Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

Про i-root я впервые узнал 2 месяца назад, когда начал подыскивать gsm-пускалку.

Общение с их тех. специалистами произвело очень приятное впечатление. Работу на XC60 14 года гарантировали. Многие дилеры ставят именно i-root, правда совсем за другие деньги.

В пандоре работу с XC60 14 года не гарантировали - сказали, что уточнят и перезвонят - не перезвонили.

Кроме того, минимальная пандора - это сигналка, которую я не хотел.

Выбирал между автоплагином и i-root. Выбрал из-за большего функционала и удобства.

Звонил еще раз насчет I-root, оказывается есть 2 варианта установки: только для запуска вебасто 14000 руб или как охранку с запуском вебасто, как у них в рекламном ролике, за 22000 рублей. Параллельно жду прошивки пандоры для хс60 с запуском вебасты

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Про i-root я впервые узнал 2 месяца назад, когда начал подыскивать gsm-пускалку.

Общение с их тех. специалистами произвело очень приятное впечатление. Работу на XC60 14 года гарантировали. Многие дилеры ставят именно i-root, правда совсем за другие деньги.

В пандоре работу с XC60 14 года не гарантировали - сказали, что уточнят и перезвонят - не перезвонили.

Кроме того, минимальная пандора - это сигналка, которую я не хотел.

Выбирал между автоплагином и i-root. Выбрал из-за большего функционала и удобства.

отдал предпочтение автоплагину, а по Пандоре скажу, брелки у них фиговые, кнопки долго не живут, и еще не дублируются, то есть если одной кнопкой поставил, то снимать нужно другой, и если эта одна выходит из строя, то вариант бежать за вторым комплектом, но плюс несомненный, защита от скана!

Поделиться сообщением

отдал предпочтение автоплагину, а по Пандоре скажу, брелки у них фиговые, кнопки долго не живут, и еще не дублируются, то есть если одной кнопкой поставил, то снимать нужно другой, и если эта одна выходит из строя, то вариант бежать за вторым комплектом, но плюс несомненный, защита от скана!

Я не хочу использовать брелок. Хочу использовать штатный доступ без ключа. К тому же есть пандора 3910, она без брелка. В других пандорах можно поставить режим slave и убрать брелок на антресоль.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

AlexVin1978, i-root gsm(w) я на днях поставил за 14 тр. не у дилера. Завтра еду к дилеру прошивать ПО.

Огромного функционала там нет, но вебасту должна включать/выключать смсками и голосом, есть моб. приложение, недельный таймер, прослушка салона, определение положения по сотовым станциям, показывает температуру и следит за зарядом аккумулятора.

тогда в чем преимущество перед автоплагином (который и дешевле и прошивать у дилера не нужно), легко монтируется в штатный разъем OBDII, а также на лето можно его легко самостоятельно демонтировать.

Поделиться сообщением

тогда в чем преимущество перед автоплагином (который и дешевле и прошивать у дилера не нужно), легко монтируется в штатный разъем OBDII, а также на лето можно его легко самостоятельно демонтировать.

А разве Ай рут нужно прошивать у дилера? По-моему не нужно. Где ставили авто плагин и в чем он реально лучше айрута?

Поделиться сообщением

А разве Ай рут нужно прошивать у дилера? По-моему не нужно. Где ставили авто плагин и в чем он реально лучше айрута?

почитайте предыдущий пост, там человек написал, что собрался ехать к дилеру после ай рута, прошивать ПО.

Автоплагин (это 2 коробочки соединенные проводами, в одну из них вы вставляете симку), устанавливается самостоятельно в разъем, который слева от руля внизу и все!

коробочки просовываете в дырку, которая вокруг этого разъема. (это я так сделал), есть вариант стац.установки в багажнике врезаться в штатные провода (хотя зачем он, непонятно).

Поделиться сообщением

На неделе прошил ключик (6 кн. таймер стоит) для дистанционного запуска webasto в Свиде на Энергетиков. (СПб).

Стоимость 12980 руб. (скидка 7%). Очень доволен.Живу на 8 этаже, авто в прямой видимости ~100м, запускается из окна без проблем

Достаточно, чтобы был таймер на вебасте и можно шить штатный ключ у дилера?

Поделиться сообщением

извиняюсь, что дублирую из другой темы:

http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s...p-gsm-kit.html

по моему что-то около 12кило.

хоть смс-кой, хоть по телефонному звонку через автоинформатор, хоть с кнопки(при наличии устройства уже не нужно прописывать у дилера за 20 кило), хоть через прогу (правда тогда придется продать 6-ифон, и купить дроид-лопату)

Поделиться сообщением

Достаточно, чтобы был таймер на вебасте и можно шить штатный ключ у дилера?

за эти деньги вы можете купить автоплагин и у дилера уже шить ничего не нужно, будет работать с кнопки штатного брелка + смс итд см предыдущий пост.

п.с.

когда машина в прямой видимости, запускаю с кнопки, когда не вижу, звоню на "вебасту":D, смс-ки шлю редко, так как симка присылает подтверждение команды, тем самым "жрет" свой баланс.

Поделиться сообщением

почитайте предыдущий пост, там человек написал, что собрался ехать к дилеру после ай рута, прошивать ПО.

Автоплагин (это 2 коробочки соединенные проводами, в одну из них вы вставляете симку), устанавливается самостоятельно в разъем, который слева от руля внизу и все!

коробочки просовываете в дырку, которая вокруг этого разъема. (это я так сделал), есть вариант стац.установки в багажнике врезаться в штатные провода (хотя зачем он, непонятно).

Т.е. Вы ставили сами сей девайс?

Поделиться сообщением

Т.е. Вы ставили сами сей девайс?

я вас удивлю, это делают все, кто его покупает, там обычный штекер "мама-папа":D

Поделиться сообщением

я вас удивлю, это делают все, кто его покупает, там обычный штекер "мама-папа":D

А как закрепить два устройства и где ? Тут по любому нужны руки не из ж...))

Поделиться сообщением

А как закрепить два устройства и где ? Тут по любому нужны руки не из ж...))

еще раз удивлю, даже если руки из жэ, то тут ничего испортить невозможно (защита от дурака), я прочитал, что где-то в недрах этого форума их(коробочки) просовывают в дырочку, которая вокруг разьема и усё:D. места там немного, лежат они там плотно, не болтаются. На хс70, вроде как места побольше можно разобрать и на 2-х сторон скотч, но на 60-ках места там откровенно мало.

Поделиться сообщением

Друзья! Кому нужен комплект ПРОВОДОВ для подключения оригинальный вольво, у меня есть один, 2900р

заберите пожалуйста))

Поделиться сообщением

еще раз удивлю, даже если руки из жэ, то тут ничего испортить невозможно (защита от дурака), я прочитал, что где-то в недрах этого форума их(коробочки) просовывают в дырочку, которая вокруг разьема и усё:D. места там немного, лежат они там плотно, не болтаются. На хс70, вроде как места побольше можно разобрать и на 2-х сторон скотч, но на 60-ках места там откровенно мало.

А если заморочиться со стационарной установкой в багажнике, чтобы разъем оставался свободным для прямого назначения, насколько это тяжело самому?

Поделиться сообщением

А если заморочиться со стационарной установкой в багажнике, чтобы разъем оставался свободным для прямого назначения, насколько это тяжело самому?

во первых, разъем нужно только для подключения диагностического оборудования, соотвественно, вилка перед посещением официалов вынимается из разъема.

второе, если хотите стационарно, думаю любой автоэлектрик с этим справится без особых проблем, подробная инструкция по установке прилагается, вплоть до описания цвета проводов, к которым нужно подключаться.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер,как вам эти дивайсы?

http://www.autofon.ru/gsm-ustrojstva-upravleniya/item/thermo

http://webasto-russia.ru/collection/sets/product/gsm-modul-altox-wbus-4

Про автофон,знакомые установщики webasto говорят, что не конектится,но у них сейчас запара,времени разбираться нет,белорусский не пробовали.

Зима,холодно,хочется дистанционного ,как можно дешлевле пуска.

Кому нужно,на webasto-russia,telestart по 9т.р с копейками стоит.

Поделиться сообщением

Такой вопрос к тем кто знает, приблуда автоплагина работает с любым ключом родным вольво или только с 6-ти кнопочным?

В инструкции к приблуде нарисован 6-ти кнопочный ключ, а у меня 5 кнопочный.

Поделиться сообщением

5-кнопочный работает, подтверждаю, ответил в другой теме.

Поделиться сообщением

Друзья, никто не пробовал ставить Pandect X-1100 на Volvo XC60, как в этой теме про XC70?

Подцепить можно самостоятельно, как и autoplugin, к диагностическому разъему. При этом всего одна маленькая коробочка с кучей дополнительных, прежде всего охранных, функций (если кому-то нужно что-то еще, кроме запуска вебасты по телефону). Меня привлекло, что помимо запуска вебасты по CAN шине, можно включить звонок на мобильный хозяина по любой тревоге (эвакуаторы в Москве работают по три смены). При этом стоимость 8500р против почти 13000р. за autoplugin GSM kit.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти