Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

Я вернулся...

Пока был в жарких странах, позвонила девушка с ММ, говорит, что в середине апреля уже придет.... Ждемс, :)

А когда Вы заказывали? Мы тоже заказали две машины. сказали что тоже где то в середине апреля забирать можно.

ЗЫ тоже муса

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо за ответы.есть еще парочка вопросов. Скажите,пожалуйста,что там с управляемостью, а то слышал страшилки,что руль недостаточно информативен. стоит ли ставить опцию переменного усилия руля или он не так страшен,как его малюют?И вопрос по поводу вэбасты.Она идет автоматом во всех комплектациях д5?Просто у дилера написано : "предпусковой обогрев салона и двигателя + таймер - 500евро. Получается там не стоит вэбаста или как?

Поделиться сообщением

Артем, ???))

Поделиться сообщением

Это я сообщения перетаскиваю в правильную тему :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

А когда Вы заказывали? Мы тоже заказали две машины. сказали что тоже где то в середине апреля забирать можно.

В середине января по контактам по совету здешних гуру

Поделиться сообщением

Друзья,спасибо за ответы. еще осталось буквально несколько вопросов :)) Что скажете насчет рулевого сопротивления??Нужно ли дозаказывать опцию или это не так категорично как его малюют?И есть вопрос про вэбасту.Я правильно понял,что она автоматом стоит в дизеле д5 в любой комплектации?Просто на сайте дилера у которого планируем брать написано: опция предпускового обогрева салона и двигателя с таймером - 500евро.Или эт не то?

Изменение усилия на руле кардинально ничего не меняет, - ну потуже чуть-чуть, "обратная связь" все равно слабенькая. Но чтоб потом не жалеть, лучше заказать.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!!! :))) 3 раза писал сообщение, а они пропадали :) Это любезный админ просто переносил их в нужные темы, а я зайду туда,где писал, а там ничего нет и по новой. Короче, я понял, что по-возможности лучше усилитель руля взять,если ли есть лишних 300евро,деньги вроде небольшие. А вот про вэбасту я так и не понял. Или дилер дурит или как. Я с Украины.могу дать ссылку на дилера, и комплектацию которую он предлагает, там предпуск. обогрев + таймер -500евро, не может же таймер 500евро стоить? ссылка: http://volvo.winnerauto.ua/DyWP/bindata/_0004462_file.pdf Позиция 273

Поделиться сообщением

Артем, Вэбаста у дизеля идет в базе, но в базе только одна настройка, автоматическое включение если темп тосола не выходит на рабочий режим.

Так называемый таймер (для включения допобогрева в салоне по времени) на две временные позиции програмирования мне добавили при заказе за 1700руб (видимо все железо есть и его просто програмно прописали.

А вот дистанционный запуск с брелка (брелок только один) мне стоил 17 тыс руб плюс установка.Кстати без таймера установка дистанционного запуска невозможна.

Я бы рекомендовал установить всё.

Поделиться сообщением

А вот про вэбасту я так и не понял. Или дилер дурит или как.

Дык сделайте конфигурацию сами здесь: http://www.volvocars.com/ru-baltic/Pages/default.aspx Там и ценник будет.

Поделиться сообщением

Артем, А вот дистанционный запуск с брелка (брелок только один) мне стоил 17 тыс руб плюс установка..

нынче 20% сезонная скидка

Поделиться сообщением

Получил скан ПТС от Мусы на нашу машину. Производитель Бельгия, страна вывоза Финляндия. Планируем через недельку забрать, :).

Поделиться сообщением

Получил скан ПТС от Мусы на нашу машину. Производитель Бельгия, страна вывоза Финляндия. Планируем через недельку забрать, :).

Новости хорошие! Теперь важно не впадать в эйфорию)) и все запланированное трезво и взвешенно реализовать! А вот потом пир на весь мир!!!)))

Поделиться сообщением

Теперь важно не впадать в эйфорию))

Это не первая новая машина, так что никакой эйфории нет, все трезво. Да и не в том я состоянии, чтобы как заяц прыгать возле авто, :D

Поделиться сообщением

Я тоже вчера на Магистральную в Мусу ездил свою смотреть)))

Забирать планирую тоже на следующей неделе, скорее всего в субботу...

Поздравляю!!!)))

Поделиться сообщением

Получил скан ПТС от Мусы на нашу машину. Производитель Бельгия, страна вывоза Финляндия. Планируем через недельку забрать,

Приятно когда всё к месту и ко времени!Очень рада,а то хотела уже сама спрашивать,когда Первопрестольную навещать будешь!!!Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Тема про люк

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

А подскажите, плиз, датчик влажности что за зверь? Реально помогает бороться с запотеванием вот в такую погоду, как сейчас, например? Или все это баловство и выброшенные деньги? И про систему "чистый воздух" кто что скажет? Или камаз побеждает все равно? В воскресенье собираюсь заказывать машину, хочу до конца разобраться во всех премудрых причиндалах. Заранее спасибо за ответ! :)

Поделиться сообщением

А подскажите, плиз, датчик влажности что за зверь? Реально помогает бороться с запотеванием вот в такую погоду, как сейчас, например? Или все это баловство и выброшенные деньги? И про систему "чистый воздух" кто что скажет? Или камаз побеждает все равно? В воскресенье собираюсь заказывать машину, хочу до конца разобраться во всех премудрых причиндалах. Заранее спасибо за ответ! :)

"чистый воздух" - не заказывал.

Скажу тока про КАМАЗ - он побеждает :)

У них ТАМ таких Камазов нету :D.

У кнопки рецеркуляции три положения: автомат (с "чудоопределителем" загазованности), извне и тока внутри. Автомат пропускает газы однозначно. Иногда пользуюсь ручным режимом :)

Поделиться сообщением

На "Чистый воздух" забей. От КАМАЗА другая система как бы защищает, она в базе уже. А эта для аллергиков исключительно. Если не страдаешь, то и не надо. Датчик влажности сам не знаю, но заказ бы. С MY12 будет идти в базе, как сейчас на ХС70.

Имбециллу посоветовал бы "походить по базару" с одной и той же комплектухой. Все-таки 4 ОД в городе. Стоит того. Я считаю минимум 3% скидки должно быть и подарков туча.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

ОД прислал прайс на допы, собираюсь доставить пару вещей, подскажите, вот это что такое? Может кто знает.

Диодные габариты под цвет XENON DOP-GABLAMP 1050 35159 (0,4) 0.4 1012 2062 р. Диодные лампы белого свечения гармонично смотрятся с штатным Ксеноном

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти