· #121 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Судя по этому посту, получилось все-таки поставить графическую панель на дорестайл https://www.drive2.ru/l/469826267424751879/ Изменено 2 апреля, 2017 пользователем dke74 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #122 Опубликовано 2 апреля, 2017 @dke74, была уже где-то эта инфа. Вот видео от тех кто внедрил: 1 пользователю понравился пост "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #123 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вооо, а как контакты ихние найти, цены и т.д.? Я хочу такую, только на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #124 Опубликовано 3 апреля, 2017 На 2 поста выше ссылка. Цена 50к 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #125 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ах, да , увидел цену.Смущает немного что приборки они какие-то Б\у ставят и чёт там не всё отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #126 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, s.e.r.g. сказал: Ах, да , увидел цену.Смущает немного что приборки они какие-то Б\у ставят и чёт там не всё отображается Расклад был 50 с их приборкой и 30 со своей... Можно приборку у Кутузова взять, только прайс становиться совсем не вкусным... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем M@G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #127 Опубликовано 3 апреля, 2017 Хотел им сегодня позвонить, а они - выходные... добавлено через 5 минут А какими кнопками происходит управление режимами работы новой панели (если её вставить к нам).И ещё: на старой панели есть кнопки - торчушки, если убираем старую панель, чем будем восполнять их отсутствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #128 Опубликовано 3 апреля, 2017 Это получается только одна компания у нас научилась ставить новые приборки, безальтернативно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #129 Опубликовано 3 апреля, 2017 А что в этом плохого? Отсутствие конкуренции? Думаю, спрос не столь велик будет на такую переделку. Учитывая стоимость новой приборки, ценник немаленький получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #130 Опубликовано 3 апреля, 2017 50000р......а при заказе новой машинки сколько просят за графическую панель (на кинетик, например)? добавлено через 0 минут Я , наверно, хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #131 Опубликовано 3 апреля, 2017 11 минут назад, s.e.r.g. сказал: 50000р......а при заказе новой машинки сколько просят за графическую панель (на кинетик, например)? добавлено через 0 минут Я , наверно, хочу... В поддержку к вашим хотелкам. Один из основных факторов замены дорестайла на рестайл было желание получить графическую панель, уж больно она мне нравится. Но на момент января 2016-ого года никто не мог её нормально поставить, чтоб всё полноценно работало. Если б был на вашем месте, то обязательно бы раскошелился на 50 000 рэ. Судя по ролику, который выложили эти ребята на Drive2, новая приборная панель полностью совмещается в дорестайле и всё корректно отображает, без всяких оговорок. 3 пользователям понравился пост XC90 T8 Inscription 2021MY RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021. Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #132 Опубликовано 3 апреля, 2017 48 минут назад, s.e.r.g. сказал: Я , наверно, хочу... А я вот не хочу. Где-то писал уже, давно, что вид у новой панели "мотоциклетный" и не соответствует строгой панели Вольво. Да, она яркая, возможно информативней, со сменами режимов, и даже, скорей всего, удобней для обзора - но не моё. Можете считать меня ретроградом, но стиль старой панели, более соответствует этому авто. Всё написанное, естественно, имхо. 3 пользователям понравился пост "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #133 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Staryi сказал: стиль старой панели, более соответствует этому авто Георгий, всё-равно хочу 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #134 Опубликовано 3 апреля, 2017 11 минут назад, s.e.r.g. сказал: всё-равно хочу Ну съезди к ним, поспрошай, что да как. Они где-то недалеко от нас с тобой, в Солнцево. 1 пользователю понравился пост "После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #135 Опубликовано 3 апреля, 2017 @DIMON D., @Staryi, на вкус и цвет Оффтоп, но мне в рестайле больше нравятся такие решения как ДХО. Ну и беспроблемная акпп (с опредененного MY). Приборка клевая, технологичная. Но из интерьера как-то слишком выделяется. Хотя, кто не ездил на дорестайловой, думаю, 100% не согласятся 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #136 Опубликовано 3 апреля, 2017 Градусник двигателя за 50тр!? А что, вполне.... 2 пользователям понравился пост R-Жава на D2... Спасибо за Ваше внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #137 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, AndreyS сказал: Градусник двигателя за 50тр!? Градусник двигателя, который на ХХ не греется - вапсче тема 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #138 Опубликовано 3 апреля, 2017 16 минут назад, AndreyS сказал: Градусник двигателя за 50тр! Ну, не так - 25тр за градусник и 25тр за цифровой спидометр добавлено через 3 минуты 15 минут назад, ant0nk0 сказал: Градусник двигателя, который на ХХ не греется Дык, как раз и нужно следить, чтобы не перегрелся 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #139 Опубликовано 5 апреля, 2017 Из жаждущих никто не интересовался, модуль DIM виден? Выложили бы видос с подключенной VIDA и пробежались бы по модулям с демонстрацией отсутствия ошибок - вот это было бы дело. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #140 Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, hatrak сказал: и пробежались бы по модулям с демонстрацией отсутствия ошибок Есчо хочется, чтобы с камеры домашнего домофона транслировал всех входящих и выходящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты