Winner

Расход топлива Volvo XC60

В теме 2 754 сообщения

после пробега 2,5 тык ОБНАРУЖИЛ режим "Sport" в своем авто))))

За 16 т.км. спорт.режимом пользовался раза два на трассе, обычно нафик не нужен. Средний расход 8.4 литра.

Поделиться сообщением

В обычном режиме по трассе (~800км) получилось 6.9 л

В спорт режиме, на то же расстояние (быстро ехал, обгоны и т.д.) 8 л

Климат, фары музыка включено.

Поделиться сообщением

В спорт режиме, на то же расстояние (быстро ехал, обгоны и т.д.) 8 л

ого :)))) счастье определенно есть :))))

у меня с 17 литров спустилось до 15 :))

Поделиться сообщением

ого :)))) счастье определенно есть :))))

у меня с 17 литров спустилось до 15 :))

можа дырочка в баке?:D

Поделиться сообщением

Может не та тема, но какой у нее бак? По документам 70. НО! Вчера забрала машину и заправила до полного. Влезло 73 литра. Сегодня при почти полном баке и 10 л/100км до заравки показала 730 км. Где ошибка? :confused:

Поделиться сообщением

Может не та тема, но какой у нее бак? По документам 70. НО! Вчера забрала машину и заправила до полного. Влезло 73 литра. Сегодня при почти полном баке и 10 л/100км до заравки показала 730 км. Где ошибка? :confused:

могли обмануть на заправке легко

Поделиться сообщением

А борт. компьютер? По нему тоже 73 литра получилось

В "честности" наших заправочных я не сомневаюсь :D

Поделиться сообщением

А борт. компьютер? По нему тоже 73 литра получилось

В "честности" наших заправочных я не сомневаюсь :D

А компьютер показал, что залито 73 литра? На самом деле размер база в 70 литров не учитывает то кол-во литров, которое входит в горловину. И туда вполне может влезть эти самые 3-и лишних литра. Как-то так.

Поделиться сообщением

после автоотщелкивания заправочного пистолета можно закачать в бак еще около 7 литров. А когда происходит отщелкивание никто не знает:D так что 73 литра запросто войдет:D

Поделиться сообщением

после автоотщелкивания заправочного пистолета можно закачать в бак еще около 7 литров. А когда происходит отщелкивание никто не знает:D так что 73 литра запросто войдет:D

Уже писал где топри горящей лампочке залил 64 л-пистолет не отщелкнулся(хотя опять же,уверенности нет,что залаили-сколько написано на колонке было)

Поделиться сообщением

Ну и мои показания. 3000 км трасса. Круиз 110-120 км.ч (активно) обгон ооочень редко до 140-150. Климат. Мафон. Фары. Все что выжал 8.8 литра на сотню по БК. полный залив еще не пробовал не до этого. Надо на BP заехать и под горло влить.

Поделиться сообщением

по киевскому шоссе при пробеге в направлении из москвы, скорость не выше 100 кмч, расход 8 литров ( условия не идеальные, в чистом виде "трассы" не получилось из-за пробок после апрелевки)

в направлении на москву на пустой дороге 10 литров и скорость 140-170.

туда и обратно--с фарами, климатом и музыкой.

т.е можно се представить, как сделать по трассе 6 литров. но терпения никакого на это не хватит....

Поделиться сообщением

Ну и мои показания. 3000 км трасса. Круиз 110-120 км.ч (активно) обгон ооочень редко до 140-150. Климат. Мафон. Фары. Все что выжал 8.8 литра на сотню по БК. полный залив еще не пробовал не до этого. Надо на BP заехать и под горло влить.

Ситуация схожа.Трасса 2570 км,появлялась 8.7л.Меньше-нет!

Поделиться сообщением

Давайте писать расход и среднюю скорость по БК, думаю, это более объективно, чем , например, 100 км по трассе 10 км. в пробках.

Поделиться сообщением

Расход по БК подвирает. При следующей заправке хочу сравнить на сколько (у меня показывает 10.1-10.3, хотя по баку расход 11.5). Как считается средняя скорость интересно - учитывается ли простой в пробке?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток у меня xc60 2литра турбо пробег 20000 км расход по городу не более 12 литров по трассе 8-9 очень экономично получается

Поделиться сообщением

Расход по БК подвирает. При следующей заправке хочу сравнить на сколько (у меня показывает 10.1-10.3, хотя по баку расход 11.5). Как считается средняя скорость интересно - учитывается ли простой в пробке?

а где гарантия что замер \"по баку\" верный? ведь то что в чеке написано и реально залито совсем разные вещи, вплоть до нескольких литров. Вот если из канистры заливали и меряли тогда другое дело. Я склонен верить что БК если и врет то на копейки.

Поделиться сообщением

в тему

demo0430.jpg

Поделиться сообщением

Tucha

Красавцы, +100500, :D

Поделиться сообщением

Сейчас по городу прокатился с пробешниками так уже 13.5-14 литров показывает :) капец надеюсь снижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти