Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

1 час назад, Alex61 сказал:

@Kirillspb, У меня 6 кнопочный пульт.Что-бы включить вебасто надо 1раз нажать на подсветку, 2 раза на закрытие.

а как подтверждается получение сигнала и запуск вебасты?

Поделиться сообщением

Ну рядом надо стоять - она зашуметь должна. 

П. С. Выше плюс 15 она не запустится. 

Поделиться сообщением

@Бес, да харе уже, я про световое сопровождение... 

Поделиться сообщением

@Shik, Да харэ уже, какой вопрос такой и ответ.))) 

При запуске по таймеру есть какая-то световая сигнализация? А с Плагина? 

Надо точно знать - ставить Плагин и по приложению смотреть. 

Бабки те же что и прошитый ключ у ОД, но будет и с ключа и смс и приложение. 

Поделиться сообщением

много букв, не знаешь пройди мимо...меня интересует штатный ключ прошитый у дилера

при запуске с ключа через автоплагин все настраивается, подтверждается светом получение сигнала на запуск, потом запуск вебасты

Поделиться сообщением

23 часа назад, Shik сказал:

много букв,

Лень читать - так что спрашиваешь? :facepalm:

Поделиться сообщением

Думаю сигналку призрака 800-го поставить в основном ради дистанционного включения отопителя... Он "без бубна" с нашим вебасто дружит? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kirillspb сказал:

Думаю сигналку призрака 800-го поставить в основном ради дистанционного включения отопителя... Он "без бубна" с нашим вебасто дружит? 

Да, с Вебасто все нормально.

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 21:55, Kirillspb сказал:

Вот читаю тему и некоторые пишут, что можно вместо например покупки и подключения блоков типа автоплагина просто "прошить" функцию у ОД. 

А можно как то узнать, может у меня эта функция уже прошита? Например, вот у кого прошита, какую комбинацию кнопок на пульте нажать надо, чтобы заработало? 

Пульт 5 кнопочный (или 6 кнопочный надо?). 

То же интересно. Варианты кроме: " 1раз нажать на подсветку, 2 раза на закрытие." существуют?

По каким то другим признакам определить  можно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AlexZ сказал:

То же интересно. Варианты кроме: " 1раз нажать на подсветку, 2 раза на закрытие." существуют?

Существуют. На моём пульте (5 кнопок) достаточно было просто подержать три сек кнопку подсветки и дождаться пятикратного мигания аварийкой. Всё. И не важно было закрыта машина или нет.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Поставил призрака 800 стайл. Подключение не сложнее плагина "с проводами" (не тот, что в разъём втыкается, а на 100 рублей дороже). 

Преимущества призрака:

- почти в 2 раза дешевле за GSM версию (7500+доставка). 

- присутствует датчик удара и наклона автомобиля = будет срабатывать сирена (если подключите её дополнительно (300 рублей)) и /или приходить уведомление на телефон. 

- можно реализовать ручную блокировку ДВС с телефона.

- можно настроить отключение по достижению заданной температуры (может это и не преимущество, надо сравнивать подробно). 

Из особенностей:

Как я понял из обсуждения форумчан, когда заводишь двс с работающим прогревом, то мозги машины должны брать управление под себя. Как понял из обсуждения, при использовании плагина именно так и происходит. Вчера попробовал с призраком, на улице потеплело до +10, включил прогрев с телефона, нагрелось до 48 градусов (отключение на 50 стоит), пришёл, завёл, поехал... И только в дороге он отключился, как 50 стало (потом по отчёту в проге посмотрел). Не знаю, баг это или фича, или так и должно работать... Но выключение по температуре отрабатывает отлично (температуру он измеряет той трубки, на которую я приделал датчик, а датчик я приделал под жабо, к той трубке, что проще было, вход это был или выход не знаю...).

Для самостоятельного подключения, надо знать, где искать кан шину за бардачком, либо ставить в другом месте, но тогда о датчик температуры и сирене лучше забыть, чем тянуть под жабо провода. 

Поделиться сообщением

А где Вы его за эту сумму нашли? В магазине официальном  призрака просят 12  с копейками)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Осенямана тяжело найти tecel.ru

Screenshot_20191002_111457_com.opera.browser_beta.thumb.png.6ed6355742839069b69b5e53c87822f2.png

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

нашел)) на озоне)

Поделиться сообщением

А где в СПб могут этого призрака поставить (и за сколько), именно в качестве управления догревателем?

Поделиться сообщением

Поставь сам подключившись к диагностическому разъёму, либо на сайте tecel.ru посмотри, там много мест, где могут поставить... 

Там реально минимум 4 провода подключить надо. Всё остальное - ваши хотели (сирена, датчик температуры двс), хотя тут подумалось, что датчик температуры можно же и в салон поставить, например в воздуховод. При работе вебасто обдув включается, воздух должен нагревается. 

Я сам ставил. Полагаю тысячи 3-4 должна стоить установка, не больше. 

Ещё рекомендую внешнюю GSM антенну купить, для более уверенного приёма, на днях в дождь связи по инету небыло, только через голосовой автоответчик. 

Поделиться сообщением

За установку просят в среднем 4500, без активации дистанционного пуска двигателя. 

С активацией-  7500)

Поделиться сообщением

@AlexZ, к сожалению это так. Никто не хочет работать только за хлеб, большинство хотят урвать сегодня по максимуму. По этому, либо разбираешься и подключаешь сам, либо плати деньги и не малые. 

Поделиться сообщением

4.5 за установку я считаю адекватной ценой, практически  установщик на "хлеб без масла"  работает)

Разбираться и подключать можно)  но желательно спокойно и в теплом месте, тянуть провода из салона под капот при сегодняшней погоде не хочется совсем)

А от гаража, как от места притягивающего к себе всякий хлам я давно отказался))

Поделиться сообщением

Если нужен функционал только для запуска вэбасто, то можно купить OBD разъем папа и подпаять 4 провода.

Сам блок от сиги разместить под водительским сиденьем.

Провода проложить под накладкой порога.

И всё....

Я так себе делал по временной схеме.

Так всю зиму и проездил, а потом уже летом поставил на постоянку

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти