MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Наконец то увидел свою машинку!!! Супер!!! Вечером будут фотки!!!

Мда... а вот не зря говорят что перед продажей машины которые вам служили верой и правдой начинают капризничать... Поехал свою машинку сдавать в трейд-ин оценивать, что бы вы думали? Всю зиму не пользовался люком, а тут как назло приспичило мне его открыть, открыться то открылся без замечаний, а вот назад... ни в какую((( Форс-мажор!!!! Сижу у официалов в Рено, жду окошка, чтобы починили машинку... никогда больше не буду с люком покупать!!!!

Вот и говори теперь, что машины не имеют какой то своей машинной души и характера...

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

Полтора месяца это он загнул. Свою Honda получил в день последней оплаты - утром оплатил, а после обеда получил. В Вольвой немного не так. 24.04 она в салоне, срок поставки 10.05, а получил 16.05.

Думаю, про полтора месяца это он, действительно, для красного словца загнул. Но у Вас получилось больше трех недель. Даже если отбросить праздники, все равно многовато.

Моя машина в салоне с 6 мая. Про получение говорят на среду-четверг, т.е. выжидание больше двух недель. Это поменьше Вашего, но опять же многовато.:confused: И главное, непонятна причина. Если это не умышленное выжидание, то разве только организационные неурядицы.:(

УРА - я не ждун. Уже есть первые 350 км.

А вот с этим поздравляю! Покатались на выходных?;)

Поделиться сообщением

Наконец то увидел свою машинку!!! Супер!!! Вечером будут фотки!!!

Мда... а вот не зря говорят что перед продажей машины которые вам служили верой и правдой начинают капризничать... Поехал свою машинку сдавать в трейд-ин оценивать, что бы вы думали? Всю зиму не пользовался люком, а тут как назло приспичило мне его открыть, открыться то открылся без замечаний, а вот назад... ни в какую((( Форс-мажор!!!! Сижу у официалов в Рено, жду окошка, чтобы починили машинку... никогда больше не буду с люком покупать!!!!

Вот и говори теперь, что машины не имеют какой то своей машинной души и характера...

Точно - есть душа;). Ждем фоток.

Поделиться сообщением

DokOleg, люк - это замечательно! А если бы колесо спустило, никогда не стали бы покупать с колесами? :)

Поделиться сообщением

stewie, а что взяли в итоге? Какой цвет салона?

Да банальный черный - более практичный. Хотя, светлый мне тоже нравится :) Потолок серый.

Поделиться сообщением

У меня информация следующая -

Машина сейчас на центральном складе, прибытие в салон ОД планируется среда-четверг, после оплаты получение птс планируется на 31-1 числа.

Как то так...:confused: Хотелось бы конечно быстрее!!

Мне сегодня позвонил менеджер и сказал примерно тоже самое.

Но у меня в договоре 30 июня. Так что получается, как бы, на месяц раньше :-)

Поделиться сообщением

У меня по-моему в договоре 15 июня... На месяц раньше я тоже очень рассчитывал:)

Поделиться сообщением

Состоялось первое свидание! Надеюсь, я ей понравился ))))))

Машина, наконец-то в салоне, оплачена, есть копия ПТС - ждем оригинала.

ЗЫ - почему-то не могу загрузить фото...

Поделиться сообщением

Не обольщайтесь. У меня в договоре 30 мая. Машина пришла в салон 6 мая, т.е. почти на месяц раньше. И что толку? ПТС до сих пор не выкуплен, хотя 100% внесены еще в конце апреля (якобы чтоб ускорить получение ПТС:confused:). Обнадеживают на среду-четверг этой недели, но после двух отсрочек я уже толком не надеюсь на это. Готовлюсь морально ждать до 30 мая. Ведь до той даты никаких претензий к салону не может быть. А менеджер при заключении договора меня уверял, что срок тот перестраховочный, что машину реально я получу в середине мая. Перестраховались...:( Да за этот месяц на снятые мной в апреле деньги с депозита я получил бы 15 тыс процентами!

Поделиться сообщением

ЗЫ - почему-то не могу загрузить фото...

У меня тоже не грузилось, уменьшил размер и прошло.

Поделиться сообщением

Ну вот и я теперь в рядах ждунов. Выбор у нас трудный был,с женой не могли до последнего решить, что в итоге брать,хс60 или x3.Жена была за бмв,я за вольво.Вольво подкупил нейтральной внешностью, комфортом внутри и разными интересными опциями. В плюсах за бмв было управление и динамика,но в салоне у бмв, мне показалось, что все очень все грустно по материалам и в целом по комфорту.Надеюсь, что не пожалею о нашем выборе.Прошу принять в стройные ряды!))

Поделиться сообщением

В какой именно BMW?

В х3,xDrive20d.

Поделиться сообщением

но в салоне у бмв, мне показалось, что все очень все грустно по материалам и в целом по комфорту

Если мы говорим о базовом салоне хз (который и продаётся больше всех), то он, конечно, уныл и печален. А хороший жирный хз, пусть даже с 20d, будет стоить уверенно так выше трёх лямов. Поверьте, внутри и по функционалу будет очень добротно.

Поделиться сообщением

Ну вот и я теперь в рядах ждунов. Выбор у нас трудный был,с женой не могли до последнего решить, что в итоге брать,хс60 или x3.Жена была за бмв,я за вольво.Вольво подкупил нейтральной внешностью, комфортом внутри и разными интересными опциями. В плюсах за бмв было управление и динамика,но в салоне у бмв, мне показалось, что все очень все грустно по материалам и в целом по комфорту.Надеюсь, что не пожалею о нашем выборе.Прошу принять в стройные ряды!))

Вливайтесь в тему, надеюсь ожидание будет приятным и полезным, а машина придёт во-время! Советую побывать на всех темах форума - очень поможет заранее изучить машину, при выборе допов и т. п.

Поделиться сообщением

Если мы говорим о базовом салоне хз (который и продаётся больше всех), то он, конечно, уныл и печален. А хороший жирный хз, пусть даже с 20d, будет стоить уверенно так выше трёх лямов. Поверьте, внутри и по функционалу будет очень добротно.

Смотрел Х3 - жирный получался чуть пониже 3х. Плохо, что ни один из дилеров (разговаривал с несколькими) не смог сказать срок поставки. Было ощущение, что их в основном берут в стандартной комплектации.

А как уж они нахваливали калининградскую сборку :D

Поделиться сообщением

В х3,xDrive20d.

Вольво только что обновилась, а X3 выходит с фейслифтингом в этом году. Нет смысла сейчас брать X3 в старом кузове.

И эти маленькие колесики от 5 серии - для внедорожника выглядит убого...

Поделиться сообщением

У меня в семье есть Х3 с премиум кожей, спорт руль, кучей опций, нави на Россию и Европу, интернет, люк, американская сборка за примерно 2.5 млн.

Все в ней хорошо, за исключением того, что за 40 тыс км ни одного скрипа в салоне не издала. :)

Если серьезно, то реальное отличие от Вольвы - на ТО просится каждые 12-14 тыс км. Стоимость ТО как в Вольве. Одно было просто замена масла.

Всем удачи в выборе.

Я за Вольво.

Поделиться сообщением

stewie, вот и я из этих же соображений - дочке 1,5 года. Только потолок черный) Никогда не было, решил попробовать)

Поделиться сообщением

Смотрел Х3 - жирный получался чуть пониже 3х. Плохо, что ни один из дилеров (разговаривал с несколькими) не смог сказать срок поставки. Было ощущение, что их в основном берут в стандартной комплектации.

А как уж они нахваливали калининградскую сборку :D

А у нас напротив,машин в стандартных комплектациях полно,только выбирай.Сколько ждать на заказ даже не спросили.Когда ходили смотреть хз нам предложили 3.0 дизель американца,кожа-рожа всякий фарш,с кучей скидок за 2,3,но 2013 год)))

Поделиться сообщением

Вливайтесь в тему, надеюсь ожидание будет приятным и полезным, а машина придёт во-время! Советую побывать на всех темах форума - очень поможет заранее изучить машину, при выборе допов и т. п.

Благодарю за поздравления!Форум изучаю давно много полезной инфы,про машину знаю,наверное,уже больше чем мой менеджер))))Надеюсь в ближайшем времени перейти от теории к практике))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти