Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

Здравствуйте

Задался целью "оформить "дистанционный пуск webasto используя can шину и вот что нашел _http://www.autoplugin.ru

Если кому интересно то программа для xc60 будет готова к концу сентября

Я уже заказал Разработчики обещают сделать и приложение для android

Цена вопроса ( по заявлению Дмитрия) около 11 тыс руб

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Задался целью "оформить "дистанционный пуск webasto используя can шину и вот что нашел _http://www.autoplugin.ru

Если кому интересно то программа для xc60 будет готова к концу сентября

Я уже заказал Разработчики обещают сделать и приложение для android

11 тыс. вместе с работой и всем-всем?

Поделиться сообщением

11 тыс это цено за комплект оборудования без монтажа,который представляется несложным Я обращался на фирму-партнера, занимающуюся установкой-сказали что самое сложное найти "достойное" место

Поделиться сообщением

...Я уже заказал Разработчики обещают сделать и приложение для android

Прокачивал проблему всю прошедшую зиму. Многие конторы обещали "СКОРО РЕШИТЬ", но всё закончилось лишь обещаниями и неудачными экспериментами. Всем интересно за именно реальную цену поиметь функцию запуска, совмещённую ещё и с простеньким сигнальным или информационным устройством более дальнобойным, чем штатное за 26-28 тыр. Желаю удачи и информации в случае успеха.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

, чем штатное за 26-28 тыр.

это что за решение такое??? у меня при не благоприятных условиях 16000р стоит штатный комплект вебасты а в удачные поставки по 14000р....

Поделиться сообщением

Никаких секретов и "демпинга"-на сайте фирмы _http://www.autoplugin.ru есть телефон Дмитрия он все объяснит-цель опыт преимущества

Поделиться сообщением

это что за решение такое??? у меня при не благоприятных условиях 16000р стоит штатный комплект вебасты а в удачные поставки по 14000р....

Фельдмаршал! Вас я не имел в виду. Но если к 14 прибавить установку и прошивку у ОД, то и будет 24-26.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Фельдмаршал! Вас я не имел в виду. Но если к 14 прибавить установку и прошивку у ОД, то и будет 24-26.

Ну ведь только что (в какой-то теме) кто-то написал, что установка и прошивка у дилера обошлась в 7500. Откуда цифры 24-26 :eek:

14+7.5=21.5 - Если брать за 16, то приближаемся к 24 (23.5), но никак не 26... Кстати, кто-то дешевле ставил, чем 7500.

Я в прошлом году проще поступил. Взял комплект у Саши Кутузова (кажись за 15, точно не помню) - сам установил за полтора часа (там ничего сложного нет) - прошил на следующий день у дилера (1500) - итого 16500 - пользовался всю зиму и радовался... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Ну ведь только что (в какой-то теме) кто-то написал, что установка и прошивка у дилера обошлась в 7500. Откуда цифры 24-26 :eek:

14+7.5=21.5 - Если брать за 16, то приближаемся к 24 (23.5), но никак не 26... Кстати, кто-то дешевле ставил, чем 7500.

Я в прошлом году проще поступил. Взял комплект у Саши Кутузова (кажись за 15, точно не помню) - сам установил за полтора часа (там ничего сложного нет) - прошил на следующий день у дилера (1500) - итого 16500 - пользовался всю зиму и радовался... ;)

Да не в рублях суть, кстати, 26 за всё, озвучивал ОД. Суть в лишней погремушке с одной лишь функцией и ущербной дистанцией.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Суть в лишней погремушке с одной лишь функцией и ущербной дистанцией.

"Погремушка" (малюсенькая) абсолютно не напрягает... зимой карманов хватает, а летом её не надо с собой таскать.

И дистанцию (600 м. по мануалу) не считаю ущербной - для моих нужд хватает (с запасом). Уже писал когда-то: - из квартиры, из офиса пробивает легко до машины, в независимости с какой стороны здания стоит авто. Ну и таймеры в машине никто не отменял - только я ими почти не пользовался, включал несколько раз для проверки работоспособности.

В общем, каждому своё.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Фига себе ущербная дистанция...

Единственные ситуации, когда дистанция нужна больше:

1. Едешь в метро из ж..., машина у другого метро, нужно машину погреть.

2. Летишь из Парижу.... хотя webasto работает 50 минут, так что толку все равно ноль :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я себе решил поставить сигналку с управлением webasto по can шине, плюс возможность запуска с iphone и android. по деньгам от 13 000 и выше, смотря какую модель выбирать, в отличии от брелка запуска volvo, получаем еще доп. защиту авто, плюс удаленный контроль, в субботу еду ставить.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

Интересная информация Если не секрет что за сигналка (чей can модуль)какая фирма занимается установокой и конечно интересен результат

Поделиться сообщением

Я вчера забрал авто с установленной Pandora 3910, Webasto запускается через команду с телефона. Опробовать получится лишь при минусовой температуре (команда проходит, начинается запуск, но гасится мозгами машины, которая позволяет запустить Вебасту лишь после -5).

Nikoly, это позволяют, например, Pandora 5000, 39xx.

Поделиться сообщением

Я вчера забрал авто с установленной Pandora 3910, Webasto запускается через команду с телефона. Опробовать получится лишь при минусовой температуре (команда проходит, начинается запуск, но гасится мозгами машины, которая позволяет запустить Вебасту лишь после -5).

Nikoly, это позволяют, например, Pandora 5000, 39xx.

Даже добавить нечего. В точку прям ;)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

(команда проходит, начинается запуск, но гасится мозгами машины, которая позволяет запустить Вебасту лишь после -5).

Вебаста запускается при температуре ниже +15 - изучайте мануал.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

в субботу еду ставить.

Просьба рассказать потом о результатах поездки.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Staryi, возможно, честно не читал, инфа от сотрудника Мажора. Дождусь +14 и проверю

Поделиться сообщением

Просьба рассказать потом о результатах поездки.

Хорошо. Возможно даже в ночь на воскресенье получиться попробовать, наверное будет ночью меньше +15 ;)

Поделиться сообщением

Staryi, возможно, честно не читал, инфа от сотрудника Мажора. Дождусь +14 и проверю

Давай, сейчас уже +13, а то может мне тогда смысла нет ехать :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти