RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

на счет 7 дюймового экрана, у меня именно такой, потому что показался интереснее 5 дюймового, но это дело вкуса

я тоже к DVD равнодушна, но на этот монитор вся информация выводится и навигация тоже

на счет DSTC, внизу экрана подсказка (если включена в настройках) следует отключить при езде в спорт-режиме :P

Поделиться сообщением

короче я понял одно - в самом селекторе коробке нету ни кнопки, ни чего-то еще, чтобы нажав или передвинув перевести коробку в спорт-режим и это можно сделать только что-то похимичив в настройке электроники? это конечно фигня полная, если так!!! по поводу вебаста я "длинный" отзыв с первого раза не понял (девушка и машинная электроника - вещи не совместимые)- надо перечитать еще раз)

можно я задам просто общий вопрос - вообще как Вам машина (D5)? вот лично я вам про свою мазду 6 (2009 год) за два года эксплуатации много чего могу рассказать) да, внешность в авто важна, но тут главное, чтобы сам автомобиль потом со своими "косяками" не перекрыл эту внешность!

Поделиться сообщением

с экраном 5" идет аудиосистема Перфомэнс. Можно CD ченжер дозаказать. Дело в 7" экране не в ДВД (он так, в нагрузку), а в системе Премиум.

В штатной комплектации идет экран 5". Чтобы поставить экран 7" надо дозаказать DVD (в России + 20 000 руб.) или систему Премиум (что дороже). Конечно, 7" лучше смотрится... Только при 7" на заводе может устанавливаться камера заднего вида. Для себя я сделал выбор: экран 7" с DVD и парковочной камерой.

Поделиться сообщением

короче я понял одно - в самом селекторе коробке нету ни кнопки, ни чего-то еще, чтобы нажав или передвинув перевести коробку в спорт-режим и это можно сделать только что-то похимичив в настройке электроники?

кароче ты не понял ни чего :() селектор в право переведи и смотри есть буква S на табло или нет... если нет то прошивка без спорт режима, попытайтесь попросить прошить на СТО у дилера вам это штуку. ни кто не химичит там с электрикой :)

вообще как Вам машина (D5)?

сойдет :)))

Поделиться сообщением

классный отзыв - "сойдет" - мне кажется машина за такие деньги должна вызывать более яркие эмоций)

да и с коробкой, короче, бред тоже - какие-то прошивки еще делать)

если бы она у нас в Минске не стоила на 8 000 евро дешевле аналогичной комплектации Q5, то брал бы ауди, хотя она вне внешне и меньше нравится, но все же вызывает больше доверия)

Поделиться сообщением

с экраном 5" идет аудиосистема Перфомэнс. Можно CD ченжер дозаказать. Дело в 7" экране не в ДВД (он так, в нагрузку), а в системе Премиум.

В штатной комплектации идет экран 5". Чтобы поставить экран 7" надо дозаказать DVD (в России + 20 000 руб.) или систему Премиум (что дороже). Конечно, 7" лучше смотрится... Только при 7" на заводе может устанавливаться камера заднего вида. Для себя я сделал выбор: экран 7" с DVD и парковочной камерой.

Откуда такая инфа? Пруф, как говорится, дайте. По моим сведениям, 50 тыщ+ и ты становишься обладателем премиума с 7" экраном и DVD в нагрузку сразу.

Вот меня другое интересует, можно ли в Премиуму CD-ченджер дозаказать? Дилеры путаются в показаниях.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

При заказе машины я попросил установить камеру заднего вида. Дилер мне сказал, что камера идет только с экраном 7", для чего предложил дополнительно установить DVD-систему (+ 20 тыс.) или Премиум вместе с DVD (+ 50 тыс.). Я выбрал первое!)))

Поделиться сообщением

При заказе машины я попросил установить камеру заднего вида. Дилер мне сказал, что камера идет только с экраном 7", для чего предложил дополнительно установить DVD-систему (+ 20 тыс.) или Премиум вместе с DVD (+ 50 тыс.). Я выбрал первое!)))

Номер (код) можете привести? Трехзначный обычно, из заказной спецификации. Каким-то колхозом попахивает.

Поделиться сообщением

Номер (код) можете привести? Трехзначный обычно, из заказной спецификации. Каким-то колхозом попахивает.

В приложении к договору (официальном документе) комплектация перечисляется без кодов и записано: Аудио High Performance multimedia, экран 7", CD - проигрыватель на один диск с МР3. У себя в черновиках нашёл (но, не утверждаю, не помню откуда взял): Код 831, Мультимедиа High Performance DVD/AUX/USB/Bluetooth/ 8 динамиков – экран 7 дюймов, 20 000 руб.

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане! еще раз хочу повторить свой вопрос про спорт-режим на D5 и как коробка переводится в его (хотя минские дилеры утверждают, что спорт-режим на D5 ставят только на Р-Дизайн) - может кто уже в минске брал 2011 года и знает где правда?

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане! еще раз хочу повторить свой вопрос про спорт-режим на D5 и как коробка переводится в его (хотя минские дилеры утверждают, что спорт-режим на D5 ставят только на Р-Дизайн) - может кто уже в минске брал 2011 года и знает где правда?

вы как в танке :)

вам же ответили уже раз 5 из них токо я 3 раза.. что не понятного? :))) или по-рссуки написать что шлите диллера на ЙУХ и то что манагеры дебилы тупые... какой к черту Рдизайн... че они вас там лечат!!!! скоро подготовлю кучу спец вопросов и вышлю вам что бы вы грузанули своих местных олений из дилерства :) будет забавно

Поделиться сообщением

присылайте - у меня завтра к ним будет "поход" - думаю, они от Вашего "перепрошить" под спорт-режим вообще зависнут)

Вы я вижу тут профи) что скажете про отзыв дамы "1,5 ляма за понты"?

Поделиться сообщением

Обсуждение неудачной XC60 переехало в соответствующую тему.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

насколько гармоничен экран 5 дюймов

Вполне нормально. Если камера не нужна.

Стояночный отопитель с таймером (для D5)

Отопитель в базе (таймер - копейки). ИМХО, не стоит экономить их.

Поделиться сообщением

1. перевод коробки в спортрежим осуществляется так: если селектор коробки находится в положении D, то надо перевести его вправо легким движением руки. И больше ничего крутить не надо.

2. при этом значок индикации на панели приборов с "D" меняется на "S".

3. московские дилеры говорят что этот спортрежим на всех машинах производства 2011г. независимо от комплектации (лишь бы автомат был:)

Поделиться сообщением

сегодня проверила, действительно высвечивается S, если сдвинуть рычаг в право, от положения D

у меня автомат 2011г

Посмотрела инструкцию в картинках :)

может выше шла речь о доп.оборудовании, кнопке Активного шасси (Four-C) что на панели, чуть впереди рычага?

изменяющей параметры амортизаторов регулирующих ходовые характеристики?

комфорт/спорт/адвансед

Поделиться сообщением

хочу поднять тему Р-дизайн 2011 года - кто уже приобрел такое "чудо" и в чем отличие от обычной (больше интресует не внешнее отличие, а именно настройка шасси рулевого и т.п.)?

Поделиться сообщением

еще хочу поднять следущее (тоже связанное с Р-дизайн) - у нас в Минске дилер предлагает комплектаци Р-дизайн в том числе на Т5 (с коробкой поувершип) - да, без полного привода, но по цене более приемлемо - кто обладает такой машинкой (име ввиду Т5 с поувершип) - отзовитесь!) просто смотрел в ютубе тест-драйв на 2.0Т поувершип - вердик там, что коробка там в паре с движком тупая!

Поделиться сообщением

хочу поднять тему Р-дизайн 2011 года - кто уже приобрел такое "чудо" и в чем отличие от обычной (больше интресует не внешнее отличие, а именно настройка шасси рулевого и т.п.)?

ничем, кроме цацок

Поделиться сообщением

еще хочу поднять следущее (тоже связанное с Р-дизайн) - у нас в Минске дилер предлагает комплектаци Р-дизайн в том числе на Т5 (с коробкой поувершип) - да, без полного привода, но по цене более приемлемо - кто обладает такой машинкой (име ввиду Т5 с поувершип) - отзовитесь!) просто смотрел в ютубе тест-драйв на 2.0Т поувершип - вердик там, что коробка там в паре с движком тупая!

странно. Оригинал ваш дилер. Обычно р-дизайн только на Т6 идет. Ссылку на прайс, плиз. А то не верю. Да, в Раше Т5 не продается (пока), так что ТУТ никого нет.

Так же ссылочку на тупость можно? это кто там такой умный? с астона слез небось..:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти