Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

У меня комплектация Суммум с пакетом секьюрити. Это стекло идет в такой комплектации или отдельно заказывается?

Поделиться сообщением

Это стекло идет в такой комплектации или отдельно заказывается?

отдельно

Поделиться сообщением

У меня такое стоит, нави реально тормозит, а про теплоизоляцию ... летом посмотрим.

Можно чуть развернутее? :) А то больше ни у кого нет. Тормозит при движении или только при первом поиске сигнала? Где стоит? на стекле или торпеде? Если на стекле (присоске), то где? Какой именно нави?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Знаете, я особо не тестил-машина жены, но могу сказать:

стоит мидиан ставил у диллера (и тперь жалею, что не у наших ребят из прикреплёных топиков) прога-навител.

После долгого простоя машины (когда спутники уйдут) может их(спутники) искать до получаса (редко больше), если включать каждый день ищет минут пять.

В пробках движение и остановку отрабатывает сразу и точно (имею ввиду курсор движение-стоп), НО,

(имхо), саму навигацию описывать надо Кутузову-он такие выражения любит (кака полная (навигация) :) ) точность привязок до 200метров. По столице трудновато с ней ориентироваться. Хотя карты подробные. (Гармин рулит)

Но наверно это со стеклом не связано.

Давайте, я в выходные Гармин на присоске к стеклу прилеплю и дам сравнение с обычным стеклом-хорошо!?

Поделиться сообщением

Давайте, я в выходные Гармин на присоске к стеклу прилеплю и дам сравнение с обычным стеклом-хорошо!?

Это было бы идеально. У меня как раз Гармин. Было бы еще здорово, если бы вы его прикрепили в Вольво жены. Так сказать, для референса.

А как у вас это стекло вообще оказалось? Сами заказали или дилер посоветовал? Просто 90% людей о его существовании не подозревают:)

Еще есть вопросик: там в полосе солнцезащитной слева есть разрыв? Это нужно для датчика (ставится отдельно) для т.н. toll-roads (платных дорог), чтобы по зеленой полосе без остановки проезжать.

Поделиться сообщением

Ну значит так: :)

Стекло заказывал сам - много читал и бумажки у диллереа штудировал, вот и нашел.

Достала летняя раскаленная торпеда и полотенце на ней при поездках в Краснодар :)

Нави: сегодня Гармин (старичек с кем пороехали немало и всегда исправно выручал на предыдущих машинах) после 10мин поиска спросил: а не в помещении ли я. Получив отрицательный ответ спросил, а мы вообще в России? Убедившись, уточнил дату, год и отключился.

В общам зря я на Ми-деан грешу он хоть через 7мин спутники засек.

Кстати на обратной дороге и этот хат спутники не стал ловить.

В общем с этим стеклом нави работают ... нешустро (ну это не Кутузовским языком).

По поводу разрыва в зеленой солнцезащитной тонировке-его нет, НО именно там стекло прозрачно для сигнала (это и в букваре есть стр 102), когда я поднес гармин под эту полосу спутники были найдены мгновенно.

Потом Гармиша вела и на штатном месте (по центру лобового на присоске) и точность ведения и скорость отображения (имхо) чуть-чуть хуже чем обычно, но не уверен , был бы в столице-сказал бы точно, а у себя нави не пользовал, сравнивать не могу.

В общем с нави и этим стеклом швах, единственный выход антенну ставить в верхних 20см.

Поделиться сообщением

Спасибо, информативно. Осталось убедиться в его эффективноти летом..Кстати, я такую фигню типа фольги купил на присосках, ее к стеклу клею. Популярна в Южной Европе очень.

Поделиться сообщением

Да я ее тоже клею на стоянках, а в движении как? :)

Поделиться сообщением

Климат-с...:) Вроде особо не жарит.

Поделиться сообщением

Я вернулся...

Пока был в жарких странах, позвонила девушка с ММ, говорит, что в середине апреля уже придет.... Ждемс, :)

Поделиться сообщением

Пока был в жарких странах, позвонила девушка с ММ, говорит, что в середине апреля уже придет.... Ждемс,

ура!!! хлоп хлоп

Поделиться сообщением

Кутузов

О, я думал, я тут один такой с Княжной, :)

Поделиться сообщением

Друзья,спасибо за ответы. еще осталось буквально несколько вопросов :)) Что скажете насчет рулевого сопротивления??Нужно ли дозаказывать опцию или это не так категорично как его малюют?И есть вопрос про вэбасту.Я правильно понял,что она автоматом стоит в дизеле д5 в любой комплектации?Просто на сайте дилера у которого планируем брать написано: опция предпускового обогрева салона и двигателя с таймером - 500евро.Или эт не то?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Друзья,спасибо за ответы. еще осталось буквально несколько вопросов :)) Что скажете насчет рулевого сопротивления??Нужно ли дозаказывать опцию или это не так категорично как его малюют?И есть вопрос про вэбасту.Я правильно понял,что она автоматом стоит в дизеле д5 в любой комплектации?Просто на сайте дилера у которого планируем брать написано: опция предпускового обогрева салона и двигателя с таймером - 500евро.Или эт не то?

переменное рулевое сопротивление? это для гурманов :D если нет времени для фитнеса, берите :rolleyes:

дилера пинать ногами, долго и больно, грозить кулачком и топать ножками, и вообще скажите что пожалуетесь на них в представительство и в ОЗПП - продавать стандартную опцию за дополнительные деньги, аферисты они

Поделиться сообщением

какой такой/ :))

Поздний, :). Пытаюсь пройти аклиматизацию после 15-ти часов в самолете и 10-ти часовой разницы. Когда писал, у меня было почти 3-и часа ночи, :)

Поделиться сообщением

Друзья,спасибо за ответы. еще осталось буквально несколько вопросов :)) Что скажете насчет рулевого сопротивления??Нужно ли дозаказывать опцию или это не так категорично как его малюют?

Если речь про переменный усилитель руля, то я бы заказал. Единственное, о чем сейчас слегка жалею что заказал - опцию шасси "ФО-4". ИМХО бесполезно дорогая опция.

И есть вопрос про вэбасту.Я правильно понял,что она автоматом стоит в дизеле д5 в любой комплектации?Просто на сайте дилера у которого планируем брать написано: опция предпускового обогрева салона и двигателя с таймером - 500евро.Или эт не то?

Сама вебаста идет в базе с дизелем сразу. Дополнительно докупается таймер, в Раше за 1700 рублей и пульт управления за 17 т.р.

P.S. вы бы страну хотя бы в профиле указали, а то не очень понятно, почему евро...

Поделиться сообщением

Stranger03, с приездом или прилётом!!!!!;););)Правильно,нужно тщательно готовиться к" пополнению семейства":D(это я про машинку):P!!!

Поделиться сообщением

Артем, переменный усилитель руля - полезная штука.)

Поделиться сообщением

Никогда раньше не замечал потребности в переменном усилителе руля и лишь на одной машинке я это почувстовал, что было бы неплохо поиметь на ней переменный усилитель руля.

Это была ауди авант турбодизель 2,7. На ней после сотни в час руля ваааще не чувствуешь, а машина же наоборот ооочень чувствительна к малейшим твоим попыткам управления - хотелось бы, чтобы руль был потяжелее. На нашей ХС60 все в норме и переменный усилитель руля, на мой взгляд, ни к чему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти