Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

А вот подскажите, в пакет Security входит безключевой доступ. Правильно ли я понимаю, что дадут:

- два ключа

- брелок для доступа (один или два?)

Дадут только 2 ключа. А что за брелки вы имеете в виду?

Алгоритм такой: Сунули ключ в карман, подошли к машине, потянули за ручку двери, машина нащла ключ и открылась (это занимает доли секунды), сели в машину, нажали на тормоз, нажали на кнопку старт\стоп, машина завелась. нажали еще раз на кнопку старт\стоп, машина заглохла, вышли из машины, нажали на ручке двери кнопочку, машина закрылась. Все это время ключ находится в кармане.

Так же открывать\закрывать машину можно нажатием соответствующей кнопки на ключе (он же брелок).

Отверстие для ключа в торпедо, рядом с кновкой старт\стоп все равно будет.

А кто-нибудь знает зачем она?

Поделиться сообщением

Отверстие для ключа в торпедо, рядом с кновкой старт\стоп все равно будет.

А кто-нибудь знает зачем она?

например для настроек памяти вашего сиденья..

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Дадут только 2 ключа. А что за брелки вы имеете в виду?

Я не знаю, потому и спрашиваю. Теперь понятно, пасиб.

Поделиться сообщением

например для настроек памяти вашего сиденья..

То есть для того, чтобы память сидений настроить, надо вставить ключ не до конца, провести манипуляции, потом можно вытаскивать? Без этого не получится настроить?

А что еще так настраивается? Например чтобы дворники поднять, надо двигатель выключить. Для этого надо будет ключ вставлять в дырку?

Поделиться сообщением

Вот что в мануале написано:

Подготовка
Установку кресло можно проводить опре-
деленное время после того, как дверь отпи-
рается дистанционным ключом, а ключ не
находится в замке зажигания. Обычно уста-
новка кресла проводится, когда ключ нахо-
дится в положении I, и может всегда прово-
диться при работающем двигателе.

Поделиться сообщением

Весь офтоповый тред про отопитель-подогреватель перенес в новую тему.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Кстати, я б еще огнетушитель захватил.

Я видел в аксессуарах слева в багажнике сетку, типа как карман для барахла. Вживую не видел, только на картинках. Может ее поглядеть? Туда и сунуть огнетушитель.

Поделиться сообщением

Я видел в аксессуарах слева в багажнике сетку, типа как карман для барахла. Вживую не видел, только на картинках. Может ее поглядеть? Туда и сунуть огнетушитель.

Я себе такие с двух сторон поставил.Отлично влезает баклажка с омывайкой,насос,щетки и прочая мелочевка.ничего не катается по багажнику.Доволен

Поделиться сообщением

Я себе такие с двух сторон поставил.

Ставится отдельно? Во сколько обошлось?

Поделиться сообщением

Ставится отдельно? Во сколько обошлось?

Отдельно,не помню точно,вроде 4-5 тыщ.Но могу ошибаться.В обухове ставили,наберите их доп.оборудование,там подскажут.Сетка н7е большая,крепится типа пистонами к бортам.Она разноуровневая,ближе к багажнику повыше,ближе к салону-пониже.Повторяет контур багажника.реально удобная фича:)

post-740-14518348366924_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отдельно' date='не помню точно,вроде 4-5 тыщ.Но могу ошибаться.В обухове ставили,наберите их доп.оборудование,там подскажут.Сетка н7е большая,крепится типа пистонами к бортам.Она разноуровневая,ближе к багажнику повыше,ближе к салону-пониже.Повторяет контур багажника.реально удобная фича:)[/quote']

Классные сеточки, я себе тоже установила - 6650 руб. в Мэйджоре

Поделиться сообщением

Сетотчки стоят поо 2756 за штуку плюс 0,2 нм на установку. Минус скидки на допы и работы. Меганужная вещь. Сам юзаю.

У меня есть пара вопросов в счастливым владельцам:

1. На сколько нужная фича электропривод задних подголовников? теоретически удобно их складывать с кнопки и поднимать (если ездишь один-вдвоем), так как здорово увеличивает обзор. С другой стороны,насколько гемморно их складывать самому в ХС60? Стоит 5000 это удовольствие всего.

2. Передний паркторник. Пока считаю, что на фиг не нужен. А как в жизни? На других машинах народ жалуется, что постоянно пищит в пробках. Его вообще можно отдельно от заднего отключить?

3. Датчик влажности. В чем смысл? только принудительная вентиляция против запотевания или еще что?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

2. Передний паркторник. Пока считаю, что на фиг не нужен. А как в жизни?

Я в новую машину добавил, но только для того, чтобы жена поначалу чувствовала габариты если что. А так вещь не особо нужная, когда привыкнешь к габаритам.

Поделиться сообщением

Подголовники-ни разу не складывал еще(в смысле электро нет)необходимости убраить их,не чувствую.И они кажется только складываются автоматичекси,раскладывать вручную вроде надо.

парктроник стоит,иногда помогает.не критичная вещь.

датчик влажности-не знаю,что такое

Поделиться сообщением

Так парктроник можно отключить передний отдельно? или только с задним вместе? В меню нету? Спрошу так: как вы задний отключаете?

Поделиться сообщением

Я в новую машину добавил, но только для того, чтобы жена поначалу чувствовала габариты если что. А так вещь не особо нужная, когда привыкнешь к габаритам.

Ну да, пусть Сити Сэйфети тормозит за жену!:D:D

Поделиться сообщением

Так парктроник можно отключить передний отдельно? или только с задним вместе? В меню нету? Спрошу так: как вы задний отключаете?

Только вместе.бывает отключаю,это минус,потом задом паркуюсь-забываю включить,это плохо.если двигатель заглушить-то потом включается автоматически.Но думаю лучше с ним.Видно не очень,нос помогает парковать)

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. Если отдельно не отключить, то плохо.

Поделиться сообщением

Только вместе.
Вот шведы и предлагают передний парктроник как доп.опцию,а то многим не нравится.Парковаться можно и без него,морда особо не пугает размерами.В пробках порой отключаем,а то машинка волнуется сильно.

Поделиться сообщением

1. На сколько нужная фича электропривод задних подголовников? теоретически удобно их складывать с кнопки и поднимать (если ездишь один-вдвоем), так как здорово увеличивает обзор. С другой стороны,насколько гемморно их складывать самому в ХС60? Стоит 5000 это удовольствие всего.

С кнопки они только складываются...поднимать нужно будет вручную...

Полезная опция, если хочешь задних пассажиров подголовником по голове :D

Парктроник идет только в комплекте, задний+передний :)

Включается передний на низких скоростях, удобно при парковке, иногда пугает в потоке, раздражает, если замёрз :)

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти