Stranger03

Советы по комплектации XC60

В теме 478 сообщений

А Вы уверены, что эти "шторки" есть?:) Когда я подъехал в темноте к стене и переключил сближнего на дальний, то разницы в ближнем пятне от ксенона при переключении не обнаружил. Мне забыли эту "шторку" поставить?:) Или всем "забыли"?:) Кто проведет аналогичный тест, отпишитесь.

Скорее всего не "шторка" а изменение положения лампы относительно самой линзы в фаре...

Отьедьте от стены чуть дальше, при переключении пятно света чуть приподняться должно.

Поделиться сообщением

А куда инетересно подевались противотуманки? На машинах предыдущих готов выпуска вроде были, а сейчас нет... Причем как я понял их даже в опциях нет. И зачем это было сделано? В эти черные пластмассовые вставки на переднем бампере явно просятся противотуманки.

Поделиться сообщением

А куда инетересно подевались противотуманки? На машинах предыдущих готов выпуска вроде были, а сейчас нет... Причем как я понял их даже в опциях нет. И зачем это было сделано? В эти черные пластмассовые вставки на переднем бампере явно просятся противотуманки.

Их в принципе не ставят на новые модели.

А нах они вообще нужны с совремменым ксеноном?!

Поделиться сообщением

Да в общем-то наверное и не нужны, но черные заглушки в переднем бампере выглядят как в дешёвых комплектациях машин других производителей, где противотуманки есть признак нормальных комплектаций, а их отсутствие с черной пластмассовой заглушкой - признак самой дешевой базовой комплектации.

Поделиться сообщением

Их в принципе не ставят на новые модели.

А нах они вообще нужны с совремменым ксеноном?!

В тумане с ксеноном? Перед машиной стена образуется, это не выход, да и белый свет не лучшее решение для езды в тумане. Вот тут неплохо все расписано.

Поделиться сообщением

В тумане с ксеноном? Перед машиной стена образуется, это не выход, да и белый свет не лучшее решение для езды в тумане. Вот тут неплохо все расписано.

Вольвовци так не считают...

У них вообще есть пару удивительных моментов в комплектациях, опять же идеального авто скорее всего нет:cool:

Поделиться сообщением

Аргумент от производителя - фары на xc 60 устроены таким образом, что позволяют чувствовать себя уверенно даже в тумане без "противотомунок"

Поделиться сообщением

Аргумент от производителя - фары на xc 60 устроены таким образом, что позволяют чувствовать себя уверенно даже в тумане без "противотомунок"
Ну надо же им что-то говорить! ;)

Правда было и ещё одно объяснение, почему ХС60 лишилась противотуманок в вставках ( и даже обсуждалось на форуме) - это установка дополнительного радиатора. Если заметили, то в правой вставке есть прорези для поступления воздуха, а в левой нет. Так вот, из-за этого пресловутого радиатора не осталось места для ПТФ.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Так вот, из-за этого пресловутого радиатора не осталось места для ПТФ.

Правда умельцы спокойно ставят нити светодиодов. Стоит копейки, но лишний плюс к машине могли бы добавить сразу с завода.

Поделиться сообщением

прорези в правой заглушке это для вебасты. она аккурат там стоит.

Если касательно xc60 отсутствие противотуманок можно было объяснить отсутствием места, то в новой s60 вроде их изначально не предусматривалось. так что отказ от них это политика компании

Поделиться сообщением

Кстати, знающие люди, поясните, в спецификации есть такая позиция "окантовка диффузоров вентиляции" - что за окантовка и каких диффузоров, что-то я не заметил какой-то специальной окантовки...

Поделиться сообщением

Всем ДД! Смотрел по ссылке http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc60/pages/the-gallery.aspx картинки и увидел 3х спицевый руль. Это что - опция?

Поделиться сообщением

Всем ДД! Смотрел по ссылке http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-xc60/pages/the-gallery.aspx картинки и увидел 3х спицевый руль. Это что - опция?

Это от R-дезигна, только или с Т6, или потом отдельно заказывать и менять.

ЗЫ. Только что посмотрел на сайте аксессуаров, там появилась еще одна позиция по баранкам, без надписи R-дезигна, возможно, можно и как доп заказать с завода, надо у манагера спросить при заказе.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел на сайте аксессуаров, там появилась еще одна позиция по баранкам, без надписи R-дезигна, возможно, можно и как доп заказать с завода, надо у манагера спросить при заказе.

При заказе с завода к сожаленью не возможно, я под приход авто заказывал как аксессуар. Кстати, по моим субъективным, чёрный з-х спицевый лучше и на тактильные и на визуальные ощущения, чем R-Dtsign.

Поделиться сообщением

При заказе с завода к сожаленью не возможно, я под приход авто заказывал как аксессуар. Кстати, по моим субъективным, чёрный з-х спицевый лучше и на тактильные и на визуальные ощущения, чем R-Dtsign.

какя глупость! тактильно не что не сравница с кожей на руле Рыдизайна! стоковый руль полное гавно после рыдизайна...

Поделиться сообщением

какя глупость! тактильно не что не сравница с кожей на руле Рыдизайна! стоковый руль полное гавно после рыдизайна...

А в чем? Я изначально хотел поменять обычный 4-х ступичный руль на Р-Дизайн, но покатавшись, мне стандартный очень понравился. По сравнению с Хондой или Ауди намного более удобный.

Поделиться сообщением

Мне лично нравится дизайн 3-х спицевого руля, да и с этими утолщениями для рук на 10 и 14 часов думаю будет эргономично. Сам такой руль не мацал :) , по этому не могу сказать о тактильных ощущениях. Но вот комбинированный руль для своего коричнево-бежевого салона интересно было бы посмотреть, а может и приобрести. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А в чем? Я изначально хотел поменять обычный 4-х ступичный руль на Р-Дизайн, но покатавшись, мне стандартный очень понравился. По сравнению с Хондой или Ауди намного более удобный.

......

Поделиться сообщением

Санёк как всегда эмоционально предсказуем и категоричен, но я ожидал более яркую реакцию Рыдизайна.:D

Сравнивал-тестил тот и другой вариант з-х спицевого: щупал, майл, гладил, смотрел и сделал для себя вывод, что так называемый "стоковый" руль более элегантен и гармоничен в чёрном интерьере с бежевыми сиденьями. Конечно перфорация хорошо, но она вызывает потребность присутствия в салоне (кроме ручки АКПП) ещё чего то этакого..., а иначе колхоз.

Поделиться сообщением

Сравнивал-тестил тот и другой вариант з-х спицевого: щупал, майл, гладил, смотрел и сделал для себя вывод, что так называемый "стоковый" руль более элегантен и гармоничен в чёрном интерьере с бежевыми сиденьями. Конечно перфорация хорошо, но она вызывает потребность присутствия в салоне (кроме ручки АКПП) ещё чего то этакого..., а иначе колхоз.

пипец.... вы только перфорацию видели? а не чего что он потолще, удобный на ухват, что у него анатомические формы, боковые ухваты, внутренние и внешнии? ... как может быть тупо гладкой ровное очко в виде руля, простое и убогое гармониченее качественного спортивного руля....

Антоха! ты где? хотя ладно, по мне так меньше народа с таким рулем, больше у нас с Антохой индивидуальности :)))

Вот в блоге руль с фотками простой - 4 спицы Рыизайн и 3 спицы рыдизайн... стоит теперь 3 спицы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти