Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

= 100 баксов Францию и таже катаешся... а тут типа все страны, больше 41 вроде, писали ранее... вот и цена 15 рублей

Ну и нафига мне в Красноярске карты европы, просто что бы знать за что 15к заплатил? Лучше бы для моего региона сделали нормальную карту, а то в Иго только за знак города выйхал и всё, дальше ничего не существует кроме полоски в виде федеральной трассы, а у нас 10-штук городов в пригороде, да и с нумерацией домов в городе у неё прямо беда-беда, а ещё любит маршруты прокладывать против шерсти по одностороннему.

Поделиться сообщением

Mal33, Ну не правда ваша, пока по селам вполне адекватно ездит, а про цену так это чисто Русское из обретение:)

Поделиться сообщением

Mal33, Ну не правда ваша, пока по селам вполне адекватно ездит, а про цену так это чисто Русское из обретение:)

У вас может по сёлам и адекватно, а у нас и в городе то половины улиц и номераций домов нет, не говоря уже про сёла, их вообще нет на карте. У меня стояло Иго на телефоне, знаю о чём говорю.

Поделиться сообщением

Стоит отметить что карты для айго обновляются 2 раза в год, и каждый раз становится лучше!

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

на это неделе будет 2 комплекта, кому отдать? :))))

Саша, ну когда же?????? С этими холодами есть большое желание установить пульт для вебасто, который валяется в багажнике, а два раза разбирать салон не хочу :-( Жду приезда Тача :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Есть ли у кого инфа про parrot fc7100, что это за зверь?

Поделиться сообщением

Есть ли у кого инфа про parrot fc7100, что это за зверь?

Фиг знает может и наша модель, вроде предполагали что наша FC6100 но она стоит 12000, значит не наша))) либо +28000 за значёк вольво)))

Поделиться сообщением

Извиняюсь, читать всю тему заленился. Интересует вопрос что такое Sensus 3.0

Искал информацию на сайте Volvo. Просматривал темы на форумах. В конечном итоге решил задать вопрос в представительство VCR:

"Добрый день.

У меня уже давно возник вопрос, на который не смог найти ответа на сайте volvocars.com/ru

Читал на форумах о появлении новой оболочки взаимодействия автомобильной системы Volvo с водителем - Sensus 3.0

Где можно получить достоверную информацию о ее возможностях и совместимости с моим автомобилем Volvo XC60".

Сегодня получил ответ:

"Добрый день, Игорь!

...

По второму запросу сообщаем:

Термина Sensus 3,0 в компании Volvo не существует. Данная информация на форумах является некорректной.

Вы можете следить за новостями в сообществе и на официальном сайте www.volvocars.ru"

Расскажите, откуда у этой темы "ноги растут".

Поделиться сообщением

Официальное название Sensus Connected Touch

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Seligor, если Вы про приблуду, которая с сенсорным экраном, то вольво ее называет sensus connected touch, а не 3.0.

Опа, меня опередили...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Я так понял, что весной этого года было обновление интерфейса, которое вроде бы называли Sensus 3.0, а позже появилось устройство Sensus Connected Touch. Меня больше интересует интерфейс (программа взаимодействия с водителем), в силу того, что у меня майфун с экраном 5" и стеклышко мне не поставить.

Поделиться сообщением

seligor, так можно поставить сначала 7 дюймов а потом тач, совершенно штатно

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Я так понял, что весной этого года было обновление интерфейса, которое вроде бы называли Sensus 3.0, а позже появилось устройство Sensus Connected Touch

Именно так. Sensus -- это вольвовский "интерфейс пользователя". Соответственно, сейчас актуальная версия -- 3 с серой цветовой гаммой (если правильно понимаю, в версии 2 нижняя полоса на экране была синей) и дополнительными возможностями типа My Car/Statistics. От размера штатного экрана не зависит.

А Sensus Connected Touch -- это отдельное устройство, встраиваемое в пользовательский интерфейс Sensus.

Где-то читал, что обновление с Sensus 2 на 3 доступно для всех автомобилей с помощью перепрошивки у дилера.

Поделиться сообщением

YuriN, именно так) не успел написать сам

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

seligor, так можно поставить сначала 7 дюймов а потом тач, совершенно штатно

Пока коннектом и 7" не интересовался, потребности нет.

Именно так. Sensus -- это вольвовский "интерфейс пользователя". Соответственно, сейчас актуальная версия -- 3 с серой цветовой гаммой (если правильно понимаю, в версии 2 нижняя полоса на экране была синей) и дополнительными возможностями типа My Car/Statistics. От размера штатного экрана не зависит.

А Sensus Connected Touch -- это отдельное устройство, встраиваемое в пользовательский интерфейс Sensus.

Где-то читал, что обновление с Sensus 2 на 3 доступно для всех автомобилей с помощью перепрошивки у дилера.

Вот именно об обновлении версии с закладкой статистика и интересуюсь. Про это в конце зимы-весной писали на форуме, но почему-то нет оф.информации на сайте. Именно об этом спрашивал в представительстве, когда получил ответ, который выше приводил. Может я что-то не так спросил?

Поделиться сообщением

seligor, теперь понятно.

Ткните, что ли, в вольвовцев их же ссылкой

Там он проходит как 3.0 (по крайней мере, название такое, не факт, что функционал тот же и есть статистика)...

Статистика появлялась и на экране 5", там еще за "ДИЕЗами" (#) прячется инфа, которую не вмещает экран, товарищ выкладывал фоты у нас.

PS

В эппсторе есть приложение sensus(для америкосии), в нем можно кликнуть на вход в версию 2.0 или 3.0.

Поделиться сообщением

Johnson, спасибо за ссылочку, приложу к обращению.

Поделиться сообщением

Johnson, спасибо за ссылочку, приложу к обращению.

Рад бы помочь.

Повнимательнее глянул брошюрку, там даже начинается с того, что "если видите статистику, то у вас 3.0, если нет --2.0. Но так для США.

Поделиться сообщением

seligor, http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/gray1/journal/4062246863888617685/ здесь например посмотри, есть партнамбер, пусть по нему поищут и загрузят аналог для твоей. Дилеры это называют ICM. Кто такой сенсус 3.0 они не знают.

Поделиться сообщением

Номер ПО у моего дилера ничего не дает, только с третьего раза, после обращения в представительство смог прошить Полестар. Мастер "включает дурака", нет для моего авто требуемого ПО и все, разговор окончен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти