Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Настройки ЯН и Навитала сбрасываются постоянно, надоело страшно. Таскер установлен, но не пользуюсь, попробую снести.

Поделиться сообщением

Станислав Александрович, сколько взяли?

Воспроизвожу по памяти, так что ...

- установка (4 часа) - 10700 р.;

- заливка ПО - не помню (другие подскажут, все равно мимо дилера не проскочишь).

Поделиться сообщением

муса моторс на варшавке, Корольков Александр в теме

обухов в измайлово, кто то тоже там в теме:)

к другим не рисковал бы... затролят вас, сделают все через жопу и будут рады что у вас не чего не пашет так как они обезьяны не знают что и как...

вот такой прогноз

А Корольков это их работник? Или наш одноклубник?

.....

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня еду на контрольный осмотр (затягивал морду в прозрачную пленку 3М) в контору, они же мне сетку в решетку радиатора ставили, головастые ребята (я бы им доверил свой авто), ставят еще вебасты и прочие приблуды в авто. Я с ними переговорю, может они возьмутся и по ценнику группой проще продавить будет.

Если есть еще желающие, просьба как-то организоваться.

Что за контора? Сегодня толковых мало в принципе. Я готов организоваться!

Поделиться сообщением

А Корольков это их работник? Или наш одноклубник?

сотрудник Муса моторс.

Поделиться сообщением

Принимайте в свои ряды, сегодня забрал свою xc60 из Муса Моторс на Варшавке со штатной Sensus Connect. Тача в ней нет, но вроде бы gps и микрофон есть. Внешний модем подключить невозможно, только если есть VOC, можно непосредственно в него симку вставить, у меня нет VOC. Подключить инет можно только по блютузу с сотового (по wifi нельзя), у меня древний сотовый оказался, этот профиль не поддерживает, завтра на работе у кого-нибудь возьму потестить. Поэтому пока не понял его инет возможности. Точно есть браузер, и можно ставить некие приложения из инета. Блок интегрирован где-то глубоко, в перчаточном его нет, соответственно, и флэшку не вставишь и, видимо, из-за этого не получится его сломать. Разве что найти сам блок, и возможно на нем есть usb. Сейчас начал сомневаться что взял, лучше бы аксессуаром поставил, по цене одинаково. Навигацию, вроде, можно в него поставить, но в Мусе еще не знают как это будет делаться.

Поделиться сообщением

Принимайте в свои ряды, сегодня забрал свою xc60 из Муса Моторс на Варшавке со штатной Sensus Connect. Тача в ней нет, но вроде бы gps и микрофон есть. Внешний модем подключить невозможно, только если есть VOC, можно непосредственно в него симку вставить, у меня нет VOC. Подключить инет можно только по блютузу с сотового (по wifi нельзя), у меня древний сотовый оказался, этот профиль не поддерживает, завтра на работе у кого-нибудь возьму потестить. Поэтому пока не понял его инет возможности. Точно есть браузер, и можно ставить некие приложения из инета. Блок интегрирован где-то глубоко, в перчаточном его нет, соответственно, и флэшку не вставишь и, видимо, из-за этого не получится его сломать. Разве что найти сам блок, и возможно на нем есть usb. Сейчас начал сомневаться что взял, лучше бы аксессуаром поставил, по цене одинаково. Навигацию, вроде, можно в него поставить, но в Мусе еще не знают как это будет делаться.

К сожалению, ваша система не имеет ничего общего с SCT. У вас новая штатная система без андроида.

Поделиться сообщением

К сожалению, ваша система не имеет ничего общего с SCT. У вас новая штатная система без андроида.

Откуда такая информация, не дадите ссылку? Вроде бы, новая система все же на базе parrot построена была, судя по маркетинговым сообщениям все очень похоже выглядит:

http://7851111.ru/auto/unikalnye-sistemy-volvo/volvo-sensus-connect/

Поделиться сообщением

Пару вопросов к пользователям:

1. Работает голосовой поиск в приложениях? Google, Яндекс навигатор и т.п...

2. Можно ли слушать радио и пользоваться Сунсусом одновременно (радио штатное, не приложение) или музыку с флешки? Другими словами, как он взаимодействует со штатными средствами мультимедии?

3. Как с руля открыть «запущенные приложения» (долгое «Домой»)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Откуда такая информация, не дадите ссылку? Вроде бы, новая система все же на базе parrot построена была, судя по маркетинговым сообщениям все очень похоже выглядит:

Что за зверь?

Поделиться сообщением

amauter, я забираю свою машину с SC и VOC через два-три дня. Навигацию не заказывал, так как не знал, что SCT и SC это разные и, что самое неожиданное, не совместимые девайсы. Надеялся через рут получить навигацию на халяву, а не тут то было: мало того что нет навигации, так ещё и тач скрина нет. Эти китайские шведы для моего российского разума совершенно не постижимы. :( Зачем плодить такой "зверинец" несовместимых устройств в рамках одного MY2014 ?! Не понимаю...

Поделиться сообщением

Что за зверь?

Опция на новые модели.

Поделиться сообщением

amauter, я забираю свою машину с SC и VOC через два-три дня. Навигацию не заказывал, так как не знал, что SCT и SC это разные и, что самое неожиданное, не совместимые девайсы. Надеялся через рут получить навигацию на халяву, а не тут то было: мало того что нет навигации, так ещё и тач скрина нет. Эти китайские шведы для моего российского разума совершенно не постижимы. :( Зачем плодить такой "зверинец" несовместимых устройств в рамках одного MY2014 ?! Не понимаю...

Я пока еще не видел точных доказательств что SCT и SC разные системы, пока еще остаетя надежда что SC можно будет рутануть. Косвенные признаки говорят что это одно и тоже, если это так, то еще нужно будет понять есть ли у SC USB-порт.

Поделиться сообщением

amauter, как получу - буду разбираться весь НГ. Даже если SC также на андроиде и его смогут рутануть - то тач скрина в любом случае не появится без установки каких-то новых допов. Коих пока нет.

Поделиться сообщением

amauter, как получу - буду разбираться весь НГ. Даже если SC также на андроиде и его смогут рутануть - то тач скрина в любом случае не появится без установки каких-то новых допов. Коих пока нет.

Если SC и SCT одно и тоже, значит и тач можно будет поставить. Мне сегодня в Мусе сказали что, вероятно, тач появится на SC как аксессуар, и не факт что он принципиально нужен.

Поделиться сообщением

amauter, почитайте на этом голландском форуме Volvo про SC. Много интересного:

http://www.volvo-forum.nl/viewtopic.php?t=58718&postdays=0&postorder=asc&start=0

Поделиться сообщением

2. Можно ли слушать радио и пользоваться Сунсусом одновременно (радио штатное, не приложение) или музыку с флешки? Другими словами, как он взаимодействует со штатными средствами мультимедии?

Спасибо.

1. При наличии установленного микрофона, работает везде где реализовано программно, т.е. гугл звуковой поиск работает в перечисленных приложениях.

2. Можно, с рядом оговорок. Можно слушать штатное радио и пользоваться навигацией, полностью приглушив на ней звук подсказок, иначе SCT перехватит звук на себя. Ряд программ умет приглушать другие источники звука (радио) и обратно восстанавливать.

3. Никак. Есть кнопка ОК, позволяющая подтверждать/выбирать/запускать, но ее долгое нажатие никак не реализовано.

Поделиться сообщением

из всего написанного не тени сомнений, что это расширенный штатный сенсус :( и ничего более

Поделиться сообщением

да, логика отсутствует на прочь. Когда выпустили SCT я очень удивился, как вольво могла пойти на такое не простое интегрированное решение да еще и на андройде, как в воду глядел...

Поделиться сообщением

Спасибо.

Дополню ответ Gray1:

2. Да, всё зависит от того, в какие программные каналы направляет звук конкретное приложение. Я езжу с Ситигидом и музыкой с USB-флэшки, которая воспроизводится не Тачем, а штатной системой, -- всё отлично. Музыка приостанавливается на время голосового сообщения навигации, потом снова возобновляется

3. Долгое "Домой" работает только с тач-панели. Открывает список последних приложений, но только запущенных в данной сессии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти