RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

Э, я не прав, салон такой, просто я на него не обратил внимания. Это G600 ERIKSBERG. Вот думаю, может его заказать вместо обычной ткани? Кожу не хочу.

Теперь понял о чём идёт речь. Это обивка в комплектации momentum называется eriksberg:

- центральная часть однотонный текстиль,

- боковые (поддержка), подголовник и вставки по центру Т-Тес (высокопрочный материал, используется в гидрокостюмах). Тактильные ощущения - хорошего качества плащёвка.

Производитель предлагает два варианта цвета обивки:

- чёрный,

- светло-бежевый.

По цвету комбинированного варианта нет.

post-741-14518348013823_thumb.jpg

post-741-14518348014903_thumb.jpg

post-741-14518348015763_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня оплатили машину,обещали,что уже с монитором.Сказали ,что машины выпущенные с 47 недели уже изменены.Но на январь у них есть машины со старой панелью.Какая у них технология отгрузки?Очень странно.Скидку мне сделали 7,5%,до 10% не получилось,ещё и коврики подарили.И резину зимнюю мы на Митино оставили,они сами перевезут на Киевскую,машину забирать от туда.Пока отношение радует.Посмотрим ,как будет дальше.

Поделиться сообщением

Сегодня оплатили машину,обещали

Где заказали? Я пока не заказал, но два салона уже подтвердили 5% скидки, :).

Поделиться сообщением

Купили в "Вольво-Обухов".Только я брала из наличия,не под заказ,это Мерен у меня заказной.Но больше под заказ не хочу,3 месяца мучалась брать GLK или нет,вот и перегорела,нашла больше плюсов в Вольво,лично для меня.В Major и Мусу не ездила,ко мне ближе "Независимость" и "Обухов",в "Независимости" вся кожа однотонная,а я взяла комбинированную-цветную.И диски 18 Zephyrus,в живую смотрятся гораздо лучше,чем в буклете.

Поделиться сообщением

Купили в "Вольво-Обухов".Только я брала из наличия,не под заказ,это Мерен у меня заказной.Но больше под заказ не хочу,3 месяца мучалась брать GLK или нет,вот и перегорела,нашла больше плюсов в Вольво,лично для меня.В Major и Мусу не ездила,ко мне ближе "Независимость" и "Обухов",в "Независимости" вся кожа однотонная,а я взяла комбинированную-цветную.И диски 18 Zephyrus,в живую смотрятся гораздо лучше,чем в буклете.

Я тоже заказывать не люблю. Ждал 2 месяца Мурано, сомневаясь. В итоге купил из наличия ХС60, чему очень рад.

Поделиться сообщением

А я всегда заказываю. То что мне нужно салоны не везут :mad: Но ждал всего 2 - 2,5 месяца

Поделиться сообщением

Господа ФОРУМЧАНЕ!Только сейчас забрала свою Вольво.Там сменился дисплей,это просто супер!:DПредыдущий мне не нравился:(,а сейчас стал как в GLK,цветной.Парктроник отображается на экране,как в Кюшке.На некоторых станциях показывают какой исполнитель и название песни.С панели убрали прикуриватель и спрятали в нишу с подстоканниками.Так что я в восторге.:P

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Понятно ,что в курсе.Просто я бронировала машину,приехала 23 оплачивать,а её продали(была определённая договорённость).Там был светлый руль и комбинированный салон,но дисплей был старый на торпеде.Предложили с чёрным рулём + деревянной вставкой,салон такой же,но новым дисплеем.А с белым рулём у них будет в конце января и тоже со старым дисплеем.Я ведь не заказывала,а брала с наличия.Просто повезло.Про дюймы не знаю инструкцию не читала ещё.Примерно сантиметров 6 на 9.По картинке чуть меньше чем навигация.

Поделиться сообщением

Скорей всего база с 5" монитором, ибо дилеры как правило заказывают базы, в лучше случае довешивая там 2-3 опции.

To: Княжна

Посмотрите в вашем договоре купли продажи, если там нет отдельной позиции Аудио High или Premium Performance multimedia стоимостью 20 или 50 т.р., то монитор точно 5".

Поделиться сообщением

Кстати очень интересны такие моменты:

1. какие настройки авто можно смотреть и что можно менять с этим монитором?

2. при подключении флешки русские имена файлов читает?

Поделиться сообщением

Кстати очень интересны такие моменты:

1. какие настройки авто можно смотреть и что можно менять с этим монитором?

2. при подключении флешки русские имена файлов читает?

На дисплее можно смотреть следующие настройки:

1. все по аудио системе.

2. системы поддержки водителя (dstc, city safety) и охраны (возможность частичной охраны, если кто-то остается в закрытой машине).

3. опускание заркал при заднем ходе, громкость парктроника.

4. время и дата.

5. отключение адаптивного ксенона.

6. климат (отображение состояния температуры и подогрева)

и еще что-то:)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

- настройки адаптивного круиза есть?

- настройки предупреждения о превышении скорости есть?

- сколько осталось до ТО?

- уровень масла?

Поделиться сообщением

- настройки адаптивного круиза есть?

- настройки предупреждения о превышении скорости есть?

- сколько осталось до ТО?

- уровень масла?

если не ошибаюсь - про то он сообщает в бортовом компе значком инструментов.

про скорость - сегодня уточну.

масло- тоже в бортовом.

у меня стандартный 5 дюймов монитор в моментум+, поэтому про адаптивный ничего сказать не могу:(((

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

У меня High Perfomance-5",но я всё равно довольна,всё не тычка в козырьке.

Поделиться сообщением

По-моему у High Perfomance - 7"?

Поделиться сообщением

По-моему у High Perfomance - 7"?

High Perfomance 5. :( Семь, только если заказать мультимедиа.

В комплектации моментум+ он не идет, но можно заказать Premium sound multimedia.:)

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Чтобы был экран 7", можно заказать и High Perfomance multimedia. Именно так я поступил, чтобы поставили камеру заднего вида...

Поделиться сообщением

Да, мне именно досталась High Perfomance multimedia. Классная штучка!

Поделиться сообщением

Осилил 26 страниц темы и толком так и не понял.

В чем отличие модели 2011 года от модели 2010 года?? Если резюмировать в одном сообщении?

1. Убрали передние противотуманные фары?

2. Поставили какой-то новый монитор 5" вместо чего-то?

Это всё? Дизайн передней панели поменялся или нет?

Вольво только собираюсь купить, XC60 D5 AWD Summum - мне сравнить не с чем, в автосалонах я так понимаю стоят еще нераспроданные машины 2010 года.

Стоит заказывать/ждать модель именно 2011 год из-за улучшений - или нефиг ждать, надо брать модель 2010 года со скидками с дилера на "нераспроданность" (т.е. есть аргументы кроме соображений "машину на год старше покупаешь")??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти