Bigwolf

Свой или Чужой??? Клубные наклейки

В теме 449 сообщений

... или Вы о другом хотели спросить ???

Я о кромке обрамления щита.

По поводу триколора думаю либо делать два варианта, либо верх так блестеть будет, шо белого не надо будет :)

Только Фельдмаршал что-то не направляет нас на путь истинный, занят походу :(

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Народ, а если они такие махонькие будут, то кто там различии что там написано?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

несколькими постами ранее я задал данный вопрос, но все сказали что норм)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется надо стремиться к подобному варианту на корме (имеется ввиду размер, а не дизайн). Сбоку смысла нет маленькую размещать. Если только размещать не на рамке двери сбоку, а на крыле такую же крупную как и сзади.

post-766-14518364250264_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Различим по цвету и форме;)

Поделиться сообщением

Друзья! почти доделал... простите что затянул... глаза болят что то второй вечер :( ни чего не вижу нафиг в мониторе... алергический конктевит:) и смех и грех

Поделиться сообщением

Кутузов, очень хорошо, это я про наклейки! И выздоровления тебе!

Поделиться сообщением

Друзья! почти доделал... простите что затянул... глаза болят что то второй вечер :( ни чего не вижу нафиг в мониторе... алергический конктевит:) и смех и грех

Так это... За рулем осторожнее! Надеюсь скоро пройдет цветущая пора.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Так это... За рулем осторожнее! Надеюсь скоро пройдет цветущая пора.

ага. у меня как веста так из всех мест чихает и течет:))))

Поделиться сообщением

Пока Саша выздоравливает, набросал ещё один вариант - ещё одна старая шильда на новый лад.

post-785-14518364543348_thumb.png

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Смотрится даже очень хорошо...

но складывается впечатление, что отличительные знаки клуба - это какой-то миф, который не осуществится... так и будут кататься noname машины, которые можно будет отличить только по номерам...

Может проще сделать сводную таблицу с номерами одноклубников, и повесить её в козырёк: проехала мимо машина - глянул на номерок на машине и в таблице - и узнал приятеля)))

Поделиться сообщением

Может проще сделать сводную таблицу с номерами одноклубников, и повесить её в козырёк: проехала мимо машина - глянул на номерок на машине и в таблице - и узнал приятеля)))

Это не отменяет, а только дополняет значок. Есть значок - смотришь таблицу, нет - и не дергаешься...;)

Поделиться сообщением

а пока ищешь в списке номер догоняешь одноклубника:confused:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

... складывается впечатление, что отличительные знаки клуба - это какой-то миф, который не осуществится... так и будут кататься noname машины...

Вот Саша поправиться, покажет свой вариант, а одноклубники выберут вариант, который больше понравится.

Ну а дальше дело техники, сейчас можно изготовить эмблеку в пластмассе практически любой сложности, одну такую контору я уже взял на заметку.

Из описания:

Технология Kromex позволяет создавать цветные, выпуклые, многоуровневые металлизированные эмблемы и 3D надписи высотой до 6мм, с точными геометрическими углами и безупречными гранями.

Объемные наклейки Кромекс на авто не только элегантно смотрятся, но и невероятно практичны: они надежно крепятся на любую твердую поверхность простым нажатием, выдерживают всепогодный режим эксплуатации, не подвержены никакой коррозии, легко моются, не трескаются и не тускнеют.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

а пока ищешь в списке номер догоняешь одноклубника:confused:

Ну во первых никто не говорил, что надо бросать руль и убирать взгляд с дороги.

Во-вторых у нас 2 глаза: один считывает номер впереди идущей машины, второй ищет аналогичный в таблице. Т.е дублируем Сити сэйфити.

Ну а в третьих наверняка многие по телефону разговаривают, и ничего...

Поделиться сообщением

Ну во первых никто не говорил, что надо бросать руль и убирать взгляд с дороги.

Во-вторых у нас 2 глаза: один считывает номер впереди идущей машины, второй ищет аналогичный в таблице. Т.е дублируем Сити сэйфити.

Ну а в третьих наверняка многие по телефону разговаривают, и ничего...

ну во-первых про бросание руля я не говорил

во-вторых если у кого-то глаза как у краба ....повезло человеку....наверное:Dя бы хотел посмотреть на такие сверх способности .... попробуйте хотя бы сфокусировать один глаз на стену за экраном, а второй на текст на экране....не получилось....то то же:cool:

в третьих у нас с машине громкая связь...и говорить и рулить как то проще чем выполнить пунк 2

irt8O.gif

Поделиться сообщением

ну во-первых про бросание руля я не говорил

во-вторых если у кого-то глаза как у краба ....повезло человеку....наверное:Dя бы хотел посмотреть на такие сверх способности .... попробуйте хотя бы сфокусировать один глаз на стену за экраном, а второй на текст на экране....не получилось....то то же:cool:

в третьих у нас с машине громкая связь...и говорить и рулить как то проще чем выполнить пунк 2

К сожалению, вольво с громкой связью - это не первая машина (в то смысле, что раньше не было таких распрекрасных технологий). Приходилось рулить, держать телефон и переключать передачи одновременно...

Да и сейчас не всегда удобно разговаривать по громкой связи.

Ну почему не получилось? Вы когда-нибудь смску набирали за рулём? Только честно? Думаю, что каждый это делал... И ничего - нормальный краб выходил...

Поделиться сообщением

Ну почему не получилось? Вы когда-нибудь смску набирали за рулём? Только честно? Думаю, что каждый это делал... И ничего - нормальный краб выходил...

:D:D:D честно набирал, но стоял при этом в пробке...но каждый раз асозновал что я дебил что так делаю

irt8O.gif

Поделиться сообщением

:D:D:D честно набирал, но стоял при этом в пробке...но каждый раз асозновал что я дебил что так делаю

+1. Но человеческое любопытство - оно же такое... будет жевать тебе мозг, пока ты его не удовлетворишь))) ну или пока смс не напишешь)))

В общем - будем подождать наклеек ещё немного и начнем составлять список клубней с номерами авто...

Интересно, а вольво может разработать приложение, которое будет считывать номера машин и высвечивать на приборке ник участника клуба?

Знаки же они как-то считывают...

Тогда и крабики будут ненужны)))

Поделиться сообщением

Интересно, а вольво может разработать приложение, которое будет считывать номера машин и высвечивать на приборке ник участника клуба?

Лучше на лобовое стекло!:D

И откуда же Вольво будет знать ники и соответствие номерам? Разве что дать нам самим возможность поддерживать вручную таблицу соответствия? И мы дружно этим займемся?:confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти