MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

а то машина уж больно популярная стала

ага, они множатся с огромной скоростью:eek: в моем дворе их теперь аж целых три. Две баговых и одна моя:)

И сейчас шла на работу, два беундрана (или какеготам?) встретила по пути, багровый и бронзу.

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

А я до сих пор ждун :-(

Правда перед мною уже тысячу раз, наверное, извинились и подарков всяких разных в виде опций подарили. Так что ждать стало как-то веселей и совсем не долго в субботу назначена выдача.

Теперь кажется не я а ОД попал :) Одним словом у ОД в Иркутске адекватные люди, просто праздники все испортили...

Поделиться сообщением

Правда перед мною уже тысячу раз, наверное, извинились и подарков всяких разных в виде опций подарили. Так что ждать стало как-то веселей и совсем не долго в субботу назначена выдача.

Теперь кажется не я а ОД попал :) Одним словом у ОД в Иркутске адекватные люди, просто праздники все испортили...

:) будем считать что так случилось к лучшему)) раз ОД дает извинения в качестве приятных бонусов, подарков и разных Опций, то это очень достойно!

Поделиться сообщением

ага, они множатся с огромной скоростью:eek: в моем дворе их теперь аж целых три. Две баговых и одна моя:)

И сейчас шла на работу, два беундрана (или какеготам?) встретила по пути, багровый и бронзу.

А у нас что-то в Кирове нет еще 2014 года. Да и вообще нашей модели всего штук 10 как ездило так и ездит

Поделиться сообщением

У нас в Кемерово на улицах ХС60 штуки 3 видел, и ни одной 2014 года. Правда у нас дилер только полгода назад появился.:)

Поделиться сообщением

а в Липецке закрывается..не берут говорят вольвы:confused:

Поделиться сообщением

Да и вообще нашей модели всего штук 10 как ездило так и ездит

мне кажется, для Кирова и это неплохо. Я говорила про Москву. Здесь их с каждым днем все больше и больше. А в регионы обычно волна доходит позже. ;-)

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

И я вот ждун(( Авто в наличии, а получить не могу((

Передо мной вот никто не извинялся и ничего не предлагал. А могли бы, например, на учет в ГИБДД поставить за свой счет, не сломались бы.

Так что возрадуйтесь тому, что имеете))

Поделиться сообщением

У нас в Кемерово на улицах ХС60 штуки 3 видел, и ни одной 2014 года. Правда у нас дилер только полгода назад появился.:)

У нас дилера Вольво нету. Зато недавно дилер Ауди открылся, дак Ауди теперь как тараканы по Кирову гоняют :)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из салона, сообщили, что машина уже в порту. Ранее говорили об ориентировочном прибытии 13 мая (сборка 17 апреля), так что пока все по плану - плюс-минус. Возможно за праздники привезут в салон. Жду приглашения на первый осмотр.:)

Поделиться сообщением

И я вот ждун(( Авто в наличии, а получить не могу((

Передо мной вот никто не извинялся и ничего не предлагал. А могли бы, например, на учет в ГИБДД поставить за свой счет, не сломались бы.

Так что возрадуйтесь тому, что имеете))

Так я вроде уже радуюсь! :) Вчера еще позвонили и колеса зимние в сборе в качестве подарка предложили. Правда не полностью, а со скидкой, толком не понял, могу ошибиться, но вроде 50% от 88 000 руб. Договорились с ОД завтра на приемке автомобиля определится с колесами берем мы их или нет.

Поделиться сообщением

а в Липецке закрывается..не берут говорят вольвы:confused:

Возможно, просто не выдерживает конкуренции.

Поделиться сообщением

Очень рада за ребят и девчат которые дождались машинку!

Мои поздравления!

А я всё жду...Сегодня пошёл 22 день как я пешеход.

21 апреля стал известен VIN моей будущей компаньонки . Оплатила 100% (м.б. поторопилась?) чтобы сразу выкупали ПТС, но пока никаких новостей. Получается она даже не прошла таможню? Но: всё ближе, ближе миг!

Поделиться сообщением

Так я вроде уже радуюсь! :) Вчера еще позвонили и колеса зимние в сборе в качестве подарка предложили. Правда не полностью, а со скидкой, толком не понял, могу ошибиться, но вроде 50% от 88 000 руб. Договорились с ОД завтра на приемке автомобиля определится с колесами берем мы их или нет.

Это кто Вас так балует подарками, а?))

И чем так ОД накосячил, что такие дары подносит?

Поделиться сообщением

Chris, ну дай бог, держим кулачки за скорейшую выдачу! :)

Ну вот, звонили 8 мая, сказали, что машина уже в Питере. После праздников обещали пригласить. Надеюсь уже скоро...:)

Поделиться сообщением

Это кто Вас так балует подарками, а?))

И чем так ОД накосячил, что такие дары подносит?

Просто задержали выдачу машины. Машина пришла 23 апреля, посмотрели мы ее только 25 апреля (просто раньше из-за работы не получалось). 28 внесли остатки за машину. А забрали только 10 мая. Из-за праздников и удаленности Иркутска от Москвы произошли накладки в сроках доставки ПТС.

В итоге подарки составили:

1. Коврики в салон

2. Датчики давления в шинах

3. Набор автомобилиста в Volvo чехле (огнетушитель, аптечка и пр.)

4. Полный бак солярки

5. Шампанское Мартини и коробка конфет Рафаэло в фирменном пакете Volvo

От колес в итоге отказались (из-за размерности и дизайна).

Поделиться сообщением

вот получил авто успел уже несколько дней поездить (пока без номеров-жду). Поделюсь и я своими впечатлениями (до этого vwpassat). Авто в целом понравилось: тяговитость особенно после 100 км, оснащение-premium sound, dvd, с internet пока не разобрался, салон в целом и шумоизоляция-брал пакет с ламинированными стёклами и keyless. В общем хорошо. Показалась жестковатой подвеска и рулевое похуже чем у немцев но это всё-таки не легковой авто. В общем я доволен. Спасибо форуму за всю информацию.

Поделиться сообщением

Просто задержали выдачу машины. Машина пришла 23 апреля, посмотрели мы ее только 25 апреля (просто раньше из-за работы не получалось). 28 внесли остатки за машину. А забрали только 10 мая. Из-за праздников и удаленности Иркутска от Москвы произошли накладки в сроках доставки ПТС.

В итоге подарки составили:

1. Коврики в салон

2. Датчики давления в шинах

3. Набор автомобилиста в Volvo чехле (огнетушитель, аптечка и пр.)

4. Полный бак солярки

5. Шампанское Мартини и коробка конфет Рафаэло в фирменном пакете Volvo

От колес в итоге отказались (из-за размерности и дизайна).

Ну что же, я Вас поздравляю!)

Мне кажется это приятные дары!

Поделиться сообщением

... с ПТС не обольщайтесь. :) после того, как его выдаст таможня, его курьером отвезут импортеру. После этого импортер уведомит вашего ОД о готовности ПТС к выкупу. Скорее всего деньги не перечислены заранее. После уведомления ОД оплатит. Причем он не будет оплачивать ваш ПТС отдельно, а подождет пока наберется стек для оплаты. Потом 1-2 банковских дня. Потом курьер доставит ПТС к ОД. И того от 3-х дней до недели. :)

Хорошо если бы так. Я проплатил 100% еще 28 апреля, после прихода машины в Питер. И только сегодня мне менеджер сказал, что ПТС привезут в среду-четверг. Как я понимаю, с учетом упомянутых Вами от 3-х дней до недели, это означает, что только сегодня(!) деньги были проплачены импортеру.:mad:

Поделиться сообщением

Это моя красотка в пятницу такая была.

Завтра-послезавтра поеду забирать. Только на первый осмотр не приглашали. Надеюсь, что одним посещением ограничусь

post-3813-14518364681216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти