Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

тут антеной не пахнет...

в списке ее тоже нет

Кстати под №5 именно GPS антенна

и на предыдущих сообщениях видно где она стоит

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если оффтоп. При заказе Нового Ксаныча 2014MY, и при разговоре с дилером по-поводу навигации, меннеджер ляпнул, что скоро выйдет супер-пупер новая навигация для Вольво в виде стекла, которое будет ложится на панель и прецировать навигацию на лобач. Это бред? (Как таковая навигация не нужна, потому что есть телефон и старый навителовский навигатор, который можно, если что включить). Но если еоявиться такая чудо-вещь, то я бы с радостью приобрел.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если оффтоп. При заказе Нового Ксаныча 2014MY, и при разговоре с дилером по-поводу навигации, меннеджер ляпнул, что скоро выйдет супер-пупер новая навигация для Вольво в виде стекла, которое будет ложится на панель и прецировать навигацию на лобач. Это бред? (Как таковая навигация не нужна, потому что есть телефон и старый навителовский навигатор, который можно, если что включить). Но если еоявиться такая чудо-вещь, то я бы с радостью приобрел.

прикололись они:) это типа того когда говорили в обухове что будет ЧИП на Д3 с мометов аж за 600 нм

Поделиться сообщением

Есть и на российских машинах теперь Сенсунс! пусть представительство больше не запрещает...

сидит в мультимедиа, но гад ниче не показывает т.к. соединения с инетом нет и иго не куплено... кому что интересно спрашивайте!

Особо еще не смотрел, т.к. немецикий дилер похлеще российских и вообще п#####сы они - не закрепили кант вокруг люка, пока крепили ободрали руль, пока думали менять руль нашел подранный бок сидения и грязный потолок - и всем все пофигу - одно хорошо - в отличие от наших не отпираются, но и на встречу не идут... по итогу все исправили и дали бутылку вина приличного, но день был потерян даже не смотря на предоставленный бесплатно v60... и отставая от графика пришлось нагонять вместо копания в настройках, но нашел откладку по УСБ, так что думаю не все для рутования потеряно... так вещь интересная

Поделиться сообщением

Все решил проблему установил себе сенсус и навигацию вместе с айго карточкой все обошлось в 1200 евро вместе с установкой, карточка помоему на пять лет. общие впечатления бомба - идеальное звуковое сопровождение слава богу не повлекся на колхозную навигагацию, установку делал в Бонне все заняло в районе 4 часов мастер установщик Русскоговорящий сильно благадарил что чумной русский столько денег привез на сервис замену сервис без пафоса в рем зону можно зайти и посмотреть

Один минус не активизировали айго, тот кто устанавливал был не в курсе однако на мое замечание про отсутствие конекта по бою туз быстро все исправили и отказались отпускать без блютуз

Резюме от Бонна до Москвы доехал без единой ошибки и промаха, в салоне машины царил мир, жена была освобождена от обязанности воевать с навигатором

Поделиться сообщением

Rost, Встроенный маркет сильно отличается от https://www.parrotasteroid.com/asteroidmarket/ ?

а что там есть и чего нет?

Меня в первую очередь интересует iGo, TomTom и Spotify они есть?

Поделиться сообщением

Georg7, у вольво должен быть "свой" маркет - ибо установка VLC будет явно мимо кассы с их подходом к "безопасности"... я тут где-то выше писал про техническую реализацию этого :)

Spotify в России будете юзать ? :)

Поделиться сообщением

Georg7, у вольво должен быть "свой" маркет - ибо установка VLC будет явно мимо кассы с их подходом к "безопасности"... я тут где-то выше писал про техническую реализацию этого :)

Spotify в России будете юзать ? :)

а почему нет?

сейчас пользуюсь Google Play Music через телефон, и в принципе пользовался бы и дальше, но здесь он наверное не будет работать по крайней мере такого приложения я не видел.

А Spotify так понимаю некий аналог. Почему не попробовать.

Поделиться сообщением

Georg7, эээ :) spotify не будет работать в РФ :) И вы плохо понимаете "аналог" :) Play Music хорош тем, что это типа ваше онлайн хранилище музыки (ибо покупка музыки в РФ закрыта)... А Spotify это просто онлайн-каталог музыки + персонализированное радио, на основе ваших предпочтений (Pandora сильно лучше).

Ну то есть если вы знаете слова VPN и знаете как с кастрированного вольвешного андроида поднять VPN соединение с неким правильным сервером-сервисом (который вам еще предстоит найти и заплатить за это денег) - то конечно оно работать будет :)

Сорри, но как айтишник - не удержался :)

У самого дома есть несколько интернетных радиожелезок со всякими Pandora и Spotify - только VPN, только хардкор :)

З.Ы. Ну и все таки не понимаю я московской навигации без пробок... это надо быть или "понаехавшим" или иметь определенный склад характера, чтобы в москве кататься по навигатору без пробок и актуальной дорожной инфы ...

Поделиться сообщением

Премиум подписка Spotify работает без VPN. Попробуйте.

Кстати VPN можно сделать через WiFi роутер, если что.

Поделиться сообщением

Ну и все таки не понимаю я московской навигации без пробок... это надо быть или "понаехавшим" или иметь определенный склад характера, чтобы в москве кататься по навигатору без пробок и актуальной дорожной инфы ...

Согласен.

Поделиться сообщением

Премиум подписка Spotify работает без VPN. Попробуйте.

Увы это не так... Если честный российский айпишник

Ну или покажите скрин с работающим Spotify и айпишником :)

З.Ы. Я заказал WP9900 (как и уважаемый Declarant99) - ценник в 3 раза меньше, функционал во сколько хотите раз больше... Хотя не осуждаю людей, желающих заплатить 3-4х прайса за "оригинал" и урезанность функционала, но искренне радующихся про "зато оригинал" :) но это сугубо айтишное :)

Поделиться сообщением

Увы это не так... Если честный российский айпишник

Ну или покажите скрин с работающим Spotify и айпишником :)

так, так...:)

Вот например один способ:

позволил себе скопировать цитату с другого сайта. Оригинал думаю сами найдете если надо.

Два совета.

1. Регистрируемся без прокси. Для этого потребуется реферальная ссылка, буду за Бб - дам свою. Регистрируемся как обычно, аккаунт получится из США.

2. Покупаем премиум из России. Идем на qiwi.ru, регистрируемся. Ищем терминал со значком QIWI, идем в раздел Электронная коммерция -> Пополнение QIWI! Wallet, вводим номер телефона, на который регистрировали. Кладем ~400 рублей (премиум стоит 10€, есть еще Unlimited, в два раза дешевле, но без поддержки мобильных). Идем домой, завариваем чай и ищем французский прокси. Ставим его, идем на spotify.com, заходим, в Account Settings выставляем страну "Франция". Идем на страницу оплаты, в качестве способа выбираем (!) Фейсбук. В соседней вкладке открываем qiwi.ru, идем в раздел QIWI Visa Card, жмем Выпустить. Придет смс с номеро карты, а на сайте появится код безопасности. Вводим это в окне Фейсбука, жмем оплатить и радуемся.

Поделиться сообщением

SergDN, скажите, пожалуйста, показывает ли iGo пробки в Москве?

Поделиться сообщением

Ого:) да тут гуру! такс! надо не потерять тему!:) это может быть полезным и важным!!!!

Поделиться сообщением

З.Ы. Я заказал WP9900 (как и уважаемый Declarant99) - ценник в 3 раза меньше, функционал во сколько хотите раз больше... Хотя не осуждаю людей, желающих заплатить 3-4х прайса за "оригинал" и урезанность функционала, но искренне радующихся про "зато оригинал" :) но это сугубо айтишное :)

Для меня главное дизайн. Увы. Оригинал это не главное.

Нормальной установки, без "колхоза" не видел. До того на 2-х других машинах ставил CarPC, но больше не хочется.

По поводу переплаты.

Сколько получается за полный набор включая видеоинтерфейс?

Просто интересно.

Поделиться сообщением

Georg7, это все известно :) дальше что ? у вас после этих действий оригинальный клиент (подчеркиваю - оригинальный, ибо на Sensus вам не поставить нужную apk'шечку) тянет музыку ? :)

Какой колхоз ???? я прям как карписишник возмутился :)))

Все ингредиенты и изменения один в один как у сенсуса - тот же тач, тот же видеоинтерфейс, тот же блок :)

Все вместе с доставкой - 730$... и полный контроль без этого псевдомозгое.....ва "вах, мы не знаем кто будет смотреть на экран, водитель или пассажир, вах ни нада в ынтырнет хадить на светофоре" :)

Поделиться сообщением

Народ пишет что тянет.

Я пока не пробовал. Придет система, поставлю и буду пробовать.

Чего раньше времени напрягаться.

Google Musics у меня работает же, а у других нет. Без всяких ВПН.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти