Stranger03

Функция Start-Stop на новой ХС60

В теме 140 сообщений

1 час назад, sergfocus сказал:

иск принят судом. 23го первое собеседование. из вкр отправляют к дилеру-одна шайка!))

https://www.youtube.com/watch?v=9Qu4I2PPiNs вот так это было https://www.youtube.com/watch?v=LVuI6oqCT5Y это потом снял.

Какие требования по иску, если не секрет? 

Не только ведь сделать автомобили Volvo безопаснее и мир лучше. :xc_smug:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Johnson сказал:

Не только ведь сделать автомобили Volvo безопаснее и мир лучше. 

Требования простые. Вернуть деньги и неустойку за автомобиль, тк он опасен в эксплуатации. Ответил вам в личном сообщении

11 минуту назад, Johnson сказал:

Не только ведь сделать автомобили Volvo безопаснее и мир лучше. :xc_smug:

Настоящим уведомляем Вас о том, что компанией Volvo Car Corporation принято решение в целях безопасности провести отзыв ограниченного количества автомобилей Volvo S60, S60 Cross Country, V60, V60 Cross Country, XC60, V70 и XC70 (2016 модельного года), оснащенных 5-цилиндровыми дизельными двигателями.
?email=sergfocus%40mail.ru&e=1466017265&
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
В результате проведенного Volvo Car Corporation анализа выявлена вероятность возникновения проблемы с питанием двигателя топливом. Последствием этого может стать прекращение топливоподачи, при том что указатель уровня показывает одну треть.
ОТЗЫВ R29627/R29623 
Для устранения вероятности появления данного дефекта необходимо провести у дилера ООО «Вольво Карс» обновление программного обеспечения электронного блока управления на Вашем автомобиле.
КАКОВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ? 
Просим Вас незамедлительно связаться с официальным сервисным центром Volvo и договориться о дате и времени посещения. Эта операция будет выполнена для Вас бесплатно. 

В качестве временного решения рекомендуем Вам чаще доливать топливо в бак, чтобы указатель никогда не показывал меньше одной трети (три деления на шкале).
Мы приносим свои извинения за причиняемые неудобства и надеемся на Ваше понимание и сотрудничество. Все это позволит провести обслуживание в максимально короткие сроки. Мы стремимся к тому, чтобы Вы оставались довольны своим автомобилем и обслуживанием.
Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь на Линию Volvo 8 800 700 00 20.
С уважением,
ООО «Вольво Карс»

был такой отзыв. ничего не изменилось!
Изменено пользователем sergfocus
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@sergfocus, про одну шайку - проходил, знаю :( В который раз Вы уже на эвакуаторе к дилеру приезжаете?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AndreyS сказал:

@sergfocus, про одну шайку - проходил, знаю :( В который раз Вы уже на эвакуаторе к дилеру приезжаете?

второй

Поделиться сообщением

Только что, sergfocus сказал:

второй

Вот это уже дело. Повторное обращение по одной и той же проблеме - должна быть по идее хорошая нервотрепка для дилера и представительства. Деньги не вернете, но мнение о марке конечно подпорчено :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AndreyS сказал:

Вот это уже дело. Повторное обращение по одной и той же проблеме - должна быть по идее хорошая нервотрепка для дилера и представительства. Деньги не вернете, но мнение о марке конечно подпорчено :( 

Вы, наверно, не в курсе, но я уже был в сервисе более 8 раз с этой проблемой за всё время обладания этой чудо-техники. купил я её новую в конце июля 2015. и надеюсь, что суд примет мою сторону и обяжет их вернуть мне деньги за автомобиль.

Изменено пользователем sergfocus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergfocus сказал:

Вы, наверно, не в курсе, но я уже был в сервисе более 8 раз с этой проблемой за всё время обладания этой чудо-техники. купил я её новую в конце июля 2015. и надеюсь, что суд примет мою сторону и обяжет их вернуть мне деньги за автомобиль.

Ну тут главное Ваша настойчивость. Дилер уже плачет наверное при виде Вас? :) Мои плакали :) 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

29 минуты назад, AndreyS сказал:

Ну тут главное Ваша настойчивость. Дилер уже плачет наверное при виде Вас? :) Мои плакали :) 

Застылили в процессе нагибания в позу рака и ждут жесткой расплаты? :xc_smug:

Я про твоих.

Изменено пользователем Johnson

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Johnson сказал:

Застылили в процессе нагибания в позу рака и ждут жесткой расплаты? :xc_smug:

Я про твоих.

Нее, все культурно разошлись при своем. Но у меня и ситуация была из разряда сферических коней в вакууме - требовать того, что по сути ничего и от отсутствия этого небыло проблем с безопасностью.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

Нее, все культурно разошлись при своем. Но у меня и ситуация была из разряда сферических коней в вакууме - требовать того, что по сути ничего и от отсутствия этого небыло проблем с безопасностью.

Хреново, что остался неудовлетворённым.

Меня как одна автомобильная марка напрягла (по неопытности, был мой первый и пока самый неудачный автомобиль), так следующие за ней получили по полной, даже осталось ощущение, что перегнул слегка.

Но уже отошёл, и снова через оранжевые очки поглядываю на пушистый мир.:xc_smug:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Johnson сказал:

Хреново, что остался неудовлетворённым.

Меня как одна автомобильная марка напрягла (по неопытности, был мой первый и пока самый неудачный автомобиль), так следующие за ней получили по полной, даже осталось ощущение, что перегнул слегка.

Но уже отошёл, и снова через оранжевые очки поглядываю на пушистый мир.:xc_smug:

Ну каждый должен свои шишки набивать :yes: эта машина у меня первая, как следствие и шишки первые. Судя по вышесказанному следующим дилерам достанется по полной! :haha: 

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AndreyS сказал:

Ну каждый должен свои шишки набивать :yes: эта машина у меня первая, как следствие и шишки первые. Судя по вышесказанному следующим дилерам достанется по полной! :haha: 

А как же Пыж?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Johnson сказал:

А как же Пыж?

Он не мой, но он меня учил ездить.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

В 12 июня 2016 г.в01:29, AndreyS сказал:

Он не мой, но он меня учил ездить.

Я думал ответ будет "это не машина" :lol:

Поделиться сообщением

Господа, случилась такая бяка: на заправке после заправки (тавтология) машина не завелась (с кнопки). После нескольких попыток включения-выключения зажигания все же запустилась и далее работала нормально. Но теперь после каждого включения зажигания появляется надпись: "Автомат. Start/Stop требуется ремонт". Чего с этим делать? На скорость, как говорится, не влияет, но неприятно. Дилер далеко. 

Поделиться сообщением

@voenny, почитать бы коды ошибок :poke: 

Поделиться сообщением

@jon

56 минут назад, jon сказал:

почитать бы коды ошибок

Да, хорошо бы. Если бы.

Вот все мои коды.

DSC_3576.JPG

Поделиться сообщением

В 12.06.2016в03:55, AndreyS сказал:

Деньги вернули!)) на туарег хватило и адвокату осталось!!! 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, sergfocus сказал:

Деньги вернули!)) на туарег хватило и адвокату осталось!!! 

Поздравляю!

Долго судились? 

Телефончик адвоката припасите, плиз...

И еще: что за дилер?

Поделиться сообщением

@gynecs, переписывались долго. Машину изучали, но ничего не нашли. Типа "исправна". За день до первого заседания предложили мировую. Поторговались и сошлись!)) тел адвоката есть. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти