT. Результаты сильно не порадовали: минимальная ошибка позиционирования 7 м, а часто бывает и 15 м. Сигнал от спутников слабый, больше 40% (по GPS Test) почти не выходит. С большой вероятностью, дело в экранировании антенны.

Антенна стоит в штатном месте (по инструкции). Вынос её на 10-15 вверх по стойке вряд ли поможет, так как лобовое стекло металлизированное, с подогревом. Всё равно будет экранировать.

Голландец на XDA пишет, что ему вынесли антенну в моторный отсек, под пластиковую крышку под стеклоочистителями, и качество сигнала улучшилось в разы.

Вот хочу узнать, делал ли кто-нибудь из камрадов по форуму подобные улучшения? Спасибо.

Поделиться сообщением

Вот хочу узнать, делал ли кто-нибудь из камрадов по форуму подобные улучшения? Спасибо.

Именно вынос на 15 см. вверх помог, попробуйте. Была проблема с приемом в лесу и после этого я ее вынес вверх, больше ни разу проблем с потерей сигнала не было. Установил практически вровень с основанием торпедо.

И ещё, а зачем вам нужна исключительная точность?

GPS сигнал ловится за 1 секунду, проблем с навигацией нет, зачем так заморачиваться и переносить антенну?

Стекло тоже с подогревом, если что.....:)

Поделиться сообщением

Именно вынос на 15 см. вверх помог, попробуйте. Была проблема с приемом в лесу и после этого я ее вынес вверх, больше ни разу проблем с потерей сигнала не было. Установил практически вровень с основанием торпедо.

И ещё, а зачем вам нужна исключительная точность?

GPS сигнал ловится за 1 секунду, проблем с навигацией нет, зачем так заморачиваться и переносить антенну?

Стекло тоже с подогревом, если что.....:)

Спасибо, попробую. Точность нужна для того, чтобы навигатор правильно вёл по полосам. Сейчас Ситигид и АйГо иногда пытаются вести по параллельному проезду.

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую. Точность нужна для того, чтобы навигатор правильно вёл по полосам. Сейчас Ситигид и АйГо иногда пытаются вести по параллельному проезду.

Такой проблемы точно нет, но я пользуюсь Google Navigator.

Поделиться сообщением

Георгий, а в этой точке (15 см вверх) достаточно места для установки антенны? Судя по фотографиям, всё пространство под накладкой занято жгутами проводов.

Поделиться сообщением

Интересно, а кто нибудь смог стырить интерфейс тот что адаптирует андроид в вольво ? по идее можно будет перенести на такие же приблуды с 4андроидом, про жпс когда в Мэйджере разобрали сказали что приемник жпс отвалился и лежал внутри торпеды или висел - ну в общем был не на штатном месте

Поделиться сообщением

про жпс когда в Мэйджере разобрали сказали что приемник жпс отвалился и лежал внутри торпеды или висел - ну в общем был не на штатном месте

если этому поверить, то можно лишь предположить о качестве инсталляции. Если делать по инструкции - приемник никуда не может деться.

Поделиться сообщением

ну это тем не меенее не помогло и не реанимировало девайс ... зная физику полупроводниковых приборов, могу сказать что накрылся усилитель этого самого жпс сигнала, Кутузов любезно мне предоставил антенну на тест, не зафурычил

Поделиться сообщением

Георгий, а в этой точке (15 см вверх) достаточно места для установки антенны? Судя по фотографиям, всё пространство под накладкой занято жгутами проводов.

Отвинтите 1 болтик и посмотрите сами. :) Дел на 3 минуты.

Там полно места, еще чуть выше у меня стоит USB модем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти