DmitriyEcho

jx35

В теме 350 сообщений

Да уж.

Даже не знаю, имеет ли дальше смысл делиться своими впечатлениями о машине?))

Думаю что нет.

Пусть Квадро исчо пурги подкинет.

Поделиться сообщением

Да уж.

Думаю что нет.

Как говаривал незабвенный Паниковский-Поезжайте Шура в Киев и спросите шо делал Паниковский в Киеве до революции......! так и тут поезжайте на их форумы и спросите -кому нужна сия корова... Гы...:D:D:D

Поделиться сообщением

Да уж.

Думаю что нет.

Да уж пишите, не обращайте внимания, просто у человека наболело. С каждым может случится. Тут и на Вольво такие случаи были и ничего :) Люди все равно делятся впечатлениями

Поделиться сообщением

Да, V.Dimon, пишите, интересно почитать про финик глазами владельца.

Несколько благоприятно настроенных читателей у Вас уже есть! ;-)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Окей))

Поделиться сообщением

Как уже писал выше, на той неделе ездил в сторону Астрахани с заездом в Волгоград по рабочим делам.

К слову, езжу в те края уже более 15 лет, 2-3 раза в году стабильно. И один, и с семьей.

Скажу так - каждая поездка удовольствия приносила мало, особенно, если ехать по М6, поэтому последние годы езжу по М4 до Воронежа, а за ним сворачиваю в сторону М6 в районе Борисоглебска и далее уже по прямой на Волгоград и Астрахань. Дальше объясню, почему я так подробно расписываю обычный маршрут.

Так вот, каждый раз поездка была для меня не в очень большой кайф. Под финиш уже реально начинал сильно уставать, ныла спина и опа. Причем, ездил на разных машинах, результат был примерно одинаков. Скажу сразу, на такой подобной машине на дальняк раньше не ездил. Ближайший по классу был Тур, но он однозначно уступает Джексону в комфорте, после поездки на нем так же была сильная усталость.

Выехал я в воскресенье в 14 часов из дома. На мкаде сразу же попал в жуткую пробку и выскочил со мкада только после 16 часов.

Поначалу старался ехать не очень быстро, т.к. общий пробег на машине к началу этой поездки был менее 400 км, хотелось обкатать двигатель в спокойном темпе. Не очень быстро - это 140-150. Скорость не чувствуется абсолютно, кажется что едешь меньше 100. А на 100 кажется что еле ползешь. На круизе при 150 обороты были около или чуть больше 2000. Проехав пару сотен км я для себя решил, что обкатка пройдена))) и перестал контролировать скорость. Но при этом я продолжал контролировать обороты и газом работал аккуратно, стараясь не загонять стрелку выше 3500 оборотов. По отличной трассе М4, которую в преддверии Олимпиады неплохо сделали, по крайней мере, до Воронежа, дальше я держал крейсерские 180-190. Опять же, на таких скоростях комфорт продолжал оставаться потрясающим, скорость не чувствовалась совсем. Пару раз на длинных ровных участках я разгонялся до максималки. По спидометру это около 210, по GPS показала 194. Понимаю, что в России негде гонять, но в тот момент я пожалел, что скорость ограничена этими цифрами))

Я давно уже хотел попробовать новый маршрут, дабы полностью исключить ужасную трассу М6. Если посмотреть по карте, параллельно дороге Воронеж - Борисоглебск, чтобы попасть с М4 на М6, ниже идет дорога Каменск-Шахтинский - Волгоград, через Морозовск. По карте вроде не сильно дальше, зато попадаешь сразу в Волгоград.

А поскольку к моменту проезда Воронежа я ни капли не устал, я решил поэксперементировать.

Скажу сразу - осталось двоякое впечатление. Дорога во многих местах еще делается, местами образуются заторы. Ближе к съезду с М4 начался сильнейший туман, который был почти до самого Волгограда, видимость была практически нулевая, что сильно влияло на скорость.

В итоге приехал в Волгоград я около 5 утра, сразу забурился в гостиницу и завалился спать. К слову, хотелось просто спать, т.к. до этого у меня несколько ночей были бессоными)). Усталости не чувствовалось никакой абсолютно, хотя я проехал без остановок больше 1300 за присест. Останавливался только заправиться.

Кстати, о расходе. Скажу честно - я был приятно удивлен расходом. Учитывая жуткую пробку на выезде из Москвы, затем достаточно высокие скорости на трассе, дабы наверстать упущенное время, расход 13,6 при этом мне показался смехотворным. Я рассчитывал на 15, не меньше, при таком раскладе. Если бы не пробка, опять же, думаю расход уложился бы в 13 с запасом, а средняя скорость составила бы в таком темпе около 130.

Фотку сделал по приезду в Волгоград ночью.

post-2978-14518360022751_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А туда что, самолет не летает, чтобы так мучиться?:eek:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А туда что, самолет не летает, чтобы так мучиться?:eek:

Летает.

Но, во-первых, Волгоград из-за частых туманов постоянно не принимает, и сидеть часами в аэропорту мне надоело.

Во-вторых, я ждал этой поездки, т.к. хотел испробовать Джексона в его стихии - на дальняке. Скоро в Минск поеду на нем же))

В-третьих, я разве писал, что я мучался?))

Я получил огромное наслаждение от поездки, плюс, затарил полный багажник южных вкусняшек))

Поделиться сообщением

Выехав утром из гостиницы, я решил оперативно завершить все рабочие дела одним днем, чтобы без очередной ночевки поехать сразу в Астрахань.

Поэтому ездил по Волгограду и его окрестностям заметно быстрее потока.

Кто бывал в этом городе, тот знает, что там ужасные дороги. На всех своих предыдущих машинах я ездил там с большой осторожностью, чтобы не погнуть диски и не порвать резину. Джексон ям не замечает абсолютно))

Конечно же, этому способствовали в большей мере зимние липучки размерностью 235/65R18, которые я поставил вместо штатных летних 235/55R20. Но, скажу так - даже на 20 колесах машина очень комфортна. Да и смотрятся они веселее куцых 18))

post-2978-14518360035162_thumb.jpg

post-2978-14518360039172_thumb.jpg

post-2978-14518360042472_thumb.jpg

post-2978-14518360046002_thumb.jpg

post-2978-14518360050343_thumb.jpg

post-2978-14518360053923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Астраханские дороги встретили грязью и дождем))

Пробыв там 1,5 дня, на утро в среду я отправился обратно в Москву.

post-2978-14518360057883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Загрузил багажник всевозможными плюшками))

Когда в Москве разгружал машину, жена спросила - ты второй ряд складывал что ли?

На самом деле, багажник при сложенном третьем ряде очень впечатляет своими размерами.

Астраханские родственники оценили небывалый простор на втором ряде сидений, когда мы вместе мотались по городу.

ЗЫ. В коробках вяленная рыба))

Заказов от коллег было очень много))

post-2978-14518360062123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В коробках вяленная рыба))

Заказов от коллег было очень много))

Ах.... а мы коллеги ??? )))

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Обратно я все же поехал через Борисоглебск и далее на М4.

Дорога все же покороче, а машина с большим комфортом едет по плохому покрытию.

Приехал в Москву я поздним вечером. Абсолютно не уставшим...

post-2978-14518360066484_thumb.jpg

post-2978-14518360070684_thumb.jpg

post-2978-14518360074094_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Общие впечатления от машины.

Машина очень достойная.

Конечно, есть машины и намного лучше, но давайте вспомним, сколько она стоит - 2,4 в полном фарше. Именитые аналоги от немцев стоят в 2-3 раза дороже.

Еще раз повторюсь - машина запомнилась прежде всего тем, что я от поездки в без малого 4 тысячи км нисколько не устал, а только получил огромное удовольствие от вождения.

Машина дает полную уверенность и высокий комфорт на любом покрытии и на любой скорости. В совокупности с огромным багажником и салоном, для дальних вояжей семьей она становится близка к идеальной.

За время поездки опроверг свои же опасения. Небольшого клиренса везде хватало, съезжал с дороги в приличную глинистую грязь - прет, не напрягаясь. Всегда раньше относился с недоверием к вариаторам. На этой машине он бесподобен.

Заметил существенный для себя недостаток - плохо обработаны задние арки, камешки звонко стучат. Записался на 25 ноября в проверенную профессиональную студию на полную шумоизоляцию всего салона и обработку арок хренью типа жидкой резины. Не потому что шумка плохая, она почти идеальная, а потому что я на всех своих машинах, даже на мерседесе, всегда делаю полную шумку в этой студии, нет предела совершенству. Люблю я себя и свою семью))

Вердикт - машину советую))

Будут вопросы - спрашивайте.

Поделиться сообщением

V.Dimon, контакты студии можете дать? Скрипы пластика они могут убрать?

Поделиться сообщением

V.Dimon, контакты студии можете дать? Скрипы пластика они могут убрать?

+1

Тоже интересны контакты по шумке

Поделиться сообщением

Поскольку директора студии зовут тоже Дмитрий, боюсь, сочтете за рекламу))

Ладно, пусть некоторые думают что хотят, добирусь до компа, найду ссылку, скину в личку.

Поделиться сообщением

Кто спрашивал, ссылка в личке.

Поделиться сообщением

Кто спрашивал, ссылка в личке.

СПАСИБО

Поделиться сообщением

Общие впечатления от машины...

Будут вопросы - спрашивайте.

Вышло вполне почитать!

В целом впечатление понятно.

А в деталях нет вещей, которые можно было отметить?

Может, и "ложка дегтя" найдется?;)

И как навигация в Инфинити (город, область), Есть в ней смысл?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти