DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

А по существу - по-моему этот финик немного из другого разряда - более семейный вагон. Кому что нравится и какие ставятся цели перед машиной и сравнивать их некорректно.

Ну наконец-то здравые сообщения начали появляться в этой теме...)

Я ж нигде и не писал, что спорткар выбираю.

Вот мои мысли были:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=95849&postcount=1

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=98574&postcount=24

Ни кому их не навязываю, лишь пытаюсь делиться своими впечатлениями, может быть кому-нибудь пригодится в выборе.

Если ни кто не против, в этой теме в дальнейшем буду иногда отписываться о машине в процессе эксплуатации.

Поделиться сообщением

При средней скорости по компу 13 км/ч расход средний показывает 25. Очень много стоял в пробках.

В пятницу долго стоял на стоянке заведенный, ср. скорость упала до 11, расход вырос до 28 :eek:

Сегодня без сильных пробок поездил по городу, скорость поднялась до 14, расход упал до 23 :D

Кароч, смысл уже понятен. Думаю, после обкатки реальный расход по городу при средней скорости по компу 20-25 будет в районе 15-17. Что вполне меня устроит.

Поделиться сообщением

Я пока определялся с машиной, облазил все тест-драйвы в том числе и финика, но если бы мне нужна была большая машина, однозначно выбор бы пал на форд эксплорер, финик просто мне ни с наружи, ни внутри не понравился, а уж по прибамбасам и электроники дак и подано отстал от эксплорера, да и цена у форда в максималке 2100, а для полного кайфа, то эксплорер спорт))))

Поделиться сообщением

Я пока определялся с машиной, облазил все тест-драйвы в том числе и финика, но если бы мне нужна была большая машина, однозначно выбор бы пал на форд эксплорер, финик просто мне ни с наружи, ни внутри не понравился, а уж по прибамбасам и электроники дак и подано отстал от эксплорера, да и цена у форда в максималке 2100, а для полного кайфа, то эксплорер спорт))))

Отстой этот Эксплорер, простите. И какой кайф в этом спорт-бегемоте?

Поделиться сообщением

Эксплорер смотрер. Сразу вычеркнул из списка.

Внешне еще ниче, внутри уныл.

Внутри слишком американский, в отличии от финика.

Весь пластиковый, сборка ужас. Сенсорный экран тормозит.

На тест драйв даже не поехал. Сразу вычеркнул.

Спорт для кого сделали? Возить большую семью с газом в пол??

У него кстати, ксенон так и не сделали? Бред.

Поделиться сообщением

а уж по прибамбасам и электроники дак и подано отстал от эксплорера, да и цена у форда в максималке 2100

Что из прибамбасов и электроники есть в форде, чего нет у финика?

От чего он отстал??

Зато я могу сказать, чего нет у форда, а есть у финика. Наверное сравнивали что-то не то.

По поводу цены - для меня разница в 300 рэ (финика мне отдали за 2400) ваще ни о чем. У меня бюджет на покупку 3 ляма был. Вот если рассматривать бюджет до 2, то можно еще сотку дотянуть в таком случае.

Поделиться сообщением

V.Dimon, а по чекам какой расход получается?

Поделиться сообщением

V.Dimon, а по чекам какой расход получается?

По чекам не мерил.

Да и рано еще, пробег маленький пока и к тому же обкатка.

Но расход постоянно падает.

В октябре планирую поездку в Астрахань и в Минск. Как раз обкатаю))

После этого можно корректно судить о расходе.

Поделиться сообщением

Сейчас подбираю на зиму колеса.

Думаю, на 18 будет очень комфортно, т.к. даже сейчас на 20 очень комфортно.

Кстати, все смотрю на машину, насколько она огромна, даже 20 колеса кажутся мелкими))

Поделиться сообщением

По поводу цены, тут сам до конца не понимаю, как так - всего лишь 2400 за такую навороченную и огромную машину вполне неплохой марки.

Конкурентов и аналогов за такие деньги просто не существует.

Разве что размером салона. А так за 2.4 Вольву можно упаковать на порядок лучше. Тут и активный круиз будет, и система распознавания знаков, и ситисейф. Я уж не говорю про бешенный налог на Инфинити против дизельной Вольвы. Впрочем, каждый выбирает машину для себя, так что поздравляю с хорошей покупкой, :)

Поделиться сообщением

Разве что размером салона. А так за 2.4 Вольву можно упаковать на порядок лучше. Тут и активный круиз будет, и система распознавания знаков, и ситисейф. Я уж не говорю про бешенный налог на Инфинити против дизельной Вольвы. Впрочем, каждый выбирает машину для себя, так что поздравляю с хорошей покупкой, :)

Спасибо за поздравление.

На порядок это в 10 раз?

У финика только ситисейф не доступен, остальное все есть. Изучайте внимательно комплектации, не додумывайте сами.

Если речь про хс60, то в полном фарше она будет треху и даже больше стоить. Дорого для такого класса.

Про бешенный налог. Скажите, а на дизельную вольву налог ноль?

Почему то все так думают.

По факту разница в налоге составит двадцатку в год. 50 баксов в месяц. Один раз в суши поесть в одно лицо, едва-едва.

Кого это парит? Человека, покупающего машину за 80 т долларов? Меня нет.

Поделиться сообщением

:)

Мне один из сотрудников читал про психологический портрет водителя Вольво - всех деталей не помню, но запомнил, что жадные :)

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

)))))

Поделиться сообщением

На самом деле, вольво мне нравится.

И я уже шел с предоплатой в салон за новой хс70, но тут случайно увидел на дороге огромного финика))

Для семьи с двумя детьми этот финик подходит больше, чем хс60/70.

Мне бы вполне подошел хс90, но текущий уже динозавр, а новый появится в продаже не скоро. Потом посмотрим на него.

Поделиться сообщением

:)

Мне один из сотрудников читал про психологический портрет водителя Вольво - всех деталей не помню, но запомнил, что жадные :)

Не знаю как жадные, но мне всегда казалось, что водители вольво это те, кому уже давно за 50 лет и при этом очень любят поворчать))) так сказать скрипучие динозавры)))

Хее, и я теперь среди них)))

Поделиться сообщением

На самом деле, вольво мне нравится.

И я уже шел с предоплатой в салон за новой хс70, но тут случайно увидел на дороге огромного финика))

Для семьи с двумя детьми этот финик подходит больше, чем хс60/70.

Мне бы вполне подошел хс90, но текущий уже динозавр, а новый появится в продаже не скоро. Потом посмотрим на него.

Согласен на все 100, что 60/70 маловат для семьи с двумя киндерами...

Поделиться сообщением

Согласен на все 100, что 60/70 маловат для семьи с двумя киндерами...

Два киндера. Места хватает. Хотя 90 новый тоже хочется.

Поделиться сообщением

Два киндера. Места хватает.

Реально, если спереди садиться нормально в 60/70, сзади дети в креслах будут лупить ногами по спинке. Багажник при этом в 60 не особо крупный, в 70 большой, но не огромный, как в финике. Про место на втором ряду уже не повторяюсь - нога на ногу легко.

Поделиться сообщением

Реально, если спереди садиться нормально в 60/70, сзади дети в креслах будут лупить ногами по спинке. Багажник при этом в 60 не особо крупный, в 70 большой, но не огромный, как в финике. Про место на втором ряду уже не повторяюсь - нога на ногу легко.

Да, я согласен с Вами. Просто написал, что нам места хватает. И Вольво слишком нравится :) Даже если за эти деньги можно купить что-то другое, вс равно Вольво больше по душе

Поделиться сообщением

Два киндера. Места хватает. Хотя 90 новый тоже хочется.

Ну если муж, жена и двое малышей в магаз - то хватит, а если вы ещё захотите взять в машину (к примеру бабушку этих замечательных детей), ну там пару великов/колясок и тп. А вещи куда грузить?

У меня один сынишка (надеюсь, что пока))), тык куда собираемся на день - вещей на полбагажника)))

Но то, что xc60- вещь - однозначно!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти