RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

Я себе регулировал фары, поднял выше.

Поделиться сообщением

"Шведы заявили, что не видят толку в предложении своим клиентам данной опции. По их мнению, возможностей современной оптики вполне хватает для освещения всех участков дороги. Поэтому такие фары приносят пользе не больше, чем, к примеру, салонные украшения или наклейки на кузов." - Угу, они также не видят смысла в обогреве лобового стекла, наверно по тем же причинам???:( Типа обдува хватает....:rolleyes:

Поделиться сообщением

Угу, они также не видят смысла в обогреве лобового стекла, наверно по тем же причинам??? Типа обдува хватает....

а вот это прямо в сердце!!!!! везде есть подогрев стекла!! а тут видители не резон делаь в условиях холодных зм :)

да и почему нельзя руль с подогревом сделать?!?!? у меня Опель Корса даже он есть.... а машинка всего 520 тыш стоила 2 года назад...

Поделиться сообщением

Противотуманки нужны для освещения дороги ПОД туманом. Во-первых, между туманом и дорогой всегда есть небольшой зазор воздуха без взвеси капелек. Туда туманки и светят.

Во-вторых, свет, идущий снизу, не отражается от капель в глаза водителю. Попробуйте посветите дальним в густой туман... :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

а вот это прямо в сердце!!!!! везде есть подогрев стекла!! а тут видители не резон делаь в условиях холодных зм :)

да и почему нельзя руль с подогревом сделать?!?!? у меня Опель Корса даже он есть.... а машинка всего 520 тыш стоила 2 года назад...

кстати, говорят руль можно перешить, встроив подогрев. Я бы, наверное, сделал бы. Никто на эту тему не думал?

Я себе регулировал фары, поднял выше.

мне на xc-60 встречные машины при приближении не раз врубали дальний, хотя я ехал на ближнем.

я думаю вы народ слепить будете. нехорошо

Поделиться сообщением

В сумерки пока самому все видно - двигаюсь с противотуманками и габаритами, ну а дальше включаю ксенон....

Поделиться сообщением

мне на xc-60 встречные машины при приближении не раз врубали дальний, хотя я ехал на ближнем.

я думаю вы народ слепить будете. нехорошо

Никогда не врубали. Может с завода низко изначально было?

В сумерки пока самому все видно - двигаюсь с противотуманками и габаритами, ну а дальше включаю ксенон....

Никогда не выключаю ближний.

Поделиться сообщением

Россия, СНГ|15.05.2010 12:10 | ГИБДД

Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!

Российское правительство утвердило новые поправки в правила дорожного движения. Они вступят в действие через шесть месяцев после их официальной публикации в «Российской газете».

Ждём-с:D

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Противотуманки нужны для освещения дороги ПОД туманом. Во-первых, между туманом и дорогой всегда есть небольшой зазор воздуха без взвеси капелек. Туда туманки и светят.

Во-вторых, свет, идущий снизу, не отражается от капель в глаза водителю. Попробуйте посветите дальним в густой туман... :)

Обратите внимание как у нас используются противотуманки:

1) вместо ближнего, особенно когда ближний стал обязательным всегда

2) вместе с ближним чЫста по пацански - так красивше.

3) добавляют говноксенон - уж точно работа таких противотуманок не по назначению,т.к у противотуманок должен быть особый свет. не зря изначально они были желтого цвета !!!

4) изредка используют по прямому назначению

Так что шведы правы. Только вот русская душа их не поймет :D

И, кстати, чтобы от противотуманок был толк - они должны располагатся как можно ближе к дороги, в идеале до 20см. Чтобы светит ПОД туман который всегда стелется над дорогой оставляее небольшой зазор. Что весьма пробематично для авто с увеличенным клиренсом, кроссоверам, джипам, и даже многим обычным авто.

Поделиться сообщением

Чтобы светит ПОД туман который всегда стелется над дорогой оставляее небольшой зазор. Что весьма пробематично для авто с увеличенным клиренсом, кроссоверам, джипам, и даже многим обычным авто.

Именно поэтому правильные противотуманки всегда светят НА дорогу и шире обычного ближнего.

Поделиться сообщением

ерунда!

кто сказал что ксенон в ПТФ фуфло???

Вы знаете когда я на своей XC70 поменял ксеноновые лампочки (родные стояли 4300) на 5000 что бы был чище свет но и не сжигал глаза встречных то свет стал на порядок лучше и освещение вокруг! безумно удобно и практично а после того как я поставил в ПТФ ксенон 5000К ставло видно все! свет бил понизу освещая больше угол в том числе все бардюры и все что побокам...

и что после этого КСЕНОН в ПТФ колхоз????

может проблема просто в культуре того как ставить и что надо думать и о других не устанавливая 8000К что бы из космаса выидно было....

Поделиться сообщением

кто сказал что ксенон в ПТФ фуфло???

Закон.

Собственно я его поддерживаю, поэтому прошу не начинать этот извечный спор всех автофорумов.

Поделиться сообщением

Потому что задача ПТФ освещать дорогу и обозначать авто в туман. Может после ксенона они и стали светить лучше, только не в туман. Для тумана нужен особый свет из желтого спектра, уж явно не 5000к. Рассеивание у ксенона сами знаете какое.

Не встечал я еще желтого ксенона в ПТФ :)

Поделиться сообщением

уж явно не 5000к

да, но задача не стояла спасаться в туман...

физику знаю...

Поделиться сообщением

Сегодня звонил на горячую линию, сказали примерно следующие:

САЛОН ХС 60 - с середины 2011 года будет как у S 60 со всемы вытекающими системами и возможностями.

Типа летом 2011 появится ХС 50 - что за зверь не уточняют, но говорят, что на базеV 50. Более информации не дают.

ХС 90 в этом году заканчивают выпускать и отправляют на пенсию. Замены пока нет.

Тетсил S 60 на Т6 и Дизеле - гонит отменно (особенно Т6), салон не плох, управляемость другая (в смысле суперская, сильно отличается от прежней 60-ки), подвеска - песня (стыки, канавы, швы - не почувствовал). Машина мне понравилась, очень, но вот необходимо иметь высокую машину на полном приводе.

Вопрсо: кто живьем трогал ХС 60 в Р-Дизайне? Меня беспокоит вопрос - мой славный зад 58 честного советского размера войдет в сидушку? РЕКАРО в Опель Астра он (зад в смысле) не влез, повис на бокоыой поддержки :mad:

Поделиться сообщением

вот ты меня растроил! хоть не вези завтра все деньги за машину и пусть сгорят мои 30 000 рублей предоплаты!!!

фак! ну я не хочу потом что бы салон был старый!! хочу как у новой S60! он чумавой!! там есть ЭКРАН! нормальный экран с нормальным меню а не эта допотопная 3х строчная пиксельная дрянь!!!!!

блин!!! это на чем же ездить до лета?? машины получается только через год будет доступна?!?!? аааааааа ну что за шведы!!! почему 90й не ресталили в салоне все годы которые он ездит а вот 60ку надо переделывать!!!!!!

Поделиться сообщением

А еще в новой 60-ке жуткий прикуриватель убрали в подлокотник.

Поделиться сообщением

А еще в новой 60-ке жуткий прикуриватель убрали в подлокотник.

ура! он вообще как бородавка на панеле с этим "калькулятором" смотрится ужасно :(

Поделиться сообщением

Типа летом 2011 появится ХС 50 - что за зверь не уточняют, но говорят, что на базеV 50. Более информации не дают.

Эммм... Я предполагал, что появится XC30...

Поделиться сообщением

Офигеть, кому говорят что с начала 11 года салон поменяется, кому что с лета...я уж и правда подумал что Китайцы настояли на отказе от обычной привязки к модельному году с изменениями...а тут облом...ну очень не хочется ждать почти год, до покупки. Но и покупать машину за 2 лимона которая через 3-4 месяца устареет тоже как-то не особо...ку5 чтоль пойти заказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти