MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

тем (13г.) летом был в челябинске менеджер очень обходителен был.я как будто под гипнозом был ,чуть не купил.:-),просто иркутск меня интересует как ближайший ОД. 1500+-500 для бешаной собаки не расстояние :-):-) .в ростове был но не успел в салон зайти.на море встретил 2 владельцев нашей марки хорошо отзывались о Ростовском ОД.

Поделиться сообщением

тем (13г.) летом был в челябинске менеджер очень обходителен был.я как будто под гипнозом был ,чуть не купил.:-),просто иркутск меня интересует как ближайший ОД. 1500+-500 для бешаной собаки не расстояние :-):-) .в ростове был но не успел в салон зайти.на море встретил 2 владельцев нашей марки хорошо отзывались о Ростовском ОД.

Ну с обслуживанием Volvo это вам все-равно только в Иркутск обращаться придется. Слава-богу в сервисной зоне работают другие люди. И думаю там все ок будет т.к. до этого обслуживал там Ford и проблем не было. Инженерная часть у компаний входящих в холдинг ЗАО "Первая Автоколонна" нормальная (ОП Volvo и Ford в Иркутске входят в этот холдинг).

P.S. Когда я договор на покупку заключал тоже было все обходительно и класно. Сюрпризы начались при получении. :(

Поделиться сообщением

bdg а вы не в курсе как машины попадают в иркутск!?поездом или автовозом.хочу еще подгадать время заказа, весна и начало зимы на дорогах бардак.

Поделиться сообщением

bdg а вы не в курсе как машины попадают в иркутск!?поездом или автовозом.хочу еще подгадать время заказа, весна и начало зимы на дорогах бардак.

Автовозом.

Поделиться сообщением

bdg, я вам личку написал.ответьте плииз:rolleyes:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, да у вас и так все хорошо и быстро. Выпейте скотландского уиски в праздники, а машина уже никуда не денется :)

Уиски не помог в праздники.:( 3-го звонок из салона. Ну, думаю, свершилось! Как бы не так! Это был менеджер по оценке trade-in. Спрашивал, продал ли я уже свою старую машину. Он перед этим мне предлагал 800, я просил 1000. В результате я успел ее продать за 1140.:D

op_zi, машина-то никуда не денется, но ведь она пришла в Питер еще 26.04. Но из-за праздников ждать 12-го? Вы как-то писали, что "с запасного хода попробую подтолкнуть". Есть шансы до 9-го?

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, вы мне вин кидали в личку, продублируйте пожалуйста, я по-разгилтдяйству не сохранил.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к числу находящихся в томительном ожидании, заказал уже MY2015. Никаких изменений в лучшую сторону, к сожалению большинство только в худшую - подорожала и база, и некоторые опции. Некоторые опции вообще исчезли, например двухцветный руль

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, вы мне вин кидали в личку, продублируйте пожалуйста, я по-разгилтдяйству не сохранил.

Послал.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к числу находящихся в томительном ожидании, заказал уже MY2015. Никаких изменений в лучшую сторону, к сожалению большинство только в худшую - подорожала и база, и некоторые опции. Некоторые опции вообще исчезли, например двухцветный руль

Поздравляю пока с заказом! С приобретением - позже.

Т.е. 2015мг - это только будет маркетинговая фраза? Где-то разве прописывается в договоре модельный год? Что-то не помню.

Поделиться сообщением

Модельный год не указывается, в спецификации к договору указывается только год выпуска автомобиля.

Поделиться сообщением

Мне вчера дилер сообщил, что машина собрана. :)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина в Москве, прошла таможню и едет в салон. Через пару дней забирать. Получается на 20-25 дней раньше срока по договору. Я еще и свою не продал)

Поделиться сообщением

по нашим временам свою можно и полгода продавать:(

рынок б/у сейчас мёртвый как никогда..:(

так что пора начинать продавать..:)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина в Москве, прошла таможню и едет в салон. Через пару дней забирать. Получается на 20-25 дней раньше срока по договору. Я еще и свою не продал)

Если не секрет, где авто покупаете?

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня вечером позвонил менеджер, машина уже в салоне. Завтра с утра - первое свидание. :P

Но ПТС-то пока нет. У Независимости проблема.:(

Поделиться сообщением

Ура! Сегодня вечером позвонил менеджер, машина уже в салоне. Завтра с утра - первое свидание. :P

Но ПТС-то пока нет. У Независимости проблема.:(

Здорово! поздравляю! Долго ждали?

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, не, нет у них проблем. :)

Поделиться сообщением

Видимо, сегодня день такой - всем звонят ))) И мне позвонили и "обрадовали" - машина уже в России и будет в салоне "в районе 20-го числа". И еще обрадовали - срок выкупа ПТС 7 рабочих дней. Хорошо бы к концу мая успеть. На круг выходит ожидание более 2,5 месяцев (заказывал машину 7 марта). Я, конечно, человек терпеливый, но )))

Поделиться сообщением

Здорово! поздравляю! Долго ждали?

13 марта заказал, срок по договору 30 мая. Сборка 10 апреля, в Питере 26 апреля, в салоне сегодня. Теперь жду ПТС.
Mr.Lyu, не, нет у них проблем. :)

Эх, Вашими бы устами, да мед пить! ;) Завтра утром в салоне посмотрю машину, кое-что из мелочей закажу, да и забирать бы через день... А там и наконец на дачку дернуть бы к 9 мая. Иначе ехать на дочкиной Поло, но там разве багажник...:confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти