Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

Возобновлю свою же тему. За возможно дурацкий вопрос не пинайте. Давненько кроме во Флуде ничего не писал, не интересовался, :)

Вопрос по навигации + Сенсус.

1. Как я понимаю Сенсус от обычной Хай Перф отличается только сенсорным экраном?

2. Насколько встроенная карта в навигаторе хороша? Помнится в предыдущих полный отстой, не советовали брать. Здесь краем уха слышал, что даже метки камер можно загрузить.

Поделиться сообщением

Stranger03, Sensus без тачскрина. С тачскрином это Sensus Touch, который с завода не идет.

Поделиться сообщением

Stranger03, Sensus без тачскрина. С тачскрином это Sensus Touch, который с завода не идет.

Хм, Точь в конфигураторе нет, есть только Сенсус Коннект вместо Хай Перф в СУММУМ.

Поделиться сообщением

Stranger03, вместо простого high performance есть sensus connect high performance и более навороченный (по звуку) sensus connect premium sound.

Touch надо устанавливать у дилера, но слышал что их вроде перестали ставить.

http://accessories.volvocars.com/ru-by/XC60/Accessories/Document/VCC-472288/2014/D4%20AWD

Поделиться сообщением

Stranger03, вместо простого high performance есть sensus connect high performance и более навороченный (по звуку) sensus connect premium sound.

А чем отличается хай перф от сенсус коннект?

Поделиться сообщением

Как минимум дисплейчик всего 5'', отсутствие возможности подключения к интернету.

Поделиться сообщением

Как минимум дисплейчик всего 5'', отсутствие возможности подключения к интернету.

Да ну? У меня сейчас стоит хай перф, дисплей 7". К интернету нет, это да. В сенсусе есть?

Поделиться сообщением

А вы посмотрите описание комплектации Summum, там указана система хай перфоманс и мониторчик 5''. Тоже не хотел брать Сенсус при недавнем заказе v40cc, так как интернет-радио, погода и dvd не нужны, но менеджер во время подсказал про размер мониторчика. У меня на xc60 тоже стоит хай с 7'', но машина покупалась еще до появления сенсуса

Поделиться сообщением

А вы посмотрите описание комплектации Summum, там указана система хай перфоманс и мониторчик 5''.

Вот же жулики, до появления сенсуса Хай Перф имел мониторчик 7 дюймов. На 5-ку посмотрел недавно, ужастики какие. Махонький...., совсем не привычно.

Коннект по слову подразумевает, что туда можно вставить симку?

"Аудио HIGH PERFORMANCE - выход AUX, USB разъем, Bluetooth | Bluetooth - система синхронизации мобильного телефона с аудиосистемой а/м c функцией воспроизведения потокового аудио | Цветной дисплей 5 дюймов"

Поделиться сообщением

Да в Сенсус Коннект можно вставить симку или подключится по wifi к точке доступа.

Поделиться сообщением

Да в Сенсус Коннект можно вставить симку или подключится по wifi к точке доступа.

То есть в машине еще и точка доступа будет?

Поделиться сообщением

Если вставлять симку, то да, можно будет раздавать интернет по wifi. Но если нет желания заморачиваться с новой симкой, можно создать точку доступа на телефоне и уже к ней подключать SC по мере необходимости.

Поделиться сообщением

создать точку доступа на телефоне и уже к ней подключать SC по мере необходимости

Нет такого (по крайней мере у меня). В инструкции есть, по факту отсутствует. Т.е. либо SC сам "точка доступа", либо SC конектится с Bluetooth телефоном.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У меня SC HP, к интернету можно подключить только через блутус с телефона.

Поделиться сообщением

Если вставлять симку, то да, можно будет раздавать интернет по wifi. Но если нет желания заморачиваться с новой симкой, можно создать точку доступа на телефоне и уже к ней подключать SC по мере необходимости.

Ну хорошо, я там читал, что на Сенсусе с нафигацией идет диск, куда можно закачивать музыку? Можно это делать по вай-фаю? Будет ли виден диск или только по USB?

Поделиться сообщением

Stranger03, диск очень мал по размеру, проще купить флешку на 64ГБ и воткнуть.

Поделиться сообщением

Нет такого (по крайней мере у меня). В инструкции есть, по факту отсутствует. Т.е. либо SC сам "точка доступа", либо SC конектится с Bluetooth телефоном.

Сенсус Коннекту зачем нужен доступ в инет, кроме как раздавать? Штатный навигатор умеет смотреть пробки и прокладывать по ним путь?

Поделиться сообщением

Stranger03, диск очень мал по размеру, проще купить флешку на 64ГБ и воткнуть.

Ясно, сейчас и стоит флешка на 64ГБ

Поделиться сообщением

Touch надо устанавливать у дилера, но слышал что их вроде перестали ставить.

http://accessories.volvocars.com/ru-by/XC60/Accessories/Document/VCC-472288/2014/D4%20AWD

А на ХС70 15 МГ можно ставить. Сам видел вживую.

И есть информация, что с 15,5 МГ можно будет и на ХС60 тоже ставить. Это поглядим.

Поделиться сообщением

Обидно, а при bluetooth-подключении интернет удается с телефона подхватить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти