MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

в мусе на варшавке , завтра вроде забираем )))

Днём только забирайте, чтобы можно было рассмотреть при солнечном свете. Благо погода располагает :)

Поделиться сообщением

Днём только забирайте, чтобы можно было рассмотреть при солнечном свете. Благо погода располагает :)

забираем вечером после шести ) раньше ни как (( но солнце должно быть . а что там были случаи ???

Поделиться сообщением

Это ненормально, по-моему. Вы оплатили машину или только предоплата была?

с человеческой точки зрения они не правы ! однако с точки зрения договора они не чего не нарушают, на сколько я понял. просто вовремя полный оплаты надо было составить основной доооворс новыми сроками !!! или последний уже есть ?

Поделиться сообщением

с человеческой точки зрения они не правы ! однако с точки зрения договора они не чего не нарушают, на сколько я понял. просто вовремя полный оплаты надо было составить основной доооворс новыми сроками !!! или последний уже есть ?

Про договор у автора надо спрашивать.

Сам я полную сумму оплатил в день приема машины (до этого была небольшая предоплата), ПТС получил через полчаса после полной оплаты, через часа 3 выехал из салона с номерами, страховкой, активированным VOC. :)

По срокам поставили раньше на месяц-полтора (был конец марта, кажется).

Поделиться сообщением

Про договор у автора надо спрашивать.

Сам я полную сумму оплатил в день приема машины (до этого была небольшая предоплата), ПТС получил через полчаса после полной оплаты, через часа 3 выехал из салона с номерами, страховкой, активированным VOC. :)

По срокам поставили раньше на месяц-полтора (был конец марта, кажется).

а где машину брали, на учет ставил салон в день выдачи или как?

p.s. просто интересно, так как тоже предстоит ставить на учет.

Поделиться сообщением

Извините, что влезаю, но когда получал авто, тоже интересовался вопросом.

Дилер объявил 15 тыс. за постановку на учет. И в тот же день вряд ли поставят. Заранее лучше договариваться. От Вас ведь доверенность нужна на постановку.

В итоге записался через госуслуги. Номера получил за час сам. Цена вопроса 2 тыс. госпошлина (лучше оплатить заранее -значительно сэкономит время, а в некоторых случаях и деньги, т.к. в отделениях банков при ГИБДД любят повышенные комиссии устанавливать).

Поделиться сообщением

Дилер объявил 15 тыс. за постановку на учет. И в тот же день вряд ли поставят. Заранее лучше договариваться. От Вас ведь доверенность нужна на постановку.

В итоге записался через госуслуги. Номера получил за час сам. Цена вопроса 2 тыс. госпошлина (лучше оплатить заранее -значительно сэкономит время, а в некоторых случаях и деньги, т.к. в отделениях банков при ГИБДД любят повышенные комиссии устанавливать).

к сожалению у меня нет снилса поэтому гос услуги отпадают поеду на перерву вечером, как раз завтра все на дачу уедут ))))

Поделиться сообщением

Да, в день выдачи - примерно 2 часа поставили. Как только заполнили ПТС, купил (у них же) ОСАГО, то отправили гонца в ГАИ. :)

Я не в МСК брал, т.к. фактически машину не для себя покупал :)

Поделиться сообщением

Да, думаю в МСК не поставят сразу. Доверенность, действительно, нужна, но мне поставили без доверенности - у салона в ГАИ все налажено :D

Цена в 15 тыс. вполне ОК - коллега в МСК ниссан ставил на учет примерно за такую же сумму.

Поделиться сообщением

забираем вечером после шести ) раньше ни как (( но солнце должно быть . а что там были случаи ???

Думаю, дело не только в "там", т.е. у конкретного дилера, а вообще - ведь, согласитесь, всякое может случится. Лучше подстраховаться и проверить. Если будет что-то внештатное, то смотрите по ситуации - дилер будет исправлять, скидку сделает или еще что-то.

Я еще с толщиномером проходил, и по чеклисту все проверил (в разумном пределе: например, вебасту не стал проверять, адаптивный круиз, мониторинг слепых зон тоже - понятно, что это не проверить в салоне):D

А вообще советую настроиться позитивно - все будет ОК :)

Просто не расслабляйтесь ;):D

Поделиться сообщением

Да, думаю в МСК не поставят сразу. Доверенность, действительно, нужна, но мне поставили без доверенности - у салона в ГАИ все налажено :D

Цена в 15 тыс. вполне ОК - коллега в МСК ниссан ставил на учет примерно за такую же сумму.

а не жалко отдавать 15 за воздух! я согласен что все имеет свою цену ! но ведь можно самому за 2-3 часа поставить на учет а на деньги купить нештячки машинке!! я никому не чегоне навязываю, просто свои мысли вслух !!!!

Поделиться сообщением

а не жалко отдавать 15 за воздух! я согласен что все имеет свою цену ! но ведь можно самому за 2-3 часа поставить на учет а на деньги купить нештячки машинке!! я никому не чегоне навязываю, просто свои мысли вслух !!!!

В моем случае не за воздух было и не 15 тыс. :)

Опять же про 2-3 часа никто не гарантирует. Но это дело вкуса.

Я жду, когда салонам позволят регистрировать авто в штатном порядке. :) Вроде есть разговоры в этом направлении.

Да, ништяки тоже нужно - всякие коврики, брызговики, пылесосы, компрессоры... :D

Поделиться сообщением

В моем случае не за воздух было и не 15 тыс. :)

Опять же про 2-3 часа никто не гарантирует. Но это дело вкуса.

Я жду, когда салонам позволят регистрировать авто в штатном порядке. :) Вроде есть разговоры в этом направлении.

Да, ништяки тоже нужно - всякие коврики, брызговики, пылесосы, компрессоры... :D

это врятли произойдет, в гаи же проверяют на угонпо базам, врятли салонам - барыгам дадут доступ к этому !

Поделиться сообщением

это врятли произойдет, в гаи же проверяют на угонпо базам, врятли салонам - барыгам дадут доступ к этому !

Насколько я помню, речь идет о новых машинах. Поэтому, вполне реально. С трейдином вряд ли дадут, согласен.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, речь идет о новых машинах. Поэтому, вполне реально. С трейдином вряд ли дадут, согласен.

а что проблема снять машины с автовоза ? не думаю , так что нет будущего у этой темы, как мне кажется.

Поделиться сообщением

У меня пока все по договору. 15-ого был первичный осмотр и окончательная оплата. Потикали 10 рабочих дней, указанных в договоре на передачу машины. Сегодня позвонил менеждер, сказал, что пришло сообщение по внутренней почте (молодец - в свой выходной контролирует ситуацию) о том, что ПТС завтра будет в салоне и ориентировал выдачу на субботу, но еще завтра обещал контрольный звонок. За постановку на учет через салон просили 10 т.р.. Но там какой-то не быстрый вариант, на три дня выдача машины может задержаться:confused:. Еще в Питере какая-то беда была на днях с номерами, в МРЭО закончились с 178 регионом:mad:. Кто-нибудь знает, сохранилась это проблема?

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, да, я писал, что у Независимости есть некоторые тех. проблемы. Да - это так. Да, не приятно, очень не приятно. Лично мне жаль, что так произошло именно с вами, потому что вы пришли по моей рекомендации. Мне жаль, что так произошло с любым клиентом Компании - ценны все клиенты. Это безусловно плохо для репутации и моей и компании. Я, в свою очередь, не раз за последнее время обращал внимание на это проблему, но есть технические моменты, которые физически нельзя ускорить.

При чем тут технические моменты? Машина есть физически 6 мая. Деньги мои 100% есть еще в конце апреля. Казалось бы, переводи деньги импортеру (если уж не сделали это заранее), получай ПТС и передавай с машиной мне в руки. Неужели на это не хватает даже 2 недель? Ведь другие выдачи идут - т.е. оформление у руководства и проплаты проходят!

Почему-то у других дилеров это занимает 3 дня! Вот kasper пишет, машина в Мусу пришла 19-го, оплатили полностью 20-го, получает сегодня 23-го. Вот это нормально!

Правда, по словам kasper'а, его срок по договору был 12 мая. Т.е. просроченную машину дилер может оперативно за три дня оформить и выдать ПТС. А у меня срок 30 мая, т.е. торопиться как бы ни к чему. И Ваши рекомендации и обращания внимания - похоже, дилер просто шлет их лесом!:(

Но вот еще совсем поразительно пишет stewie - "Сам я полную сумму оплатил в день приема машины (до этого была небольшая предоплата), ПТС получил через полчаса после полной оплаты, через часа 3 выехал из салона с номерами, страховкой, активированным VOC".

Вот это я понимаю, работа блеск! С таким дилером хочу иметь дело в следующий раз!

Технические проблемы? Я начинаю подозревать, что мою машину в салоне стукнули и теперь приводят в порядок. Мне приехать на приемку с толщиномером?:mad:

Я понял свою ошибку. Не ожидал такой засады. А надо было при оплате 100% оформить допсоглашение, прописав в нем сроки поставки после прихода машины. Теперь буду умнее и другим советую.

Поделиться сообщением

При чем тут технические моменты? Машина есть физически 6 мая. Деньги мои 100% есть еще в конце апреля. Казалось бы, переводи деньги импортеру (если уж не сделали это заранее), получай ПТС и передавай с машиной мне в руки. Неужели на это не хватает даже 2 недель? Ведь другие выдачи идут - т.е. оформление у руководства и проплаты проходят!

Почему-то у других дилеров это занимает 3 дня! Вот kasper пишет, машина в Мусу пришла 19-го, оплатили полностью 20-го, получает сегодня 23-го. Вот это нормально!

Правда, по словам kasper'а, его срок по договору был 12 мая. Т.е. просроченную машину дилер может оперативно за три дня оформить и выдать ПТС. А у меня срок 30 мая, т.е. торопиться как бы ни к чему. И Ваши рекомендации и обращания внимания - похоже, дилер просто шлет их лесом!:(

Но вот еще совсем поразительно пишет stewie - "Сам я полную сумму оплатил в день приема машины (до этого была небольшая предоплата), ПТС получил через полчаса после полной оплаты, через часа 3 выехал из салона с номерами, страховкой, активированным VOC".

Вот это я понимаю, работа блеск! С таким дилером хочу иметь дело в следующий раз!

Технические проблемы? Я начинаю подозревать, что мою машину в салоне стукнули и теперь приводят в порядок. Мне приехать на приемку с толщиномером?:mad:

Я понял свою ошибку. Не ожидал такой засады. А надо было при оплате 100% оформить допсоглашение, прописав в нем сроки поставки после прихода машины. Теперь буду умнее и другим советую.

да просрочка была, по договлру от 8 марта поставить должны были в течение 65 дней, причем не указано каких. машина пришла 19 т.е просрочка 6 дней, что равно примерно 6500 руб. пени за нарушение договора. Сегодня планирую поднять этот вопрос во время выдачи, может что нить и обломится из подарков (хотя с другой стороны "человеческой" были праздники и на томожне навярняка были сбои или они тоже отдыхали) Почему не заморочился этим вопросом раньше? пото му что машина у дилера, малоли какие обиды могут у них возникнуть.

Mr.Lyu, вам рекомендую принимать машиу с толщинометром, так как продажа перекрашеных машин, как новых уже не редкость. тем более если они машину месяц не отдают. я спицально и поехал в день отгрузки авто дилеру что бы увидеть что с ней, что бы ло видночто она с дороги и с автовоза и что бы не платить за воздух.

я нашел в инете, что толщина краски у 60-ки должна быть в пределах 115-130 мкр.

Поделиться сообщением

я нашел в инете, что толщина краски у 60-ки должна быть в пределах 115-130 мкр.

спасибо за инфу про толщину ЛКП. А вы сами при приемке будете использовать толщенометр??

Поделиться сообщением

Свою забрал неделю назад. Ничего не писал, ибо до сих пор в эйфории. Покатаюсь немного, потом все отпишу.

ЗЫ: Машина и ПТС приехали одновременно. Возможно из за того, что я делал сразу полную предоплату. Заказал 28 февраля, забрал 14 мая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти