· #141 Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, s.e.r.g. сказал: Есчо хочется, чтобы с камеры домашнего домофона транслировал всех входящих и выходящих Я имел ввиду не такую фишку, встроенную в приборку, а чтобы авторы проекта, подключив VIDA, сняли видео, где продемонстрировали, что с установлено новой приборкой на конкретном авто VIDA ошибок не обнаруживает и приборка не дает косяков ни на одном модуле. Видео с домофона тоже б себе поставил на ГУ, если б кто сваял СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #142 Опубликовано 5 апреля, 2017 19 минут назад, hatrak сказал: Из жаждущих никто не интересовался, модуль DIM виден? Выложили бы видос с подключенной VIDA и пробежались бы по модулям с демонстрацией отсутствия ошибок - вот это было бы дело. не виден должен быть. R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #143 Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, AndreyS сказал: не виден должен быть. Таким образом, остается косяк с подушками и ремнями? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #144 Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, hatrak сказал: Таким образом, остается косяк с подушками и ремнями? не уверен. они "переводчик" скорее всего ставят, а там вопрос решаемый "что и как передавать". Типа приходит "Подушки ОК", а новая приборка понимает "Подушки нормально", вот и сделали "переводчик". R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #145 Опубликовано 5 апреля, 2017 20 минут назад, AndreyS сказал: не уверен. они "переводчик" скорее всего ставят, а там вопрос решаемый "что и как передавать". Типа приходит "Подушки ОК", а новая приборка понимает "Подушки нормально", вот и сделали "переводчик". В общем, мутно все пока С коммуникации у автора проекта все грустно, спросишь - хамит в ответ)) Ждем реализации на чьей-то машине, где можно будет все посмотреть и покурить VIDA. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #146 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, hatrak сказал: , спросишь - хамит в ответ)) странно, не типичное поведение для продвижения в товара массы R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #147 Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, AndreyS сказал: странно, не типичное поведение для продвижения в товара массы Тоже был удивлен. Ну хозяин - барин, пожелал удачи и прекратил общение. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #148 Опубликовано 5 апреля, 2017 А бэушные приборки они где будут брать для удовлетворения бурного спроса, случись последний, внезапно. Не случится ли волна "разуваний" чужих авто? Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #149 Опубликовано 5 апреля, 2017 6 часов назад, Johnson сказал: А бэушные приборки они где будут брать для удовлетворения бурного спроса, случись последний, внезапно. Не случится ли волна "разуваний" чужих авто? Сейчас на разборках этого добра, нафик никому не нужного, вагон и маленькая тележка. Кто-то мне говорил, что при наличии знакомств на разборке, добывал цифровую приборку за 8 рублей, что ли. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #150 Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня две машины в семье - моя 13-го года со старой панелью, у жены 14-го с новой.... Новая конечно красивая, но себе не хочу... не стоит она того..... Единственное, что не нравится в новой панели - не яркие поворотники..... Юра. Кемерово XC60 - белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #151 Опубликовано 1 мая, 2017 43 минуты назад, Vesper сказал: https://youtu.be/Ixd4OEIUhRI Вот пример Знакомая машинка... В 03.04.2017 в 17:15, s.e.r.g. сказал: Георгий, всё-равно хочу Добился своего? Поздравляю! 1 пользователю понравился пост "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #152 Опубликовано 1 мая, 2017 @Staryi, 1 пользователю понравился пост R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #153 Опубликовано 1 мая, 2017 Георгий - старый чекист... 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #154 Опубликовано 1 мая, 2017 Да, ребят, сделал себе такую панельку на 13-й модельный год. Оч доволен, пока не всё поюзал и не со всем разобрался - не было времени.Ребята, которые устанавливали - просто молодцы, увлеченные люди и им в кайф делать то, что другим не под силу.А то, что они свои секреты по подключению хранят в некоторой тайне - их полное право. Отношение к клиентам - оч доброжелательное и ни разу не высокомерное. Они - настоящие фанаты Вольво. 4 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #155 Опубликовано 1 мая, 2017 @s.e.r.g., а где эти чудесные люди работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #156 Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, s.e.r.g. сказал: Георгий - старый чекист... Я не чекист. Я связист при чекистах.... - давно это было... Лучше скажи, когда обмывать будем... , а то сам знаешь, контакты имеют свойство окисляться... "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #157 Опубликовано 1 мая, 2017 6 минут назад, Staryi сказал: Я не чекист. Я связист при чекистах.... Какое управление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #158 Опубликовано 1 мая, 2017 58 минут назад, Checkist сказал: а где эти чудесные люди работают? Я Вам в личку написАл добавлено через 1 минуту 10 минут назад, Staryi сказал: Лучше скажи, когда обмывать будем... Я готов , на том же месте... только не с 7по 9-е добавлено через 5 минут 7 минут назад, Леший сказал: Какое управление? Управление по управлению всеми управлениями 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #159 Опубликовано 1 мая, 2017 11 минут назад, Леший сказал: Какое управление? Ну дык 8-ка на тот момент была. Так получилось, что я срочную в ПС служил... 12 минут назад, s.e.r.g. сказал: Я готов , на том же месте... только не с 7по 9-е Давай после 9-го созвонимся? А то у меня, если честно, тоже до 9-го все ходы расписаны..., начиная с завтрашнего дня... "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #160 Опубликовано 1 мая, 2017 36 минут назад, Staryi сказал: Давай после 9-го созвонимся? Замётано. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты