Bigwolf

Установка ДХО у официального дилера

В теме 163 сообщения

Можно мнение?

А зачем вообще эти ДХО? Мне кажется, чистый маркетинг, выуживание денег из лошарья. Какие-то лампочки блистают....Зачем...почему...не ясно.

Днем лучше штатного ксенона ничто не светит. Так зачем они нужны?

PS У меня и галоген неплохо справляется.

Я тоже так думал! Зачем?

Вот и залетел почти на 30 000 руб!

Объясняю почему!

Сразу ДХО не установил! Считал, что и так ближний свет красивый и яркий! У меня есть еще и Субару Форестер, на нем я ДХО установил сразу! Сравнивал тогда две машины по свету! Небо и земля У Вольво свет был гораздо лучше! Прошло три года! Я заметил что сильно напрягаю зрение, когда в темное время суток ездил на Вольво. Опять сравнил Субару и Вольво, снова небо и земля! Только свет лучше у Субару! Поделился с этим вопросом у дилеров! Мне ответили, что действительно ксенон при постоянном использовании теряет свои свойства! Теперь мне придется менять две лампы ближнего света и устанавливать ДХО! А если бы установил ДХО сразу, то мог бы этих затрат избежать!

Поделиться сообщением

2 лампы = 6500 руб.... :)

На сумму в 30 000 руб можно 5 раз поменять в общем-то :)

Так то если есть ДХО то хорошо, если нет, то не столь страшно.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 лампы = 6500 руб.... :)

На сумму в 30 000 руб можно 5 раз поменять в общем-то :)

Так то если есть ДХО то хорошо, если нет, то не столь страшно.

Если бы так!

Сегодня заказал у дилера 2 лампы стоимостью 20 196. Без установки и регулировки! Плюс ДХО с установкой!

Поделиться сообщением

Если бы так!

Сегодня заказал у дилера 2 лампы стоимостью 20 196. Без установки и регулировки! Плюс ДХО с установкой!

А что, скромная переплата за то, чтобы лампы положили в коробки с надписью Volvo. Или дилер умнее и барыжит в коробках от производителя ламп )

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А что, скромная переплата за то, чтобы лампы положили в коробки с надписью Volvo. Или дилер умнее и барыжит в коробках от производителя ламп )

Дешевле оригинал не нашел! А что положат в коробку, пока не видел! В лучшем случае, обещались доставить к Новому году!

Поделиться сообщением

Добрый вечер) Хочу вставить свои пять копеек)

Недавно стал и сам обладателем Вольво xc60 MY11 d5, как появилась эта машина, это отдельная история) Так вот, зачесались у меня руки в плане "улучшайзинга"))) Начитавшись форума, насмотревшись на другие машинки, решил воткнуть себе такие же) Купил их в одном из интернет магазинах ( кому интересно в личку), стоимость сего Китайского чуда составила 7700₽., и установка 1500₽

Там же, в Кунцево, купил две свежие лампы ксенона в ближний по 1550 за лампу "MTF" Вот как то так)

Просто убил на повал ценник! 30 рублей?! Это сильно)))) но по моему мнению это не те деньги! и не за те вещи, для этой машины)

Поделиться сообщением

По поводу "ксенона", я может и не прав, но принципиальной разницы я в освещении дороги лампами "оригинал"-"аналог" не заметил. Брал 4300К

Поделиться сообщением

Дешевле оригинал не нашел! А что положат в коробку, пока не видел! В лучшем случае, обещались доставить к Новому году!

Может стоит отказаться от заказа? У нас цоколь D1S.

Очень хвалят Phillips X-TremeVision, артикул - 85415XVS1 (в экзисте 3500 руб./шт.).

Можно просто Phillips Vision, артикул - 85415VIS1 - они дешевле (около 3 т.р. за шт.).

Замена простая - снимается фара (элементарно), дальше тоже несложно.

Поделиться сообщением

vitara333, Вас развели как ребенка!! Какие 20т. за лампы??! В коробках вольво будет осрам или филлипс. Отменяйте заказ и купите в интернет магазине.

Поделиться сообщением

vitara333, Вас развели как ребенка!! Какие 20т. за лампы??! В коробках вольво будет осрам или филлипс. Отменяйте заказ и купите в интернет магазине.

+10000000

Все верно

Была тема об этом, обсуждали.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Обидно! Я надеялся на дилера! И в мыслях не было, что дилер может развести!

А при покупке аналога не потеряются характеристики света? Не исчезнут ли поворотные функции света при повороте руля! Нужно ли после самостоятельной замены проводить регулировку светового потока фар!

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Обидно! Я надеялся на дилера! И в мыслях не было, что дилер может развести!

:D:D:D классно. Пишите еще! :)

не потеряются характеристики света? Не исчезнут ли поворотные функции света при повороте руля! Нужно ли после самостоятельной замены проводить регулировку светового потока фар!

Характеристики света не потеряются, если купите хорошие лампы, наоборот улучшатся. Поворот линз не исчезнет. Регулировку проводить не нужно.

Поделиться сообщением

Может стоит отказаться от заказа? У нас цоколь D1S.

Очень хвалят Phillips X-TremeVision, артикул - 85415XVS1 (в экзисте 3500 руб./шт.).

Можно просто Phillips Vision, артикул - 85415VIS1 - они дешевле (около 3 т.р. за шт.).

Замена простая - снимается фара (элементарно), дальше тоже несложно.

С этими разводами уже замучился!

Интересно! А у Кутузова нет таких ламп?

Поделиться сообщением

С этими разводами уже замучился!

Интересно! А у Кутузова нет таких ламп?

Их есть много где, exist.ru например

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Их есть много где, exist.ru например

Там тоже не очень хорошие отзывы!

Например вот:

Posted by OlegK

Запчасти я закупаю в интернет-магазине запчастей exist.ru. Работаю с ними уже лет 5 наверно, все шло нормально, до вчерашнего дня. А случилось вот что, при подборе запчасти по оригинальному номеру, каталог экзист.ру выдал результат, где кроме оригинала есть еще аналогичные запчасти от других производителей, так называемый дубликат.

Подбирал я противотуманную фару. Обычно беру фару фирмы DEPO, а не оригинал, т.к. от гравия противотуманки живут недолго и смысла покупать оригинал нету. На этот раз, появилась в продаже фара от фирмы Norden за меньшие деньги. Заказываю, оплачиваю, жду. Через 5 дней прихожу забирать товар и что я вижу — фару они привезли, но она от другой модели авто. Проверка показала, что в каталоге экзиста ошибка, вместо нужного мне номера AU01-0200-L был предложен AU06-0200-L (фото и описания рядом в каталоге не было). На просьбу заменить товар, т.к. ошибка была по вине интернет-магазина экзист, ответили отказом, типа сам виноват.

Поделиться сообщением

А при покупке аналога не потеряются характеристики света?

Характеристики не ухудшатся. Вольво лампы не делает. В коробочках Вольво лежат Осрам или Бош. Чуть выше я давал вам ссылку на обсуждение.

Поделиться сообщением

Там тоже не очень хорошие отзывы!

Например вот:

Posted by OlegK

...

Ошибки у них бывают, но ведь Вам дали артикулы нужных ламп, если придет не то, то просто откажетесь.

В приведенном Вами случае человек сделал заказ по определенному номеру, он его и получил. То, что не подошло - не вина магазина, тут надо самому перепроверять, тем более, если берешь неоригинал.

Поделиться сообщением

vitara333, Не переживайте. Ксенон-лампы с цоколем D1S производят не так много компаний. У Вас сейчас стоят либо Osram либо Philips. В оригинальных упаковках volvo тоже лежат такие же, только ценником различны.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Спасибо всем!

Жаль, что я деньги уже заплатил! И вернуть их теперь будет сложно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти