Declarant99

Android-box WP9900

В теме 302 сообщения

У мну тоже флншки не видит, пробовал внешний модем поставить :(

Поделиться сообщением

WP9200 на WinCE6, IGO Primo, к тому же пробки бесплатно принимает по tmc.

Это как так? ТМС - по радиоканалу пробки передает через несколько станций. Для приема нужен приемник :-) которого в 9200 нет! У меня стоит 9200, на нем Яндекс, Навител, Прогород, свисток через МТС пробки грузит. Как заставить 9200 принимать радио сигнал? Вы ничего не путаете?

Поделиться сообщением

Это как так? ТМС - по радиоканалу пробки передает через несколько станций. Для приема нужен приемник :-) которого в 9200 нет! У меня стоит 9200, на нем Яндекс, Навител, Прогород, свисток через МТС пробки грузит. Как заставить 9200 принимать радио сигнал? Вы ничего не путаете?

Я ничего не путаю, по UART подключен внешний TMC приёмник и все пробки показывает!

Поделиться сообщением

У мну тоже флншки не видит, пробовал внешний модем поставить :(

Что за новость??? Любые USB-накопители, в т.ч. внешние диски отлично распознаются WP9900 и к чтению/записи нет никаких вопросов! Вы режим отладки в меню устройства случайно не забыли включить???

Поделиться сообщением

Устройство работает, а флешки не распознаются.

Особенность устройства только в том что 3G модем не работает т.к. не занимался еще выкручиванием болтов. (а на форуме поддержки у кого-то глючили одновременно usb порты которые на борту и 3Ж модем)

Может выкручу болты и флешка заработает.. посмотрим!

Поделиться сообщением

Я ничего не путаю, по UART подключен внешний TMC приёмник и все пробки показывает!

Опаньки! А какой именно? Я бы тоже себе прикрутил.

Поделиться сообщением

Опаньки! А какой именно? Я бы тоже себе прикрутил.

Я заказывал его одновременно с нави-боксом, но скорее всего любой можно подключить по uart. Может лучше WP9320 на android прикупить уже?))

Поделиться сообщением

Может лучше WP9320 на android прикупить уже?))

А вот это не факт, всё уже стоит и работает. А тут разрешение поменяется, ещё что-нибудь подтянется, ну его на... Что-то мне Rta-3000 пока не попался в Рунете. Будем искать.

Поделиться сообщением

Да, я получил WP9320А, в ближайшее время будет отчёт. Желающим приобрести в Москве или заказать в Тайване обращайтесь в ПС.

Как прошло тестирование нового WP9320A? Какой все же выбрать? Интересны Ваши выводы и мнение!

Поделиться сообщением

Как прошло тестирование нового WP9320A? Какой все же выбрать? Интересны Ваши выводы и мнение!

Соглашусь с ВЫВОДАМИ UNICAR-M - новый блок однозначно самое удачное решение от WP. Очень шустрая работа Android 4, возможно как раз из-за отсутствия модема и внешнего wi-fi как доп.устройств. Вот-вот ожидается обновление OS до версии 4.3. Я очень доволен моделью и могу смело её рекомендовать.

П.С. Неожиданно для себя перешёл с Я-Навигатор на Навител, очень удобный интерфейс и поиск, в отличие от Я-Навигатора.

Поделиться сообщением

Я очень доволен моделью и могу смело её рекомендовать.

Вы мне тогда помогали советами с установкой и наладкой 9900.А вот если поменять его на 9320, надо только сам блок поменять, там все жгуты с разъемами подойдут ?

Поделиться сообщением

Вы мне тогда помогали советами с установкой и наладкой 9900.А вот если поменять его на 9320, надо только сам блок поменять, там все жгуты с разъемами подойдут ?

НЕТ, жгут теперь один (было два) и он другой - потребуется переподключить три провода питания нави-бокса, а также соединить RGB и DATA разъёмы.

Поделиться сообщением

жгут теперь один (было два) и он другой

Т.е. надо опять лезть в интерфейс ?

Поделиться сообщением

Т.е. надо опять лезть в интерфейс ?

Нет, интерфейс не трогаем! Подключается только те провода, которые я обозначил выше.

У нас по схеме подключено так: кабель от интерфейса - соединительный кабель RGB/DATA - кабель навибокса. Соответственно при смене навибокса меняется только последний кабель в схеме.

Поделиться сообщением

А нормально ли уже 9320 зарабтал?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

меняется только последний кабель в схеме.

Понял, спсбо.

И ещё вопрос: всё-же интернет как-то работает у 9320 ?

Поделиться сообщением

через wifi точно работает

Поделиться сообщением

Через ви-фи неинтересно

Поделиться сообщением

А нормально ли уже 9320 зарабтал?

Критерии нормальности у всех разные. У меня блок работает всё лето и ещё ни разу не дал в себе усомниться. По сравнению с предыдущими моделями удобство пользования и производительность стали однозначно лучше.

Поделиться сообщением

Понял, спсбо.

И ещё вопрос: всё-же интернет как-то работает у 9320 ?

Я больше не обновлял информацию по поводу 3G. Ранее сообщалось, что поддержка модема будет с начала лета. Я пользуюсь wi-fi через телефон и модемом более не интересуюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти