RedBaron

XC60 2011 г.в.

В теме 399 сообщений

А с этого места поподробнее. Откуда такая инфа?

Смотрим прайс на S60 10 год выпуска 11 модельный раздел АУДИО- И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ:

1 строчка Аудиосистема Perfomans (6 динамиков.....1 CD, экран 5`)

2 строчка Аудиосистема High Perfomans (8 динамиков.....1 CD c MP3, экран 5`)

3 строчка Аудиосистема High Perfomans (8 динамиков.....1 DVD, MP3, экран 7`)

4 строчка Аудиосистема Premium Sound (12 динамиков.....1 DVD, MP3, экран 7`)

Поделиться сообщением

меняем с фрила 2 HSE.

Я прошу прошения за вопрос не по теме:

А почему от Фрила отказались?

Спасибо.

P.S. Эту тему развивать не буду, просто действительно очень интересно!

Поделиться сообщением

Смотрим прайс на S60 10 год выпуска 11 модельный раздел

Дык это ж на S60. Мне вчера ОД отписал, что инфа по изменению на ХС60 будет в конце ноября. Типа ждемс.

Поделиться сообщением

Niko,

В личку ответил:)

Поделиться сообщением

Niko' date='

В личку ответил[/quote']

Чо за секреты? Нам тоже интересно!

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

Чо за секреты? Нам тоже интересно!

Нет секретов,пжалста:)

Привет,отказались по нескольким причинам.Ездит жена,возит двоих детей.багажник реально маленький-2 спортивные сумки-и он полный.Дизайн приелся,почти полтора года отъездили-ну он очень спартанский ,хоть и максимальная комплектация.Ну и у меня вызвал опасение такой случай.при выезде с перекрестка,с поворотом налево,давлю газ и в друг посреди перекрестка падают обороты и он еле еле на первой скорости едет дальше-наверно 10км/ч скорость становится.Вылечилось перезапуском двигателя,больше правда 10000 км не повторялось.Полазил по форумам,пишут ,что у роверов есть такой глюк.Электроника ни с того ни сего считывает типа занос-и гасит мощность двигателя.У меня случай летом был ,на сухой дороге и на скорости наверно км.40,т.е. ничего опасного не было.ну я и прикинул-а если такой баг на трассе,например при обгоне фуры?Рисковать страшно.

но в общем машина не плохая,пробег 29000-было 2 обращения в сервис ,сразу после покупки.один раз потек гидроусилитель(трубка какая то лопнула0и слетел хомут с какого то шланга,устранили по гарантии,но только с помощью знакомств,а так типа ждите около месяца(по всем сервисам в москве)и приезжайте-у нас очередь.А поломки хоть и были ерундовые-но машина не ездила.Ждать месяц,чтоб за час починили-идиотизм полный.Вот такой сервис у них.Причем на тО записывают-а на ремонт гарантийный-ждите.По проходимости-отличная машинка,шумоизоляция хорошая,посадка -"командирская",музыка штатная-отстой,ну и приборы и индикация музыки-80-е года.Такой люкс -грузовик))).Вольво более легковая,ну и дизайн понравился.Вот как то так.Если что интересует по ведроверу-спрашивайте

Поделиться сообщением

Ну на ХС60 ремонта по гарантии тоже 2-3 недели надо ждать.

Поделиться сообщением

Ну на ХС60 ремонта по гарантии тоже 2-3 недели надо ждать.

Я наверно не точно выразился,там даже на диагностику записывали через 4 недели.Т.е. 4 недели надо было ждать очереди,что пригнать к ним машину для осмотра

Поделиться сообщением

у фрила единственное преимущество перед хс60--это проходимость...

Поделиться сообщением

Не давно стал обладателем машинки. Да правда противотуманок нет и не будет, там стоит что то на их месте.

Поделиться сообщением

Не давно стал обладателем машинки. Да правда противотуманок нет и не будет, там стоит что то на их месте.

Система рулевого управления с переменным усилием.

не знаю на сколько это правда, но все же..

Поделиться сообщением

Система рулевого управления с переменным усилием.

не знаю на сколько это правда, но все же..

это правда! снял накладки сраненькие что были с ней и поставил R-design... пипец, там с права места вообще нету! стоят банки такие гидрача..жесть.. только мыши ночевать могут... очень близко к бамперу и для ПТФ нету вообще места

Поделиться сообщением

Дык это ж на S60. Мне вчера ОД отписал, что инфа по изменению на ХС60 будет в конце ноября. Типа ждемс.

Это исключительно мои умозаключения по аналогии S80 V70 XC70.

Но мы наверное понимаем, что если ставят монитор 5` то наверное поставят и 7`, ну и наверное будет DVD. Самое главное что бы все же стали ставить с 11 года выпуска 11 модельного, а то начнут крячить с 11 года выпуска 12 модельного. Я так же делаю ждем-с.;););)

Поделиться сообщением

мысли вслух.

если меняют парящую консоль то вероятно она будет геометрически сопоставима со старой. т.е. центральный туннель, торпедо и т.д. менять смысла нет. А это значит, что скорее всего при большом желании можно поменять свою старую на новую, которая идеально встанет. точно также меняется и старый козырек на новую заглушку.

Вопрос лишь цены. Точнее разницы в цене установки новой консоли с монитором и ценой установки мультимедийного комплекса, того же mydean, intro.

С другой стороны кто ставит стороннюю систему, у того руки развянаны с выбором того же навигационного ПО, плюс не факт что в новой системе есть возможность работать с инетом

Поделиться сообщением

А на Шведском сайте ВОЛЬВО можно посмотреть какой будет салон (сверху линейка слов, вторая справа типа конфигуратор). Верхней "пупырки" там нет. Руль Р-Дизайн улетный :cool: А вот черно-белый салон не нашел :( Размер монитора не понял :(

Ой, а на "русском" сайте Вольво "пупырки" (когда набираешь опции салона) то же не видать. Но й Шведов можно салон повернуть к себе.

Поделиться сообщением

НАШЕЛ! Токо что глянул в каталог аксессуаров и увидел некое обновление http://vccs.volvocars.se/AccessoriesWeb/AccessoriesWeb.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/all/all/all/ShowDocument/VCC-424364

там уже есть фото кк будет выглядить панель с мнитором... блин там буде все... сейчас считаю что по денькам выйдет если ставить :))))

Поделиться сообщением

вот еще инструкция где видно нашу панель новую http://vccs.volvocars.se/AccessoriesWeb/AccessoriesWeb.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/all/all/all/ShowDocument/ShowIiDocument/VCC-419847-1/NOTHING :(((( да чтож такое!!!!!! летом продам машину и закажу другую..... гавнюки :( как я зол...

Поделиться сообщением

НАШЕЛ! Токо что глянул в каталог аксессуаров и увидел некое обновление http://vccs.volvocars.se/AccessoriesWeb/AccessoriesWeb.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/all/all/all/ShowDocument/VCC-424364

там уже есть фото кк будет выглядить панель с мнитором... блин там буде все... сейчас считаю что по денькам выйдет если ставить :))))

Посчитал?:) Интересно, а получится ли тупо поменять старую панель на новую? мне почему-то кажется,что посадочного места под новый монитор в старой торпеде не будет!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Посчитал? Интересно, а получится ли тупо поменять старую панель на новую? мне почему-то кажется,что посадочного места под новый монитор в старой торпеде не будет!

значит что имеем :) я посмотрел... по логике всех прошлых "опытов" вольво все взаимозаменяем у однокласников...

значит вот фотка новой торпеды из конфигуратора вольво шведского с выбраной опцией премиум саунд ДВД и камерами.

4fc795ce56aat.jpg

Что мы имеем в ресталинге:

- Экстерьер изменений не претерпит + возможно установка передней камеры. Очень надеюсь что не тронуты будут зеркала заднего вида и передние фары с ресничками светящимися как на новой s60

- Интерьер изменится и будет новый руль как у s60 (с узким спицами) и кнопочками для навигации только для версии R-Design, новая порящая концоль с новым калькулятором (кнопочки управления), новый монитор с возможностью управления машиной и всеми ее настройками, новая торпеда внешне такаеже только нет теперь козырька где был ранее дисплей и колонка просто утоплена (раньше было красивее) а также для рдизайн новйы салон теперь просто черный а для обычных версий ntgthm будет отедлка черный пластик с белыми седушками и вставками в двери (очень красиво)

Вот что я собственно нарыл!

В швеции уже можно такую машину купить, у нас я думаю что как кто то писал с января 2011 года появятся сие машинки...

буду котировать стоимость парящей концоли, кнопочек клипы, двд, монитора и прочего... Жду VIDA 2010 за 4й квартал :)))

Поделиться сообщением

Если с нового модельного года меняют торпеду, скорее всего к нам (дорестайлам) монитор в 7" так просто не впихнуть. Имхо придется и торпеду менять....

З.Ы.

А хотя.. они же и сейчас ставят с завода моник.значит места крепления должны быть!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти