Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Блин читаю тему, не могу структурировать...

Есть движуха по взлому карты с нави?? что нового?? я все же один комплект себе зажму и не отдам ни кому :))) поставлю не смотря на то что мое голубое ведро рассыпается и желание от него избавится все больше и больше:)))

по делу есть тут что? а то цены цены, флуд и 62 страницы просто не пойми о чем:(((

Поделиться сообщением

Блин читаю тему, не могу структурировать...

Есть движуха по взлому карты с нави?? что нового??

Для взлома нави нет предпосылок, если есть лицензионная программа для чего ее ломать? вот кто зажал денежку на покупку лиц карты тот и должен ломать, а реально у меня просто нет чистой карты памяти чтобы переписать айго с телефона на нее и вставить в машину

Поделиться сообщением

Для взлома нави нет предпосылок, если есть лицензионная программа для чего ее ломать? вот кто зажал денежку на покупку лиц карты тот и должен ломать, а реально у меня просто нет чистой карты памяти чтобы переписать айго с телефона на нее и вставить в машину

Вы как его потом запускать собираетесь? Там нет исполняемого файла.

Поделиться сообщением

Ксати, да) Вы думаете переписав программу из телефона она заработает? Если бы было все так просто...))) Это совершенно разные приложения. Под самартфоны - это пиратский порт с аппаратного навигатора на андроиде. Под тач приложение официальное, написано отдельно для конкретного устройства.

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

А кто-то может скрин-шот сделать со структурой папок/файлов на карте памяти? и структуры папки IGO или как там она называется?

Поделиться сообщением

sss-beta, думаю что она совпадает на 99% с папками контента IGO для андроид и других платформ. Само приложение должно ставится во внутреннюю память тача

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я первый!!!!!!

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

на это неделе будет 2 комплекта, кому отдать? :))))

А я второй. Спасибо.

Поделиться сообщением

А кто-то может скрин-шот сделать со структурой папок/файлов на карте памяти? и структуры папки IGO или как там она называется?

Пожалуйста, если вам это поможет...

post-2657-1451835919284_thumb.jpg

post-2657-1451835919351_thumb.jpg

post-2657-1451835919413_thumb.jpg

post-2657-1451835919492_thumb.jpg

post-2657-1451835919562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как я и говорил, контент совпадает на 100%

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Как я и говорил, контент совпадает на 100%

Контент естественно совпадает, активационный файл проги привязывается к серийному номеру карты и коду устройства, по Иго точно не могу утверждать, но по навителу точно такая схема, пробовал ка то навител с карты на карту переносить, при чём акт файл даже оригинальный оставил, но по коду устройства не прокатило))))

Поделиться сообщением

У Навител даже при обновлении прошивки устройства активация слетает.

Поделиться сообщением

Товарищи, я от вас обалдеваю! Купить машину за 2-3 ляма, доточить панелью за полтос и более и долго рассуждать про ее крякинг;)

Я перестаю понимать жизнь и старею;(

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Это у русских в крови, лишь бы что украсть, видимо, ради интереса) авторское право никак не приживется. Может следующее поколение научится платить за ПО

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

А вы предложите широкий спектр ПО, хоть и за высокую оплату, а не "обрубок" от полного спектра возможности, то и воровать многие перестанут!!!

Поделиться сообщением

имхо деньгам всегда нужен счет и мое мнение - каждая вещь имеет свою адекватную стоимость. Когда вы пишите, что покупаете Igo за 15к - я только у виска могу покрутить. С какого, извините, рожна - навигационная программа, которые всю жизнь стоили 60-90$ (от силы) стали стоить 500. А ведь это тот же самый продукт.

Хотя бы только из за этого, я бы не купил неполноценный сенсус (в силу его ограниченности).

все имхо, никакого холивара

Поделиться сообщением

jinn1965, мы не про полный спектр а про айго которая есть но ее надо стырить)) сам лично каюсь, буду тырить при возможности)) но если нет буду покупать))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для особо одаренных можно установить парот ооригинальный потом на него скачать айго за 60 евро и потом уж каждый год продлевать лицензию кто мешает и паро не будет стоить под штуку евро и айго не будет в 15000

Поделиться сообщением

имхо деньгам всегда нужен счет и мое мнение - каждая вещь имеет свою адекватную стоимость. Когда вы пишите, что покупаете Igo за 15к - я только у виска могу покрутить. С какого, извините, рожна - навигационная программа, которые всю жизнь стоили 60-90$ (от силы) стали стоить 500. А ведь это тот же самый продукт.

ну в нави вольво включили всю европу, так то задумка в маркете была что купил аз 100 баксов Бельгию и катаешся по ней, купил за 100 баксов Францию и таже катаешся... а тут типа все страны, больше 41 вроде, писали ранее... вот и цена 15 рублей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти