Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

С кнопки они только складываются...поднимать нужно будет вручную...

Парктроник идет только в комплекте, задний+передний :)Включается передний на низких скоростях, удобно при парковке, иногда пугает в потоке, раздражает, если замёрз :)

Не так. Идет задний, а за пару П+З еще 10 тыр. В общем ясно уже, их можно с пользой на другое потратить..

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Не так. Идет задний, а за пару П+З еще 10 тыр. В общем ясно уже, их можно с пользой на другое потратить..

Ну да, если не жена (авто для нее), то я бы не стал добавлять. Просто на Хонде сразу после покупки жене не понравились ворота, она их передним бампером подвигала. Даже при наличии передних парктроников, :).

Поделиться сообщением

Это пакетом если.

Лучше камеру заднего вида ;)

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

ИМХО бессмысленная штука, баловство. За эти деньги лучше секьюрити пакет поставить с ламинированными стеклами.

Поделиться сообщением

Это пакетом если.

Каким пакетом? Если СУММУМ, то там только задний. Передний только за доплату.

Я вот думаю лобовое атермальное взять. Вот это вещь. Одно напрягает, что навигатор будет ловить медленнее спутник, так как там металлизированное стекло (точнее с примесями металлов). На сайте вольво так и указано. Тут точно никто не скажет, как оно на самом деле, надо по забугорным форумам пошарить...

Поделиться сообщением

ИМХО бессмысленная штука, баловство. За эти деньги лучше секьюрити пакет поставить с ламинированными стеклами.

Это точно. С нашей-то грязюкой, да еще на сарае...Ламинированные стекла - the must. Обязательно!

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем,что камера-сооовсем бесполезная штука. Парктроника за глаза достаточно!

Поделиться сообщением

С кнопки они только складываются...поднимать нужно будет вручную...

Это предположение или так и есть?

Поделиться сообщением

мне так менеджер показывал.приче кнопкой"сложить"они с такой силой опускаются,страшно)))если так чья нибудь голова окажется:)

Поделиться сообщением

Я вот думаю лобовое атермальное взять

Это да, хорошая штука :)

Это так и есть.

За какие деньги? секьюрити подороже будет ;) Ну это на вкус и цвет)))

Кому люк баловство, а кому камера

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

Спасибо. Все ясно, вычеркиваем )

Народ, а кто велики на крыше возит? Как оно? На седане-то нет проблем, а как тут запрыгивается?

Поделиться сообщением

Спасибо. Все ясно, вычеркиваем )

Народ, а кто велики на крыше возит? Как оно? На седане-то нет проблем, а как тут запрыгивается?

А тут наверное можно и внутри возить! :)

Поделиться сообщением

MikeP

Запрыгивать нереально, лучше возить в салоне или сзади. У Вольвы есть такие аксессуары - крепеж великов аля через фаркоп.

Поделиться сообщением

А тут наверное можно и внутри возить!

Попачкаете салон.

Хотя есть чехол для багажника:

attachment.php?attachmentid=70&d=1251955384

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Попачкаете салон.

Хотя есть чехол для багажника:

хорошая штучка, сколько стоит? где купить?

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем,что камера-сооовсем бесполезная штука. Парктроника за глаза достаточно!

Не раз выручала не весть от куда торчащих из земли штырёчков. Позволяет парковаться со снайперской точностью. Радары это "грубая" парковка, камера - "ювелирная". Да и при наличии мультимедийного экрана в 7" и при возможности заводской установки камеры, грех этим не воспользоваться.

Поделиться сообщением

Вчера вот подумалось, если бы заказывал сейчас, то наверное не стал бы брать фичу "Driver dynamic". У коробки ведь есть спорт режим, а дорогие в обслуге амортизаторы.... Вообщем от этой фичи наверное бы отказался, но уже поздно.

Поделиться сообщением

Да и при наличии мультимедийного экрана в 7" и при возможности заводской установки камеры, грех этим не воспользоваться.

вот-вот :)

Поделиться сообщением

MikeP

Запрыгивать нереально, лучше возить в салоне или сзади. У Вольвы есть такие аксессуары - крепеж великов аля через фаркоп.

Это верно, только нужно еще этот самый фаркоп поставить. А он не дешев (у ОД около 40 тыр без скидок) и прогу надо еще купить для перепрошивки. Плюс сам багажник на 2 вела около 15 тыр. Потом я так и не понял, надо ли в России на него номер дополнительный...На картинках "ихних" он есть.

В машину совать не выход, это скорее на раз-два. Да и пару не сунешь. В общем, надо подумать. В принципе я и на ХС90 видел на крыше, с табуретки, наверное, ставят:D

Поделиться сообщением

Я на Фриле возил\вожу на крыше. Фрил повыше. Ну, что сказать, конечно, надо покарячиться, но скорее из-за боязни уронить на машину. Впринципе ничего страшного. С детским велом вообще легко. Есть такие специальные подъемники к крышным креплениям, но сам не пробовал.

На фаркопе гораздо удобне. У меня все машины с фаркопами.

Можно поставить только железо от фаркопа, будет дешевле, а использовать крпления для велов без электрики (заодно из грязи удобно вытаскивать, не надо проушину вкручивать). Несколько друзей так и делают.

Номер на вело багажник (фаркопный) по идеи ставить надо, но для этого можно использовать пластиковый дубликат. Стоит около 500 руб. Орлы в магазинах по продаже таких креплений знают адреса где делают (легально) такие номера, либо в сети поискать. Я забыл адрес в Петербурге.

Сам собираюсь вело багажник на фаркоп покупать + номер делать. Но у меня велик вмести с мотиком спёрли, так, что багажник пока курит в сторонке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти