RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

еще хочу поднять следущее (тоже связанное с Р-дизайн) - у нас в Минске дилер предлагает комплектаци Р-дизайн в том числе на Т5 (с коробкой поувершип) - да, без полного привода, но по цене более приемлемо - кто обладает такой машинкой (име ввиду Т5 с поувершип) - отзовитесь!) просто смотрел в ютубе тест-драйв на 2.0Т поувершип - вердик там, что коробка там в паре с движком тупая!

А зачем вам покупать с новой растаможкой если у дилера есть другой прайс для физлиц с совсем другими ценами. Пока шансы успеть до 1 июля есть.

Поделиться сообщением

вот ссылка на прайс

http://eliteauto.by/upload/XC60_by_20100809y.pdf

м-да...удивительно. Странно, что они только моментум дизайнят, а на Т6 можно и суммум заказать. Выходит за р-дизайн надо отдать 4 с небольшим тонны евро. Надо считать, что выгоднее, самому обклеить, или готовую купить. Цены на все есть в инете. Руль, имхо, в РД хуже, панель - лучше. Остальное - можно и так прицепить, копейки стоит.

Но в целом, можно только вам позавидовать. Т6 с р-дизайном в суммуме по цене нашего 2,0Т в суммуме. Я б не сомневался, если еще и налог у вас приемлемый (в Питере-то разоришься):D Ссссссволочи (наши подонки, ессно):mad:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Пардон за еврейский вопрос,а могу ли я купить в Минске ХС60 и поставить на учет в РФ или все таки мне придется доплачивать разницу в тамож.платежах? Ой как мне неохота переплачивать:D

Можешь. Пока. До июля. Юзай поиском инет, уже есть люди.

Поделиться сообщением

MikeP, налогов нет :) надеюсь и в предь так будет.

U 96, можно. пока есть 2 прайса с новой таможней что в ссылке и старой для физлиц. с новой таможней дорастамаживать не надо. Но чтобы 100% быть уверенным лучше обратится в местнуют таможню (рф). с 1.07 будет единая ставка.

Виталий_Минск, по ссылке на видео 2.0Т 203 лс - это не Т5 240 лс.

Поделиться сообщением

Пардон за еврейский вопрос,а могу ли я купить в Минске ХС60 и поставить на учет в РФ или все таки мне придется доплачивать разницу в тамож.платежах? Ой как мне неохота переплачивать:D

не сможете иначе бы у нас вы-россияне все машины в салонах дилеров скупили)

Поделиться сообщением

Но в целом, можно только вам позавидовать. Т6 с р-дизайном в суммуме по цене нашего 2,0Т в суммуме. Я б не сомневался, если еще и налог у вас приемлемый (в Питере-то разоришься) Ссссссволочи (наши подонки, ессно)

у нас с 1 июля будет как у вас растаможка, только все равно немного дешевле, так как наши дилеры НДС платят не с таможенной стоимости, с разницы покупки и продажи!

Поделиться сообщением

А зачем вам покупать с новой растаможкой если у дилера есть другой прайс для физлиц с совсем другими ценами. Пока шансы успеть до 1 июля есть.

это я сбросил для примера - конечно я буду заказывать на заводе как юр.лицо - если буду заказывать - уж больно сильно поперло евро вверх(

Поделиться сообщением

Хотя если у вас Т5 стоит копейки и разница с 2,0Т небольшая, то почему его и не взять..

Т5 идет только с передним приводом - я хочу только с полным, а это или Т6 (с растущими ценами на бензин отказываюсь) или D5 (D3 не рассматирваю).

Поделиться сообщением

не сможете иначе бы у нас вы-россияне все машины в салонах дилеров скупили)

так они и скупают. просто смысла ехать за обычными авто нет никакого. разве только если нужда модификация которая в рф не продается. а вот премиум берут охотно - экономия по деньгам уже приличная чтобы заморачиваться.

Поделиться сообщением

едут, т.к. все равно есть разница (особенно на дорогие модели), которая получается из-за разницы в уплате НДС. Так у нас у дилера мазда 6 в однинаковых комплектациях с дилерами российскими стоят на 3000-4000 баксов дешевле.

Поделиться сообщением

Если есть желание еще больше прослезиться:

http://www.volvocars.com/us/all-cars/volvo-xc60/tools/Documents/Volvo-XC60-2011-Comparison-Chart-V4.pdf

Т6 AWD c 5 летней гарантией 41 тонна зеленых рублей = 1148 тонн отечественных

Поделиться сообщением

Т6 AWD c 5 летней гарантией

или 60 тыс.миль = 100 т.км.

Поделиться сообщением

или 60 тыс.миль = 100 т.км.

или 41тыс долл =)))

Поделиться сообщением

Если есть желание еще больше прослезиться:

Что уж так далеко слезиться.В Белоруссии народ Туареги берёт на 500 000р.дешевле,чем у нас в той же комплектации.Думаю и Вольво там дешевле пока.Вот уж где слёзы.

Поделиться сообщением

еще хочу поднять следущее (тоже связанное с Р-дизайн) - у нас в Минске дилер предлагает комплектаци Р-дизайн в том числе на Т5 (с коробкой поувершип) - да, без полного привода, но по цене более приемлемо - кто обладает такой машинкой (име ввиду Т5 с поувершип) - отзовитесь!) просто смотрел в ютубе тест-драйв на 2.0Т поувершип - вердик там, что коробка там в паре с движком тупая!

необходимо понимать следующее:

1) 2.0Т для такой машинки маловат.

2) акпп по схематозу повершифт пока научились делать для двигателей с не очч высокой мощностью/моментом , соответственно, ждать от нее каких-то подвигов не приходится.

(при этом под мощностью/ моментом мы, как просвященные люди, понимаем не столько маркетинговые цифры, которые продавец считает своим долгом нам сообщить, а реальные физические величины)

Поделиться сообщением

необходимо понимать следующее:

1) 2.0Т для такой машинки маловат.

2) акпп по схематозу повершифт пока научились делать для двигателей с не очч высокой мощностью/моментом , соответственно, ждать от нее каких-то подвигов не приходится.

(при этом под мощностью/ моментом мы, как просвященные люди, понимаем не столько маркетинговые цифры, которые продавец считает своим долгом нам сообщить, а реальные физические величины)

1) По какому параметру маловат? 203 против 205 (D5)? Или нынешние (Т5) 240 против 215? Что маловато для такой машинки? А 100 кило АВД учлось?

2) Она расчитана на момент 450 нм.

Поделиться сообщением

Честно говоря куда ж больше, иногда мне кажется ,что 2,0т бодрее моей бехи 530 231 лс ))) потом дошло, что коробка у вольво быстрее реагирует

Поделиться сообщением

2) Она расчитана на момент 450 нм.

Вы уверены? Асиновская тоже на такой момент расчитана (по-крайней мере в Wiki так написано), но почему-то павершифт с дизелями не ставят, даже на моноприводе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти