Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

ВСЕ! Решено! Я хочу его мяса!!!!! В смысле connected touch :-)

тогда заказываем у меня:)))

Поделиться сообщением

еще немного фоток

Приложения которые стоят по умолчанию

и карта с пробками, ее видно всегда при движении.

За давностью лет :) прочтения топика я совсем забыл, откуда данные по пробкам и на сколько они актуальны?

Удалось ли пробки подмосковья протестировать? Ну в смысле.

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

А как обновляться потом? Через оф сайт айгоу? Не нашёл я там что-то такого устройства, ни Пэррот, ни Вольво...

Поделиться сообщением

За давностью лет :) прочтения топика я совсем забыл, откуда данные по пробкам и на сколько они актуальны?

Удалось ли пробки подмосковья протестировать? Ну в смысле.

Информация о трафике заливается через интернет, но есть там еще и инфо по радиоканалу, но в раше эта опция не работает. В Германии и пробки и инфо о дорожных событиях передаются по радиоканалу. Про подмосковье по моему не нужна ни какая информация там всегда утром туда вечером оттуда :)

Поделиться сообщением

Еще о навигации...

Скажите, пожалуйста, когда Touch выдаёт навигационные подсказки голосом, приглушается ли музыка?

И выдаются ли какие-либо навигационные сообщения на приборную панель (скорее всего, нет)?

Поделиться сообщением

но в раше эта опция не работает

Википедия считает иначе. Не могли бы вы это проверить на указанных там радиостанциях?

Поделиться сообщением

Выдает на панель медиа цента, голос убирается и вставляется фраза, если выключить звук то все равно убирается громкость но фраза не вставляется - это про предупреждения - косяк

Поделиться сообщением

Википедия считает иначе. Не могли бы вы это проверить на указанных там радиостанциях?

Тут всё сложнее. TMC-сообщения в России, конечно, передаются несколькими радиостанциями, но для их использования в конкретной стране навигационное устройство/программа должны иметь лицензию.

У Garmin эта лицензия есть, поэтому их навигаторы используют TMC. А, например, у фольксвагенской "головы" RNS-510 лицензии нет, поэтому трафик не показывается.

Поделиться сообщением

Любопытно, не знал. Там по тексту упоминается вольво, очевидно, с RTI. Любопытно как оно с сабжем работает и работает ли вообще.

Поделиться сообщением

Любопытно, не знал. Там по тексту упоминается вольво, очевидно, с RTI. Любопытно как оно с сабжем работает и работает ли вообще.

Практически 100% работает, но не во всех странах: лицензия-то от страны зависит.

Я, например, на Пассате c RNS-510 ездил в Швецию. Там сразу пошли сообщения о трафике, а в Финляндии их никогда не было. Ну и в России тоже.

Поделиться сообщением

тогда заказываем у меня:)))

Саша, а я в принципе готов. Записывай. Но я не тороплюсь, готов подождать общего заказа для уменьшения ценника :-)

Кстати, я забыл, там кнопка на руль в комплекте идет? У меня бежевый интерьер, т.е. потолок и руль :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Так кнопки на руле используются родные. Зачем их менять?

Поделиться сообщением

Еще о навигации...

Спасибо за скриншоты! Если не трудно, выложите, пожалуйста, снимок экрана iGO, на котором показана загруженность дорог (желательно в 2D). Интересно, как трафик отображается.

Поделиться сообщением

Так кнопки на руле используются родные. Зачем их менять?

А там есть голосовое управление? Оно как активируется? Я думал как раз кнопкой на лицом на руле :-) А кнопку НАВИ на панель надо ставить?

Поделиться сообщением

нет кнопку ставить не надо , голос активируется тычком в экран, хот кнопку нави было бы классно заюзать для вызава айгоу напрямую

Поделиться сообщением

К сожалению в iGo голос не работает.

Голосом можно искать музыку и что то еще.

Пробки показываются красным цветом и в дополнение над этой дорогой красный треугольник с машинками, чем больше машинок, тем лучше (круче :) ) пробка я видел от 1 до 3

Поделиться сообщением

К сожалению в iGo голос не работает.

Голосом можно искать музыку и что то еще.

Пробки показываются красным цветом и в дополнение над этой дорогой красный треугольник с машинками, чем больше машинок, тем лучше (круче :) ) пробка я видел от 1 до 3

А тогда вполне резонный вопрос, а нужен ли микрофон?????

Поделиться сообщением

Спасибо, но всё же было бы здорово увидеть, как это выглядит, на фото. Если не затруднит, конечно.

Поделиться сообщением

А как обновляться потом? Через оф сайт айгоу? Не нашёл я там что-то такого устройства, ни Пэррот, ни Вольво...

Почитал мануал на Тач. Как-то грустно там про обновления написано:

"A five year subscription is included in some markets, but for most markets you need to sign up for iGo at a Volvo dealer. Single update

as SD cards will be available at Volvo dealers." (здесь)

И ещё с volvocars.co.uk:

"Q:How do I update iGo?

A:

You update iGO via the SD card provided by Volvo dealers. There is no load time required after installation of the SD card."

Поделиться сообщением

Georg7, Вы как нибудь смогли победить всплывающее подтверждение при включении айго?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти