Bigwolf

Свой или Чужой??? Клубные наклейки

В теме 449 сообщений

Нашел интернет-магазин , который толкает эмблемы с лосем http://snstuning.ru/

По 2000р:

16599251.qm60r7lv26.jpg

16591799.jexhjwokue.JPG

По 3000р:

20990829.yp86bex40y.jpg?1

Ценник конечно не особо гуманный, вот думаю, брать не брать.

Или у нас всё таки будет наш лося-логотип? :)

Поделиться сообщением

глянул на номерок на машине и в таблице - и узнал приятеля)))
я себе представляю заучивание таблицы с номерами :D:D:D:D похлеще, чем таблица умножения в 1-м классе выйдет :eek::P

жжоте :D:D:D

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Нашел интернет-магазин , который толкает эмблемы с лосем http://snstuning.ru/

По 2000р:

16599251.qm60r7lv26.jpg

16591799.jexhjwokue.JPG

Ценник конечно не особо гуманный, вот думаю, брать не брать.

Или у нас всё таки будет наш лося-логотип? :)

ценник вообще абзац за такую мелкую хреньку...да мелковата она...но смотрится зачетно

irt8O.gif

Поделиться сообщением

16599251.qm60r7lv26.jpg

ценник вообще абзац за такую мелкую хреньку...да мелковата она...но смотрится зачетно

Ну размер "хреньки" можно заказать практически любой, хоть размером с "блюдце" как на носовой эмблеме! ;)

А изготовлена сея "хренька", судя по всему по той самой технологии "Кромекс", о которой я писал выше.

Да, решил малость "переосмыслить" вариант предложенный мной в посте №330, расширить, как предлагается на шильдах последних концептов и "перекрасить" поле "щита" ...

post-785-14518364591501_thumb.png

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но по мне первая эмблема (пост 330), выглядит лучше. Она как-то "правильнее" в плане соотношения сторон. Новая какая-то очень широкая и низкая (какая-то толстая, что-ли)...

Разницы в расцветки - не заметил, т.е. и так и так гуд.

У меня бронзовый цвет и красно-синий (почему именно такой?) фон будет смотреться. А не захотят ли владельцы авто красного или синего цвет сделать шильдик с другим фоном? А то сливаться может.

Поделиться сообщением

IvanT, у красных и фонари сливаются, такова их учесть:)))). Красный-цвет форума, а синий-вольво.

Поделиться сообщением

IvanT, не, на красном тоже не будет сливаться. Во-первых, есть серебряный край, а во-вторых, это другой красный цвет. Мне первоначальный вариант тоже нравился больше

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить... а может у щита "зубчики" Московского Кремля - попробовать сверху? Красиво и узнаваемо...

Золотая XC60 D5 AWD Summum, Hi.Perf.Mult.Media, акустика Focal 165V30, SCT, MJ-555

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить... а может у щита "зубчики" Московского Кремля - попробовать сверху? Красиво и узнаваемо...

Стесняюсь ответить..., а вот Вам, раз просили! ;)

Ну давайте попробуем, если только это не будет навевать тему эмблемы АЗЛК ... там тоже использовался мотив зубцов крепостной стены Кремля.

Выкладываю варианты:

-широкий в стиле новых шильд;

-узкий старой школы;

-и старый, классический вариант с другим полем щита, как просили, в классической пропорции.

Лично мне, больше всего нравится тема основанная на щите "Экзекьютиф", что была предолжена ранее.

ПыСы. Для любителей истории и геральдики, считаю, что нельзя пройти мимо истории возникновения тех самых узнаваемых "зубцов" кремлёвской стены:

Этот символ Москвы и России был заимствован из Италии. В точности такие же зубцы можно увидеть в замках Милана, Вероны и прочих городов. В то время в в Европе шла ожесточенная борьба двух политических группировок – гвельфов и гибеллинов. Первые были за Папу Римского, а вторые – за императора Священной Римской империи. Первые строили крепости с квадратными зубцами, а вторые – с зубцами в виде ласточкиного хвоста (или, как тогда считалось, в виде распахнутых крыльев орла). Приехавшие в Московию итальянские зодчие то ли были за гибеллинов, то ли просто здраво решили, что московские цари уж точно не за Папу. Так или иначе, но символ гибеллинов прочно и надолго обосновался в Москве...

post-785-14518364624823_thumb.png

post-785-14518364625233_thumb.png

post-785-14518364625873_thumb.png

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

DimondNeHill, а бросьте сюда же для удобства сравнения предыдущие варианты, которые народу понравились. Пожалуйста :)

Поделиться сообщением

По-моему зубцы - перебор. Ну прям шильдик москвича ( только не помню, то ли 2140 толи 408). Мне без зубцов больше... Да и акцент на красную площадь - ни к чему... Мы же не продукцию автофрамоса персонализируем...хотя как ранее сказали, что и красная тут не совсем причём...

Поделиться сообщением

бугага :)

сделайте лосей уже :)

Поделиться сообщением

Друзья...

вот

8ba290365d46t.jpg

- просто вариант с лосем

104021c6ba44t.jpg

- идея и отрисовка силуета на новых авто когда открываешь двери, так приветствует машина на дисплее (ля 70ток)

4564922b71ddt.jpg

- идея и отрисовка силуета на новых авто когда открываешь двери, так приветствует машина на дисплее (ля 60ток) основная версия

cbb99453a445t.jpg

- просто рамки вариант черных с сереристой надписью и белых рамок с черной надписью. Линии ранее использовались в майках и всему что можно отождествлять с именно XC60 (сканировал свою майку ради них)

55d12efcaa2et.jpg

- мысли на тему лосей OLD SCHOOL или NEW AGE? Кому какой больше нравится...

- КЛУБНЫЙ КАРТЫ пока не дорисовал...

И не много мини приколов для своих, майки:

da276fc19072t.jpg 252bb7bb39b0t.jpg b06c30570dd9t.jpg 2815b8d229bdt.jpg a603b14de5d5t.jpg f2876554a03ct.jpg f5b91f9e0f89t.jpg c2580d98b05ct.jpg 85d1a0a867a9t.jpg

Поделиться сообщением

Обсуждаем. Круг хорошо впишется в угл заднего стекла.

я не настаиваю.

Я пробовл со ЩИТОМ но сразу скажу, все что нарисвоали ранее технически проблематично реализовать.

Многие говорят Давай шильдики... но их не видно будет раз, куча ограничений два, прилепить ЩИТ на машину не каждый будет готов.

Как вариант можно для ЛЕГКОЙ версии просто надпись сделать наклейку как то такую например

11bcfc0d970ft.jpg

Поделиться сообщением

Шрифт взят с шильдиков. То есть он будет максимально органичен ибо всякие типа

78da0e03e83e.jpg

не пойми что...

Поделиться сообщением

Кутузов, мне больше всего нравится вариант с круглым силуэтом. :)

Вариант с лосем забавный и не лишен юмора, но аналогия с другой известной маркой несколько смущает :D

Поделиться сообщением

Вариант с лосем забавный и не лишен юмора, но аналогия с другой известной маркой несколько смущает

у этого есть своя история и давняя по этому вольвоводов это не смущает:)

Поделиться сообщением

у этого есть своя история и давняя по этому вольвоводов это не смущает:)

Я это подозревал :D Это как-то связано с лосиным тестом? :)

Поделиться сообщением

Я это подозревал Это как-то связано с лосиным тестом?

да! ну и основая была

Эмблема, под название "гарцующий лось" (Prancing Moose), появилась благодаря шутке... Дизайнеры американской компании Aria Group решили, таким образом, противопоставить своё творение автомобилям Lamborghini и Ferrari.

Созданный ими в 2005-м году, спеwиально для выставки SEMA (Лас-Вегас), Volvo XC90 Power Utility Vehicle (PUV), действительно имел умопомрачительные характеристики и вполне сможет составить конкуренцию многим легковым суперкарам.

Поделиться сообщением

Я за круг. Александр, не прикидывали, а круг на треугольники задние влезет?, а то у меня сзади лось из нержи)

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти