MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Приветствую!

...набраться еще немного терпения, все будет хорошо! :)

Написал письмо Руководителю службы продаж и Начальнику отдела продаж. Уже получил ответ: "Ваш, автомобиль будет готов к передаче c пятницы 16.05 с 19:30 (срок поступления ПТС)". Созвонился с менеджером и получил подтверждение, что завтра вечером получу свой авто.

Хочется верить.

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

Теперь каждый день ожидания будет тянуться... Но уже скоро, всего неделька осталась!!!
иринаБ, скорей бы уже!:)) и кататься и кататься! Завидную вам. :)

Спасибо за добрые слова. Всю жизнь каталась на механике - это первая машинка на автомате и немного волнуюсь: куда приспособить левую ногу, как это она окажется не у дел?

Поделиться сообщением

А у меня "томительное ожидание" похоже закончится отказом от марки Volvo ибо терпеть бездарность, некомпетентность и необязательнось дилера (Автополе) больше нет ни сил, ни времени... :(

Поделиться сообщением

Всю жизнь каталась на механике - это первая машинка на автомате и немного волнуюсь: куда приспособить левую ногу, как это она окажется не у дел?

Леваная нога у вас будет кататься и радоваться! И довольная улыбка не будет сходить с ее лица!:)

Поделиться сообщением

А у меня "томительное ожидание" похоже закончится отказом от марки Volvo ибо терпеть бездарность, некомпетентность и необязательнось дилера (Автополе) больше нет ни сил, ни времени...

давайте закажем вам дистанционно у нас, встретим, под белы рученки проводим, как сыр в масле кататься будете! :)

Поделиться сообщением

давайте закажем вам дистанционно у нас, встретим, под белы рученки проводим, как сыр в масле кататься будете!

Спасибо на добром слове :), но лимит времени на ожидание уже исчерпан и машина нужна срочно. Либо Автополе решит проблему с уже пришедшим автомобилем (на что надежды мало), либо придется искать что-то "в наличии". И вряд ли это будет Вольво....

Поделиться сообщением

Уже получил ответ: "Ваш, автомобиль будет готов к передаче c пятницы 16.05 с 19:30 (срок поступления ПТС)". Созвонился с менеджером и получил подтверждение, что завтра вечером получу свой авто.

Ой, может, и мой ПТС, наконец, завтра к вечеру привезут на Ленинградку? Их же небось пачками привозят, а не по одному.

Хочется надеяться.

Поделиться сообщением

Написал письмо Руководителю службы продаж и Начальнику отдела продаж. Уже получил ответ: "Ваш, автомобиль будет готов к передаче c пятницы 16.05 с 19:30 (срок поступления ПТС)". Созвонился с менеджером и получил подтверждение, что завтра вечером получу свой авто.

Хочется верить.

Эх..:) подождать совсем чуточку осталось!!! Рады за вас! Ждем первых фотографий:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, может, и мой ПТС, наконец, завтра к вечеру привезут на Ленинградку? Их же небось пачками привозят, а не по одному.

Хочется надеяться.

Звоните в ОД. Мне менеджер раньше говорил, что первая оплата должна быть не менее 5 шт.

А ПТС привезут к 18-00. Уже записался на получение номеров в ГАИ

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

«Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!» Примерно так, в духе произведения Льюис Кэрролл, состоялось сегодня знакомство с моим новым Вольво. Т.к. чел я уже не молодой и машина далеко не первая, не могу сказать, что ожидание было томительным и желание встречи неистерпимым, но настроение все же замечательное. Приехал. Посмотрел. Визуально все согласно заказа: цвет, диски, салон, датчики парктроников на месте. Внимательно, подетально, осмотрел кузов – повреждений и дефектов не обнаружил. С остальным будем разбираться при приемке. Оплатил остаток. Судя по копии ПТС, машину растаможили 7 мая, до праздников не успели привезти в салон, а в праздники транспортники, по словам менеджера, отдыхали. Так, что доставили только вчера. На подготовку, в среднем, сказали, уходит 5 рабочих дней +/-, как повезет, сейчас, вроде, работы не много, основные заказы ожидают после 25-го мая. Кроме активации машины, в качестве подарков должны затонировать заднюю часть а/м, установить сетки защиты радиатора (верх-низ) и, самое сложное - настелить коврики. Осталось легкое не удовлетворение тем, что по своим внутренним босяцким убеждениям, из соображений практичности, заказал диски Вальдер серебро. Обычные Вальдер смотрятся все же лучше, ну да ладно. Сотрудничал со Свид Мобиль (на пр. Маршала Жукова) подкупил 3-й год гарантии от компании и просторный салон, в целом все без проблем, за исключением накладки со спецсерией, я уже описывал это в своих более ранних сообщениях. Спасибо форумчанам, активно участвующим в обсуждении различных тем, благодаря которым здесь можно почерпнуть много полезной и нужной информации, что облегчает жизнь потенциального и вновь испеченного вольвовода. После получения машины обязательно поделюсь впечатлениями от владения.

post-3554-1451836474374_thumb.jpg

post-3554-14518364762101_thumb.jpg

Поделиться сообщением

... состоялось сегодня знакомство с моим новым Вольво. Т.к. чел я уже не молодой и машина далеко не первая, не могу сказать, что ожидание было томительным и желание встречи неистерпимым, но настроение все же замечательное. Приехал. Посмотрел. Визуально все согласно заказа: цвет, диски, салон, датчики парктроников на месте....

Мои поздравления! Спасибо за знакомство с твоей новой машинкой) Я думал, что я выбираю редкий цвет (как на этих фото), а оказывается народ бросился покупать машинки именно в этом новомодном концептуальном цвете для XC-60, Рич Ява! Не получится видимо выделиться(((( .... Шутка, конечно же))))

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова. Всю жизнь каталась на механике - это первая машинка на автомате и немного волнуюсь: куда приспособить левую ногу, как это она окажется не у дел?

Каааак я тебе завидую!!! Белой завистью!!! Пересесть с механики и сразу на автомат VOLVO !!!!! Ощущения будут как будто пересела на космический корабль!!! Абсолютно ничего общего с механической коробкой!!! Полные колготки радости обеспечены надолго!!!!! *(сорри за мои сравнительные ассоциации)

Поделиться сообщением

Каааак я тебе завидую!!! Белой завистью!!! Пересесть с механики и сразу на автомат VOLVO !!!!! Ощущения будут как будто пересела на космический корабль!!! Абсолютно ничего общего с механической коробкой!!! Полные колготки радости обеспечены надолго!!!!! *(сорри за мои сравнительные ассоциации)

Очень эмоциональное сообщение!

Захотелось ещё больше!

Хочется надеяться.

Звоните в ОД. Мне менеджер раньше говорил, что первая оплата должна быть не менее 5 шт.

А ПТС привезут к 18-00. Уже записался на получение номеров в ГАИ

Такое ощущение, что в Москве везут только в Независимость Ленинградка (я жду там же) и мой ПТС от 07.05 и заплатила полностью.

Поделиться сообщением

А я завтра утром еду забирать! ;-р

А где её прячут?;)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в Москве везут только в Независимость Ленинградка (я жду там же) и мой ПТС от 07.05 и заплатила полностью.

Ну, только не только, но наверняка много. Моя там стоит с 06.05, а оплата 100% еще раньше.

Поделиться сообщением

Я почитала на форуме что надо смотреть при получении... так это же ужас какой смотреть все- все ... Ребята скажите , что смотреть самое главное ?кто что смотрел при приемке ? и как проверить опции которые можно проверить только на ходу ? помогите !

И я очень волнуюсь поэтому поеду не одна. А то как увидишь свою машинку, так и забудешь обо всём на свете. Она же будет сверкать, манить и приятно пахнуть!

Поделиться сообщением

И я очень волнуюсь поэтому поеду не одна. А то как увидишь свою машинку, так и забудешь обо всём на свете. Она же будет сверкать, манить и приятно пахнуть!

Вот это самое разумное решение!!!!

Поделиться сообщением

Приветствую!

Вас не ограбили, я вас уверяю. Вы получите свою ласточку в самое ближайщее время. Есть небольшие накладки технического характера. Я, со своей стороны похлопочу за подарки для вас при выдаче. Прошу набраться еще немного терпения, все будет хорошо! :)

У меня срок, правда, только сегодня, но машинки то нет, м.б. и для меня могут получиться подарочки?

Поделиться сообщением

Ну, только не только, но наверняка много. Моя там стоит с 06.05, а оплата 100% еще раньше.

Да, денег они набрали...

Поделиться сообщением

А где её прячут?;)

В Коптево)

Съездил и забрал. Авто подготовили не очень хорошо, но все поправили на месте, на все ушло около 2 часов..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти