MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

driver, а это потому, что Mr.Lyu проходит по программе "брильянтового клиента" :)

Я не знал о такой программе))) прочитал о том, что вы оказываете помощь уже после заказа. Увы...

Спасибо всем кто ответил!

Поделиться сообщением

driver, а это потому, что Mr.Lyu проходит по программе "брильянтового клиента" :)

Да, звучит неплохо! Но досадно, что забрать получится только после праздников. Позитив в этом только тот, что на праздники на даче я смогу ни в чем себе не отказывать.;)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, да у вас и так все хорошо и быстро. Выпейте скотландского уиски в праздники, а машина уже никуда не денется :)

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, да у вас и так все хорошо и быстро. Выпейте скотландского уиски в праздники, а машина уже никуда не денется :)

Согласен, все хорошо и быстро. Но ведь была мечта на праздники покататься и машину пообкатывать. У меня отпуск с 4 по 8 мая, и буду сидеть на даче безлошадным, если не получится забрать машину до 12 числа.

Поделиться сообщением

Пришел и мой авто сегодня все оформили оплату и т д сказали про какие-то внутренние их оформления и что передача авто состоится 6-7 мая ждемс

Поделиться сообщением

gerrr, уммм, запах нового вольво! Что может быть лучше.. Разве что запах нового Ягуара. :)

Поделиться сообщением

Запах новой

вольво не хуже ауди

Поделиться сообщением

gerrr, лучше! :)

Или это было отдельно про запах новой и про то, что вольво не хуже ауди? :)

Поделиться сообщением

Кстати ягуары хорошо угоняемы...запах может быстро выветриться

Поделиться сообщением

Кстати ягуары хорошо угоняемы...запах может быстро выветриться

КАСКО на то и КАСКО.

Поделиться сообщением

Ну КАСКО тож денег стоит и на угоняемые намного больше д б

Поделиться сообщением

Я в шоке! ПТС на машину я не увижу до 7.05, хотя обещали ПТС на следующий день после оплаты!!!

Мудлаки!!!

Поделиться сообщением

bdg, праздники, некому его оформить и передать диллеру. Вся причина в этом.

Поделиться сообщением

bdg, праздники, некому его оформить и передать диллеру. Вся причина в этом.

Возможно, но есть один маленький ньюанс...

Я специально уточнял сколько времени займет выкуп ПТС и его доставка до ОД после внесения всей суммы оплаты. На что мне было сказано что ПТС уже в городе в представительстве DHL, просто его отдадут ОД после того как пройдет оплата в адрес Volvo Cars, а она пройдет на следующий день после того как я внесу денежку в кассу ОД.

Я уже супруге пообещал, уже даже думаль на праздники куда-нибудь на пикник скататься... :(

Одни расстройства и нервы с нашим ОД. Понабрали менеджеров некомпетентных они и льют воду на уши клиентам :confused:

Надеюсь запах нового Volvo исправит нам настроение, а пока хочется просто бить их! :mad:

Поделиться сообщением

а пока хочется просто бить их!

Бить их - только кулаки сбивать, толку не будет. Попробуйте хитрее, попросите разговора с руководителем отдела продаж, обрисуйте ситуацию и скажите что вам обещали иной расклад нежели получается по-факту, попросите поучаствовать непосредственно.

Поделиться сообщением

Бить их - только кулаки сбивать, толку не будет. Попробуйте хитрее, попросите разговора с руководителем отдела продаж, обрисуйте ситуацию и скажите что вам обещали иной расклад нежели получается по-факту, попросите поучаствовать непосредственно.

Спасибо за совет. Я еще в Volvo непосредственно позвоню, раскажу про "высокие стандарты" обслуживания местного ОД.

Поделиться сообщением

Я еще в Volvo непосредственно позвоню, раскажу про "высокие стандарты" обслуживания местного ОД.

я бы не стал. Полагаю у вас в Иркутске не так много ОД, а вам еще обслуживаться, может и подменка понадобится и прочее и тд и тп, а вас с вашей жалобой все равно обратно, по-месту сольют и появится у вас "галочка" в комментарии к клиенту, которая уж точно вас в разряд "любимчиков" не переведет. Проблема не критичная - решейте сами, не прыгайте через голову местного руководства по-пустякам.

Поделиться сообщением

bdg добрый день.я тоже звонил в ОД вашего городка:-), по поводу заказать хс70 ,сказали 3 месяца.:-S теперь я что то очкую у вас заказывать:-) .так как планировал сделать так : перед отпуском заказать ,приехать оплатить и поехать на моря :-/.теперь думаю или в суровый челябинск или ростов обращаться:-).жду окончание вашей истории .

Поделиться сообщением

bdg добрый день.я тоже звонил в ОД вашего городка:-), по поводу заказать хс70 ,сказали 3 месяца.:-S теперь я что то очкую у вас заказывать:-) .так как планировал сделать так : перед отпуском заказать ,приехать оплатить и поехать на моря :-/.теперь думаю или в суровый челябинск или ростов обращаться:-).жду окончание вашей истории .

Я тут к сожалению ничего вам посоветовать не могу. Может просто на мне так свет клином сошелся...

Но одно вам сказать могу точно, что менеджеры у нашего ОД не самые обязательные и ту информацию, которую вы от них получите нужно будет перепроверять, так как по факту все может оказаться не так. Пусть и по мелочам, но все равно обидно. Нам так много чего говорили, а по факту все оказалось не так :(

Так что лучше здесь пообщайтесь плотненько по будущей машине, что бы заказать точно то что вам надо, а то возможны сюрпризы при получении авто.

Поделиться сообщением

или ростов обращаться

По Ростову могу сказать, что заказал в конце февраля, обещают к середине мая, т.е. 2,5 месяца.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти