MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

У меня срок, правда, только сегодня, но машинки то нет, м.б. и для меня могут получиться подарочки?

Конечно смогут, нужно сообщить лидеру о ваших желаниях и дары не заставят себя долго ждать)))))

Поделиться сообщением

В Коптево)

Съездил и забрал. Авто подготовили не очень хорошо, но все поправили на месте, на все ушло около 2 часов..

Здорово 2 часа ... и можно трогать и ехать и ловить восхищённые взоры! Может быть и правильно, что я их покинула? Посмотрим как моя машинка будет подготовлена.

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове :), но лимит времени на ожидание уже исчерпан и машина нужна срочно. Либо Автополе решит проблему с уже пришедшим автомобилем (на что надежды мало), либо придется искать что-то "в наличии". И вряд ли это будет Вольво....

Из наличия и с камерой. Думаете есть такие варианты кроме японцев и корейцев?

Может op_zi посмотрит что-нибудь из ближайшего прихода?

Поделиться сообщением

«Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!» Примерно так, в духе произведения Льюис Кэрролл, состоялось сегодня знакомство с моим новым Вольво. Т.к. чел я уже не молодой и машина далеко не первая, не могу сказать, что ожидание было томительным и желание встречи неистерпимым, но настроение все же замечательное. Приехал. Посмотрел. Визуально все согласно заказа: цвет, диски, салон, датчики парктроников на месте. Внимательно, подетально, осмотрел кузов – повреждений и дефектов не обнаружил. С остальным будем разбираться при приемке. Оплатил остаток. Судя по копии ПТС, машину растаможили 7 мая, до праздников не успели привезти в салон, а в праздники транспортники, по словам менеджера, отдыхали. Так, что доставили только вчера. На подготовку, в среднем, сказали, уходит 5 рабочих дней +/-, как повезет, сейчас, вроде, работы не много, основные заказы ожидают после 25-го мая. Кроме активации машины, в качестве подарков должны затонировать заднюю часть а/м, установить сетки защиты радиатора (верх-низ) и, самое сложное - настелить коврики. Осталось легкое не удовлетворение тем, что по своим внутренним босяцким убеждениям, из соображений практичности, заказал диски Вальдер серебро. Обычные Вальдер смотрятся все же лучше, ну да ладно. Сотрудничал со Свид Мобиль (на пр. Маршала Жукова) подкупил 3-й год гарантии от компании и просторный салон, в целом все без проблем, за исключением накладки со спецсерией, я уже описывал это в своих более ранних сообщениях. Спасибо форумчанам, активно участвующим в обсуждении различных тем, благодаря которым здесь можно почерпнуть много полезной и нужной информации, что облегчает жизнь потенциального и вновь испеченного вольвовода. После получения машины обязательно поделюсь впечатлениями от владения.

Вообще то все салоны кроме автобиографии дают третий год гарантии бесплатно. Как это вы его прикупили. Расскажите?

Чудо уже со мной ;)

Поделиться сообщением

«Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!» Примерно так, в духе произведения Льюис Кэрролл, состоялось сегодня знакомство с моим новым Вольво. Т.к. чел я уже не молодой и машина далеко не первая, не могу сказать, что ожидание было томительным и желание встречи неистерпимым, но настроение все же замечательное. Приехал. Посмотрел. Визуально все согласно заказа: цвет, диски, салон, датчики парктроников на месте. Внимательно, подетально, осмотрел кузов – повреждений и дефектов не обнаружил. С остальным будем разбираться при приемке. Оплатил остаток. Судя по копии ПТС, машину растаможили 7 мая, до праздников не успели привезти в салон, а в праздники транспортники, по словам менеджера, отдыхали. Так, что доставили только вчера. На подготовку, в среднем, сказали, уходит 5 рабочих дней +/-, как повезет, сейчас, вроде, работы не много, основные заказы ожидают после 25-го мая. Кроме активации машины, в качестве подарков должны затонировать заднюю часть а/м, установить сетки защиты радиатора (верх-низ) и, самое сложное - настелить коврики. Осталось легкое не удовлетворение тем, что по своим внутренним босяцким убеждениям, из соображений практичности, заказал диски Вальдер серебро. Обычные Вальдер смотрятся все же лучше, ну да ладно. Сотрудничал со Свид Мобиль (на пр. Маршала Жукова) подкупил 3-й год гарантии от компании и просторный салон, в целом все без проблем, за исключением накладки со спецсерией, я уже описывал это в своих более ранних сообщениях. Спасибо форумчанам, активно участвующим в обсуждении различных тем, благодаря которым здесь можно почерпнуть много полезной и нужной информации, что облегчает жизнь потенциального и вновь испеченного вольвовода. После получения машины обязательно поделюсь впечатлениями от владения.

Поздравляю!!!!!! Урааааа! Так как же имя вашей машины,Алиса или Пудинг;)?? Еще раз поздравляю, безпроблемной эксплуатации Вам!

Поделиться сообщением

УУУУ, читаю и слюни текут ((( Моя еще не приехала (тоже в Независимость на Ленинградке)))).

От душу поздравляю всех именинников! Жить нужно в кайф! И пусть Ваш новый авто подарит Вам море кайфа! Ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

Ну вот, я больше не ждун.

Пришла раньше недели на 2-3.

Вчера забрали его с Магистральной

Проблем при приемке не было. Только ковры подарили резинки(

Конечно хороший авто. Но другого и не ожидал.

Кожа не очень понравилась на спорт сиденьях,

Какая-то гладкая и вмятины остаются на ней(

Будем посмотреть, в общем)

Поделиться сообщением

Ну вот, я больше не ждун.

Пришла раньше недели на 2-3.

Вчера забрали его с Магистральной

Проблем при приемке не было. Только ковры подарили резинки(

Конечно хороший авто. Но другого и не ожидал.

Кожа не очень понравилась на спорт сиденьях,

Какая-то гладкая и вмятины остаются на ней(

Будем посмотреть, в общем)

Ну как-то вы и не рады, как будто..)))

Поздравляю! И с кожей все будет хорошо, если за ней следить регулярно!)))

Поделиться сообщением

И я очень волнуюсь поэтому поеду не одна. А то как увидишь свою машинку, так и забудешь обо всём на свете. Она же будет сверкать, манить и приятно пахнуть!

Нужно спокойно выдохнуть и внимательно все рассмотреть, подавляя желание скорее сесть и уехать в новом авто!)))

На самом деле, все достаточно просто, проверьте комплектацию по договору и отсутствие внешних потертостей, царапин, сколов и пр.

Попросите поднять капот и посмотреть что внутри, жидкости все там будут на виду, заодно менеджер расскажет куда что заливать, если что-то потребуется.

Внимательно осмотрите салон и кузов, в остальном, все в процессе поймете и на 0 ТО если что поменяете.

У меня был люфт центральной панели (где монитор), устранили на месте. Пустяки вроде следов от обуви - протерли и все стало ок)

Поделиться сообщением

Вообще то все салоны кроме автобиографии дают третий год гарантии бесплатно. Как это вы его прикупили. Расскажите?

В подлиннике не "прикупил", а "подкупил" имелось ввиду, что при выборе продавца подкупило предложение салона по бесплатному 3-му году гарантии. На момент моего выбора продавца (декабрь-январь) предложение по 3-му году гарантии внятно прозвучало только от Свида, что и определило мой выбор.

Поделиться сообщением

Saffit, рад конечно)

Спасибо за поздравления!

В ней, конечно, очень тихо внутри и мягко)

Еще порадовала работа телефона.

Особенно, что отображается список вызовов

У меня первый раз такая штука на борту, просто)

Поделиться сообщением

ovsyuk11, поздравляю!А фото спорт сидений сделайте ,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Княжна, Спасибо за добрые пожелания! В свете последнего Евровидения Алису можно примерить даже на себя :D. Пудинг? Нет. Пока еще и сам не придумал, как назвать. Но точно - это будет девочка. М.б. "вишенка в шоколаде"? Длинно и не совсем точно. "Карамелька"? Не знаю, не знаю. Вобщем - не определился пока.:confused:

Поделиться сообщением

Saffit, рад конечно)

Спасибо за поздравления!

В ней, конечно, очень тихо внутри и мягко)

Еще порадовала работа телефона.

Особенно, что отображается список вызовов

У меня первый раз такая штука на борту, просто)

Даааа! У меня такая же история, до этого авто с телефоном не было, сейчас по сравнению с S40 - просто куча электроники))

Поделиться сообщением

Княжна, спасибо, Ольга! Фото сделаю. Только жена захотела просто черные.

Вообще думал пост написать, как принято,

Но писать не о чем особо.

Наскребу пару строк, разбавлю фото и выложу.

Поделиться сообщением

Княжна, Спасибо за добрые пожелания! В свете последнего Евровидения Алису можно примерить даже на себя :D. Пудинг? Нет. Пока еще и сам не придумал, как назвать. Но точно - это будет девочка. М.б. "вишенка в шоколаде"? Длинно и не совсем точно. "Карамелька"? Не знаю, не знаю. Вобщем - не определился пока.:confused:

Ivu, назовите "шоколодка", не нравится?:)

Поделиться сообщением

...Моя там стоит с 06.05, а оплата 100% еще раньше.

А моя стоит с 24 апреля и срок выдачи прошел, но сегодня забираю. Не знаю верить ли, но звонков от ОД пока не было - и это уже хорошо.

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

Сибиряк, Спасибо, нравится - как вариант:)

Поделиться сообщением

Княжна, Пока еще и сам не придумал, как назвать. Но точно - это будет девочка. М.б. "вишенка в шоколаде"? Длинно и не совсем точно. "Карамелька"? Не знаю, не знаю. Вобщем - не определился пока.:confused:

А почему девочка? Вот я мальчика хочу) Хотя... это дело вкуса) А Цвет какой? Неужто тоже Рич Ява?

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

Ivu, может тогда Черешенка ;)))))!

ovsyuk11, просто интересно, чем кожа на спорт сидениях не нравится, мне они сами очень нравятся, по форме .

DokOleg, ну тут уж кто ро....соберется )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти