Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

То бишь 40000 плюсом это просто 4-е дополнительные колонки стоят???:eek:

+ другой процессор

+ другой усилитель

+ возможность поставить саб (кстати рекомендую)

+ ДРУГАЯ акустика (как подсказал Staryi)

Помоему очень недорого

Поделиться сообщением

+ другой процессор

+ другой усилитель

+ возможность поставить саб (кстати рекомендую)

Вся акустика, кстати, на премиуме тоже другая.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А мне вот тоже показалось басов БЕЗ саба дофига, лучше шумку за эти деньги сделать) А в отсек для саба у меня поместилась аптечка, огнетушитель и компрессор!)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

А мне вот тоже показалось басов БЕЗ саба дофига, лучше шумку за эти деньги сделать) А в отсек для саба у меня поместилась аптечка, огнетушитель и компрессор!)

Басы, да не те. "Мяса" вообще нет. Пробовал отлкючать, сразу не та картина. Пресно. А так да, если не было, то и не надо. Дело привычки. Я вон мр3 к стыду своему слушаю и ничего.:P

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я тоже туда заложил аптечку и компрессор, но жалею, что отказался от сабвуфера. Иметь максимально возможную музыку в машине - это здорово! А для компрессора подыскал бы другое место.

Поделиться сообщением

Каждому свое, если устраивает, зачем платить больше)))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Есть примеры, когда в нашу машину ставят саб уже после покупки, так, что лучше сразу доказать. Тем более цена при заказе с завода нормальная. Потом придется платить больше.

Сегодня с утра обновил систему, как я и думал внешне ничего не изменилось.

Может быть что то доработали, но что непонятно.

Поделиться сообщением

+ другой процессор

+ другой усилитель

Дак при установки сенсуса, процессор всё ровно другой будет стоять, управлять то будет всем та коробочка которая в бардачёк ставиться, под неё и ведроид написан, на неё с головы будет звук идти, а с неё уже звук будет выходить на усилок. Или что то не так?

И если будет стоять премиум, то по сути коса будет раскинута для премиума, значит провода до саба по умолчанию будут кинуты, только саба не будет? Усилок на премиме 5*130 что для саба на 360 хоть как не хватит, значит к сабу дополнительный усилок ставиться, я так понимаю. Если просто потом самому купить усилок 3500 р и саб 1500 р, всего 5000р выйдет, но ни как не 26000.

Поделиться сообщением

Или что то не так?

Ну в общем да, не так. С головы звук не будет идти на SCT, а будет идти сразу на усилок. SCT - такой же источник звука как и голова.

Поделиться сообщением

И если будет стоять премиум, то по сути коса будет раскинута для премиума, значит провода до саба по умолчанию будут кинуты, только саба не будет?

Не будет никакой косы. Усилки идут разные на премиум без саба, и на премиум с сабом. В том и дело, что для того, чтобы доустановить саб (в оригинале) нужно не только проводку поменять, но и усилитель (стоимость в районе 40 тыр).

Вот и считайте: усилитель + сам саб + проводка + работа по установке... т.ч. если нужен/хочется саб - дешевле сразу с завода заказать за 26 тыр.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Не будет никакой косы. Усилки идут разные на премиум без саба, и на премиум с сабом. В том и дело, что для того, чтобы доустановить саб (в оригинале) нужно не только проводку поменять, но и усилитель (стоимость в районе 40 тыр).

Вот и считайте: усилитель + сам саб + проводка + работа по установке... т.ч. если нужен/хочется саб - дешевле сразу с завода заказать за 26 тыр.

Я может не очень понимаю в музыке, но усилок 5*130 который в премиуме, это 4 канала на колонки и один канал на саб. У меня в мондео почти такой же, только на 4*150+1*1000 и стоимость усилка 8000, причём с автоматическим поддержанием частот и громкости))))+ 2-а саба брутусы с внутренней подсветкой по 500W каждый+конденсатор с автоматом при подении в сети ниже 10,5V отключает усилок и всё с установкой 15000)))

Поделиться сообщением

Я может не очень понимаю в музыке...

Неважно, как Вы разбираетесь в музыке... :)))))

5*130 это учитывая средний динамик (на торпедо) в премиуме. Саб будет уже шестым, и усилок будет другой: 5*130 + 260

Я данные по системам не с потолка беру... - у меня VIDA на компе стоит ;).

P.S. Я пишу про оригинал, а наколхозить можно всё что угодно... но регулировки саба со штатной головы уже не будет....

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Неважно, как Вы разбираетесь в музыке... :)))))

5*130 это учитывая средний динамик (на торпедо) в премиуме. Саб будет уже шестым, и усилок будет другой: 5*130 + 240

Я данные по системам не с потолка беру... - у меня VIDA на компе стоит ;).

Спасибо, вопрос отпал, тогда придётся всё заказывать(((( Грабители)))

И как на комп эту чудо програмку поставить?

Поделиться сообщением

И как на комп эту чудо програмку поставить?

Програмка есть в интернете (RuTracker, например), но ставится только на Win Professional и только на лицензионный, ну и определённые системные условия.

Где-то темка была на форуме, поищите.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Кто поставил обновление ? что там?

У кого нет айго или есть чистая карточка попробуйте это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=435503&view=findpost&p=25108637, сам повожусь но не раньше выходных

Поделиться сообщением

Програмка есть в интернете (RuTracker, например), но ставится только на Win Professional и только на лицензионный, ну и определённые системные условия.

Где-то темка была на форуме, поищите.

Вида круче самой Винды проверяет подлинность? Почему на крякнутую нельзя поставить?

А на виртуалке из под Семерки или Восьмерки пробовал кто ставить?

Поделиться сообщением

боюсь спугнуть, но вроде заломали сенсус... кто лучше на буржуйском понимает - почитайте?!

Поделиться сообщением

боюсь спугнуть, но вроде заломали сенсус... кто лучше на буржуйском понимает - почитайте?!

А ссылка?

Поделиться сообщением

Сегодня с утра обновил систему, как я и думал внешне ничего не изменилось.

Может быть что то доработали, но что непонятно.

А русская клавиатура, часом, не появилась?

Поделиться сообщением

Сволочи небось баги убрали теперь поломать будет сложнее :) шутка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти