fhneh16

D5. Вебасто. Дистанционный запуск.

В теме 93 сообщения

брелок действительно отдельно стоит дорого. у вебасты самой он продается только они жмутся по ходу..

Я Вам запрос на него отправил (в Вашей ветке про запчасти). Он у вас есть в продаже?

Поделиться сообщением

Я Вам запрос на него отправил (в Вашей ветке про запчасти). Он у вас есть в продаже?

есть, там же отписался :)

Поделиться сообщением

Думаю, из кучки ХС запыхтит только та, у который данный брелок синхронизирован с приемником Телестарта вебасты. У одного приемника может быть прописано до 3 брелков. См. рисунок.

А вот если конкретный брелок прописать на нескольких машинах, будет ли он запускать сразу несколько или только последнюю прописанную? Это вопрос...

На рис. это описание процесса, за который и берет дилер 5000 р?

Поделиться сообщением

Сегодня при попытке запуска с пульта на пульте при нажатии кнопки ON светодиод прерывисто заморгал оранжевым светом, Вебасто не запустился. Запустил на машине вручную. Кто знает что это за моргание? Может батарейка в пульте умерла? Инструкцию к пульту не могу найти. Да и если найду, она по-моему была на английском... Кто нибудь перевел для себя?

motor53.gif

Поделиться сообщением

В продолжение... Когда вернулся к машине минут через 40-50, Вебасто не работала, а на приборке горело "Аккумулятор разряжен". Машину завел, прогрел, заглушил. Попробовал запустить с пульта, загорелся зеленый светодиод и подогрев запустился. Получается, что возможно первый раз не запустился из-за разряженного аккумулятора. Но при этом запустился с кнопки.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я пока видел моргание только зелёным цветом.

Моргание зелёненького диода - не достаёт до машины. У меня так регулярно происходит когда машина далеко и запускаю с кнопки. Приходится из разных мест у окна нажимать, как загорелась сплошным - так вебаста запустилась. А если нажать OFF, то там красная лампочка горит :) .

Хотя, судя по севшему АКБ, моргание "оранжевым" (точно???) и мог быть отказ в запуске по этой причине.

С миру по нитке - узнаем что все моргания на пульте означают :)

Поделиться сообщением

Я пока видел моргание только зелёным цветом.

Моргание зелёненького диода - не достаёт до машины. У меня так регулярно происходит когда машина далеко и запускаю с кнопки. Приходится из разных мест у окна нажимать, как загорелась сплошным - так вебаста запустилась. А если нажать OFF, то там красная лампочка горит :) .

Хотя, судя по севшему АКБ, моргание "оранжевым" (точно???) и мог быть отказ в запуске по этой причине.

С миру по нитке - узнаем что все моргания на пульте означают :)

Да, точно моргание оражевым цветом. Очень удивило, поэтому обратил внимание.

motor53.gif

Поделиться сообщением

С миру по нитке - узнаем что все моргания на пульте означают

Я всегда думал что индикаторы мигают, а не моргают

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Я всегда думал что индикаторы мигают, а не моргают

неее, на вольво индикаторы моргают! :D

Поделиться сообщением

Сегодня при попытке запуска с пульта на пульте при нажатии кнопки ON светодиод прерывисто заморгал оранжевым светом, Вебасто не запустился. Запустил на машине вручную. Кто знает что это за моргание? Может батарейка в пульте умерла? Инструкцию к пульту не могу найти. Да и если найду, она по-моему была на английском... Кто нибудь перевел для себя?

Батарейка садиться или контакт плохой ... я когда крышку потерял нажимал на кнопку , тоже оранжевое мигание, батарейку поплотнее прижал и все ок зелененький...

Поделиться сообщением

батарейка-однозначно! только у меня она еще месяц в таком режиме работала :)

Борт 195

Поделиться сообщением

Добрый день всем день

Сам спрашивал, сам отвечу. =)

Если вы хотите добавить второй пульт к вашей Weasto или потеряли первый, вам надо купить брелок (Part Number 31324387). Что я успешно сделал с помощью

Кутузова. В теории подойдет и пульт Webasto Telestart T91 или аналогичный пульт от Land Rover (сам не пробовал).

Для того, что бы его прописать в системе надо

• вынуть предохранитель, как писал Automag62, только спрятан он где-то под защитным кожухом Рис.7
  • или провести подключение как на рисунке 58 там же.

Так как теплого гаража у меня для посика предохранителя нет, а найти наощуп блок под обивкой не удалось я отдал задачу подключения брелка в Major. Стоило это 1200 р., полчаса времени.

P.S. Желтый цвет диода означает, что батарейка в пульте скоро разрядится (из мануала)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти