Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

Давай к нам. У нас ночью +5-7. :))))))

_________

Поделиться сообщением

после субботы, хоть на край света :)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

Вчера звонили установщики сигнализации, сказали, что необходимо активировать у дилера возможность дистанционного запуска webasto (значит толковые ребята, раз заранее говорят), отсюда вопрос к знающим, где самый низкий ценник на данную процедуру, до Обухова дозвониться сегодня не смог...:confused:

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

Mr40Rus, лажа какая-то. Если есть запуск по таймеру из салона, то есть запуск через CAN. Если сигналка Пандора, надо просить у производителя прошивку под Вольво. По остальным не в курсе.

Поделиться сообщением

Mr40Rus, лажа какая-то. Если есть запуск по таймеру из салона, то есть запуск через CAN. Если сигналка Пандора, надо просить у производителя прошивку под Вольво. По остальным не в курсе.

Сигналака не увидит брелок дистанционного запуска webasto если не открыт канал дистанционного запуска, а с продажи машины он по умолчанию закрыт, это мне подтвердили 3 официалов. Цена на активацию у все примерно одинаковая 1800р. Таймеры живут своей жизнью вроде как я понял и работают на своем канале. Короче сегодня еще покопаю, если чего пусть вначале ставят, а активировать всегда можно заехать...

По пандоре позвоню сегодня в алармтрейд и узнаю что там с прошивками, потом отпишу как там и чего...

Поделиться сообщением

Mr40Rus, не понял, а причем тут брелок? Вы сигналку на Вебасто не завязываете что ли? Смысл сигналки в т.ч.в том, чтоб пускать Вебасту принудительно с телефона, если по таймеру не вариант

Поделиться сообщением

Значит рассказываю, что мне удалось узнать про Webasto на Volvo и возможные варианты его запуска, а их как оказалось аж 4!!!

1. Тут все просто, сидя в машине, ставим таймеры на время.

2. Тоже известный вариант с брелком для Webasto, покупаем в соседней ветке и прошиваем у оф.дилера, цена на прошивку несколькими постами выше.

3. Вариант с сигнализациями (Пандора и еже с ними), которые поддерживают связь с Webasto через CAN шину, как раз этот вариант реализован у BillyEvans и собираюсь ставить я. Кстати в данном случае действительно активировать ничего не нужно, сказали, что зависит от года машины и софта в ней, но на 90% ничего дополнительно активировать не потребуется.

4. И друзья, я был в шоке, оказывается можно также прошить у оф.дилера запуск со штатного брелка и тоже будет работать с разницей лишь в том, что дальность будет максимум метров 15-20, наверное актуально когда машина под окнами дома или офиса.

Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Есть ещё одна опция - запуск через Volvo on Call.

Поделиться сообщением

.

4. И друзья, я был в шоке, оказывается можно также прошить у оф.дилера запуск со штатного брелка и тоже будет работать с разницей лишь в том, что дальность будет максимум метров 15-20, наверное актуально когда машина под окнами дома или офиса.

Вот как-то так...

Мы этот вопрос год назад обсосали со всех сторон. Это доступно с 13мг. Я установил это один из первых. У меня ключ кейлесс и дальность метров 100 точно, я пробовал (конечно много факторов влияющих). Другими словами радиус действия такой же как и у самого ключа, если можно закрыть машину, значит можно и включить вебасо. С обычным ключем радиус будет меньше видимо.

Поделиться сообщением

С обычным ключем радиус будет меньше видимо.

Ну мне и сказали метров 20 где-то.

Поделиться сообщением

Только что позвонил в АВТОПОЛЕ (Питерский дилер) сказали что прошивки для запуска со штатного ключа стоит 11800 руб Дальность озвучили в 20 метров

Поделиться сообщением

Кому интересно _http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc60/index.html

Поделиться сообщением

Niko, Точно только с 13 работает?

Поделиться сообщением

Niko, Точно только с 13 работает?

Точно.

Поделиться сообщением

Значит докладываю. Пандора работает с Webasto без всяких проблем и каких либо дополнительных прошивок у ОД. Запускается через приложение на телефоне, либо спец. комбинацией по звонку на сигналку. Проверил все работает, webasto запустился, выключал сам когда сел в машину, в салоне было тепло. Очень рад, что не ошибся с выбором как компании установщика(очень толковые парни), так и выборе самой охранной системы, будут вопросы пишите, что знаю отвечу...

Поделиться сообщением

Значит докладываю. Пандора работает с Webasto без всяких проблем и каких либо дополнительных прошивок у ОД. Запускается через приложение на телефоне, либо спец. комбинацией по звонку на сигналку. Проверил все работает, webasto запустился, выключал сам когда сел в машину, в салоне было тепло. Очень рад, что не ошибся с выбором как компании установщика(очень толковые парни), так и выборе самой охранной системы, будут вопросы пишите, что знаю отвечу...

Какая из Пандор?

Поделиться сообщением

Какая из Пандор?

Начиная с 3910 и выше, все из этой линейки до 5000-ой включительно.

Поделиться сообщением

Сегодня при +8 запустил Webasto с телефона - все работает

Поделиться сообщением

Обычный ключ с запуском Вебасты, работает и с 50 метров, дальше пока не проверял - не ставил так далеко машину :) Так что метраж до 20 м - брехня)))

Поделиться сообщением

Сегодня получил обещанный комплект дистанционного запуска Webasto

В комплекте реализованы - запуск и отслеживание состояния как с помощью прямого звонка так и с помощью программы Therminal ( 30 руб на Google play)

Установка plug and play- 1 минута в разъем OBD но возможен и стационарный монтаж( кабели в комплекте)

Цена вопроса 13 тыс плюс снимка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти