Nikoly

Еще раз про дистанционный пуск webasto

В теме 1 034 сообщения

27 минут назад, Геннадьич сказал:

у меня выставлен в 20 мин)

а где это выставляется, в приложении?

Поделиться сообщением

В 06.12.2019 в 21:05, sergury сказал:

Попытка установить этот модуль для запуска подогревателя оказалась не удачной, Меняли прошивки, звонили изготовителю, ни чего не помогло. Пытались здесь https://www.abcproffi.ru

Катаю такой на шкоде. Прости меня, господи, кусок говна.. Хотя аннотации были очень даже ни чего...

То ли не подружился со штатной сигналкой, то ли мне не понятен алгоритм. Машина, то закрывается сама, то включает сирену.. Нафига вообще ему этот функционал, если он позиционируется, как запускалка отопителя совсем не понятно. Постоянно и порой на несколько часов отваливается связь с ОПСОС, хотя в модуле 2 сим: МТC и Мегафон из комплекта. Прямой обратной связи о работе котла нет, запустился ли он, в паузе или не запустился не совсем понятно. Таймауты на обновление температуры в приложении, похоже, что чуть ли не пятиминутные.... Встроенный АКБ, для чего, т.к. GPS своего у него нет.. 
Ощущение, что в Старлайн или перекурили или еще не готово нормальное ПО..., а может и железо...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimey сказал:

Сколько сэкономили? В рублях или в процентах от стоимости авто?

:)

ХЗ, смотря от какого варианта считать.

А к чему вопрос?

добавлено через 2 минуты
1 час назад, aart сказал:

а где это выставляется, в приложении?

Да, в приложении

Поделиться сообщением

12 минут назад, Геннадьич сказал:

ХЗ, смотря от какого варианта считать.

А к чему вопрос?

Опыт многих показывает что система не без глюков. Есть варианты проще по функционалу - просто запуск и что-то там бонусом , но они дороже , например автоплагин (не реклама)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dimey сказал:

Опыт многих показывает что система не без глюков. Есть варианты проще по функционалу - просто запуск и что-то там бонусом , но они дороже , например автоплагин (не реклама)

На автоплагин смотрел, да, версия с GSM от 15тр без установки, насчет его глючности у меня информации нет.

У Старлайна глюк в плане управления котла видел только в неправильном отображении статуса (говорит, что котел остановлен, хотя на самом деле работает), что для меня некритично.

Что будет дальше - не знаю, поживем-увидим.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Лучший вариант это Pandora 3910

На авито можно за 12 тысяч новый найти

или Б/У еще дешевле

Поделиться сообщением

3 часа назад, Геннадьич сказал:

На автоплагин смотрел, да, версия с GSM от 15тр без установки, насчет его глючности у меня информации нет.

У Старлайна глюк в плане управления котла видел только в неправильном отображении статуса (говорит, что котел остановлен, хотя на самом деле работает), что для меня некритично.

Что будет дальше - не знаю, поживем-увидим.

Автоплагин устанавливается самостоятельно, притом до смешного просто, в комплекте кабель с разъемом, который просто втыкается в обд разъем авто и все! Закрепить блок на самоклейку изнутри торпеды не вызывает проблемы

Поделиться сообщением

Три тысячи - это три тысячи.... 

Я бы тоже задумался. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, TugoDum сказал:

Автоплагин устанавливается самостоятельно, притом до смешного просто, в комплекте кабель с разъемом, который просто втыкается в обд разъем авто и все! Закрепить блок на самоклейку изнутри торпеды не вызывает проблемы

Ну СтарЛайн наверное тоже можно было поставить воткнув в obd, правда его для этого пришлось бы бы купить и распаять, с чем я заморачиваться не стал.

Изменено пользователем Геннадьич

Поделиться сообщением

7 часов назад, Геннадьич сказал:

Ну СтарЛайн наверное тоже можно было поставить воткнув в obd, правда его для этого пришлось бы бы купить и распаять, с чем я заморачиваться не стал.

Так и автоплагин можно тупо в проводку вживить, но мне эта идея не понравилась я я пользовался им через разъем, зато паять ничего не нужно) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, TugoDum сказал:

Так и автоплагин можно тупо в проводку вживить, но мне эта идея не понравилась я я пользовался им через разъем, зато паять ничего не нужно) 

Да, это плюс к автоплагину, но "Три тысячи - это три тысячи.... " ))

Поделиться сообщением

Тут к плюсу сигналки я отношу то, что ("потом, когда-нибудь, когда будут деньги/желание"), можно прикупить блок автозапуска и организовать  запуск мотора для прогрева зимой и охлаждения летом.

Поделиться сообщением

Кто нибудь пользуется  ALTOX WBUS-4  для дистанционного запуска Вебасто? Отпишитесь, пожалуйста. Хочу себе поставить, но информации мало от пользователей.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pppak сказал:

Кто нибудь пользуется  ALTOX WBUS-4  для дистанционного запуска Вебасто? Отпишитесь, пожалуйста. Хочу себе поставить, но информации мало от пользователей.

Все работает, но нужно доп программирование у дилера ( w bus шину откоыть для диалога) и есть вероятность сбоя системы после обновления программного обеспечения машины при то

Поделиться сообщением

1 час назад, Pppak сказал:

уже давно не производится, на замену пришел WBUS-5...

добавлено через 0 минут
29 минут назад, TugoDum сказал:

и есть вероятность сбоя системы после обновления программного обеспечения машины при то

сбоя какой системы?

Поделиться сообщением

Решил тут у меня друг призрака 800 стайл поставить, так перестали выпускать! (с его слов). 

Что порекомендуете, друзья? Только чтоб без бубнов ставились. 

Поделиться сообщением

@Kirillspb, ну "перестали выпускать", это не означает что нет в наличии в регионах

Поищите по сайтам объявлений

Поделиться сообщением

@Kirillspb, а 810 чем не устраивает 

Поделиться сообщением

14 минут назад, VaN1010 сказал:

@Kirillspb, а 810 чем не устраивает 

Наверное, ценой.

Можно рассмотреть Призрак 8L Smart.

Он дешевле 810 модели.

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@jon, чего то как то не вариант... посмотрел конечно, но кто будет покупать впрок?...

@VaN1010, да нужно управление вебастой, а не охранный комплекс

@BSR, @BSR, 8l smart да, чуть подешевле... из конкурентов призрака можете что нибудь посоветовать? Может старлайн? https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/starline_m22_96/

так его тоже нет в продаже... они сговорились чтоли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти