Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

Niko, а горный вел за габариты ХС60 не вылезает? я, конечно, померяю, но мало ли ты уже возил (у меня рама на 20"). Всегда стремно как-то себя чувствуешь, когда он там висит. Сверху едет себе и едет... у меня два Монблана, туда ставить удобно, сами держутся, пока не зафиксируешь. Подъемник - ну его, у меня своего роста хватит..:) А мотик свой я того...тоже нет, короче, больше:D Про номера вспомнишь, отпишись, я даже не знал про такое.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

хорошая штучка, сколько стоит? где купить?

Посмотрите по ссылке в моем посту.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Niko, а горный вел за габариты ХС60 не вылезает? я, конечно, померяю, но мало ли ты уже возил (у меня рама на 20"). Всегда стремно как-то себя чувствуешь, когда он там висит. Сверху едет себе и едет... у меня два Монблана, туда ставить удобно, сами держутся, пока не зафиксируешь. Подъемник - ну его, у меня своего роста хватит..:) А мотик свой я того...тоже нет, короче, больше:D Про номера вспомнишь, отпишись, я даже не знал про такое.

Я не ХС60 не возил, это у меня опыт езды на Freelander2. Да какая разница с габаритами, мне бы все равно было. Я на Пежо 307 возил на пятой двери по 3 взрослых вела (рамы 19-21), никаких проблем, любые скорости, любые дорожные покрытия.

Я думаю, что ничего не вылезет, уж за габариты с зеркалами - точно.

Про номер не вспомню, надо поискать информацию. Если, что - сообщу.

Поделиться сообщением

Посмотрите по ссылке в моем посту.

спасибо

Поделиться сообщением

>> В принципе я и на ХС90 видел на крыше, с табуретки, наверное, ставят

Как велик не знаю, а доски-шкафы грузил себе, вставая в задний проём открытой двери(вторая нога коленом упирается в середину проёма). Крыша на уровне груди получается. На Вольво смогу попробовать только через пару недель, но багажник пока на неё не планирую.

Поделиться сообщением

Спасибо. Все ясно, вычеркиваем )

Народ, а кто велики на крыше возит? Как оно? На седане-то нет проблем, а как тут запрыгивается?

Возил летом три велосипеда на крыше - два по краям на Монбланах, посередине чёрт дернул Туле купить (ну ладно). Погрузка конечно занимательная, боковые встают без особых трудностей, а вот на средний немного нужно помучиться - встаёшь в проем задней двери одной ногой и еще коленом другой пытаешься во что-то упереться. Однако, везёшь сразу три и в ус не дуешь. Думаю, конечно на фаркопе поудобнее, но дороже.

Поделиться сообщением

Всем привет!! Со дня на день придет моя красавица. В салоне предложили пакет № 1, в который входит защита картера, подножка (пороги), накладка на передний бампер и накладка на задний бампер. Накладку на задний бампер ставить и так собирался, а вот на передний как то не хотелось, зато хотел поставить вставки от R-дизайна в противотуманки на передний бампер. В связи с этим возник вопрос может кто то ставил накладку на передний бампер и вставки от R-дизайна, хотелось бы посмотреть как это будет выглядеть. Цвет машины темно-серый. (Если кто может выложите фотки).

Поделиться сообщением

ekky, Ставил этот пакет, заменил переднюю накладку на реснички и молдинг от р-дизайна в нагрузку дали накладки на зеркала, пришлось доплатить немного. Не пожалел! Цвет вишня. Если интересует фотки выложу, но сейчас она чумазая :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во, во и у меня также-можно и не выкладывать. Спасибо, Сань!

Кстати, выздоровел уже?

Поделиться сообщением

Кстати, выздоровел уже?

толи общество опасно для меня толи я для общества но я пока в больничке до конца недели :))))) кайфую :) релакс :)))

Поделиться сообщением

ekky, Ставил этот пакет, заменил переднюю накладку на реснички и молдинг от р-дизайна

А можно отказаться от установки передней накладки? Заменяют за дополнительную плату. Куда дел потом накладку?

Поделиться сообщением

А можно отказаться от установки передней накладки? Заменяют за дополнительную плату. Куда дел потом накладку?

передняя накладка вообще шлак! внешни она уродует вам автомобиль, вы посмотрите на него в профиль, он похож на топор....

Поделиться сообщением

передняя накладка вообще шлак! внешни она уродует вам автомобиль, вы посмотрите на него в профиль, он похож на топор....

Фу, грубо(про топор):(

,а мне нравиться!!!!! весь обвес не заказывал(жаба душит),а решетки вместо ПТ заказал.:D

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

Я переднюю накладку заменил на молдинг от р-дизайна и накладки на зеркала без доплаты у диллера, но еще до покупки-оплаты авто-так они сговорчивее :) всё в том же пакете.

А вставки в ниши птф у анарха купил.

Доволен!

Поделиться сообщением

Фу, грубо(про топор)

грубо было бы скзазать как есть что это ублюдство :) но я же не хочу задеть чувства тех у кого это есть и типа нравится :))))

Поделиться сообщением

Где то на форуме раньше встречал инфу про теплоотражающее ветровое стекло, но по поиску ни чего не нашёл. Кто, что знает-поделитесь.

Поделиться сообщением

Где то на форуме раньше встречал инфу про теплоотражающее ветровое стекло, но по поиску ни чего не нашёл. Кто, что знает-поделитесь.

штука крутая! брать стоит по любому! АТЕРМАЛЬНОЕ СТЕКЛО, там есть полоска от солца да и само оно с оттенком предотвращая вроде как что то типа не знаю :)))))

себе хотел заказать но нельзя было с моими радарами...

Поделиться сообщением

Я интересовался..Стоит 16500 при заказе. Полоска есть, да (хотя цена ей 1000 всего. На ХС70 почему-то отдельно можно заказать). Это по сути стекло с примесью оксидов металлов (типа тонировки, но прозрачное), держит нагрев. Минус (как написано на сайте допов) - будет задержка при поиске сигнала GPS (экран).

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

У меня такое стоит, нави реально тормозит, а про теплоизоляцию ... летом посмотрим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти