MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Ivu, назовите "шоколодка", не нравится?:)

"Как ты лодку назовешь, так она и поплывет". Все мы видим рекламу m&m's где ШОКОЛАДКА тает. Уж много лучше придумала Княжна

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

Выбирающий, Если он в воде не тонет, мы такое есть не будем?:D

Рассматриваются все варианты. Спасибо, Ольга!

Поделиться сообщением

Выбирающий, Если он в воде не тонет, мы такое есть не будем?:D

Рассматриваются все варианты. Спасибо, Ольга!

:D:D:D хорошо сказали, сижу ржууу!

Поделиться сообщением

Ой, может, и мой ПТС, наконец, завтра к вечеру привезут на Ленинградку? Их же небось пачками привозят, а не по одному.

Хочется надеяться.

Ага, разбежались и привезли, как же... Сегодня менеджер мне сказал, что сегодня привезли - это те, которые ждут уже по 1-1,5 месяца. А моя машина пришла в салон только 6 мая, так что мой ПТС позже, через неделю, в среду-четверг. Но так же он говорил неделю назад, так что теперь и про следующую неделю не очень верится.:mad:

Недавно op_zi объяснял, что после прихода машины до получения ПТС проходит несколько дней. Это я могу понять. До прихода машины салон не торопится внести деньги, даже при 100% предварительной оплате. Но по факту прихода машины деньги все-таки уходят импортеру. Надеюсь, уходят. Пока дойдут, потом импортер оприходует, оформит, ПТС подпишет, курьер соберет, довезет. Ну, допустим, за 1 день это сделать нереально (хотя...), ну пусть проходит 3 дня, ну пусть неделя. Но как объяснить, что проходит 10 дней и больше? А еще сколько пройдет?:(

Вот что удивляет - если деньги импортеру ушли, то зачем импортеру столько тянуть? Может, деньги не ушли? От других клиентов, что дольше ждут, ушли, но буквально на днях, а мои не ушли? Что мешало их тоже отправить? Может, их просто нет уже?

Короче, эта история наводит на грустные мысли про пирамиду.

Уважаемый op_zi, если можно, объясните мне, что я накручиваю, сгущаю, что все на самом деле проще (или сложнее?):confused:

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, вы должны понимать, что работа, которая ведется после того, как вы покинули салон заказав машину, достаточно рутинна. Все выполняется "пачками". Набрали документы - отнесли стопку директору, он подписал. Собрали платежи, пришел платежный "четверг" бухгалтерия оплатила.. И тп и тд. С ПТС'ами тоже самое. НО, иногда даже самые отлаженные системы требуют доотладки, чтобы работать еще эффективнее. Вы должны четко понимать, что Независимость крупнейшая компания, что ее chairman'ы не позволят рисковать ее репутацией. Все задержки, которые сейчас случаются с выдачей автомобилей будут так или иначе компенсированы.

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, вы должны понимать, что работа, которая ведется после того, как вы покинули салон заказав машину, достаточно рутинна. Все выполняется "пачками". Набрали документы - отнесли стопку директору, он подписал. Собрали платежи, пришел платежный "четверг" бухгалтерия оплатила.. И тп и тд. С ПТС'ами тоже самое. НО, иногда даже самые отлаженные системы требуют доотладки, чтобы работать еще эффективнее. Вы должны четко понимать, что Независимость крупнейшая компания, что ее chairman'ы не позволят рисковать ее репутацией. Все задержки, которые сейчас случаются с выдачей автомобилей будут так или иначе компенсированы.

Да, конечно, это я понимаю. Мало того, я просто уверен, что сев наконец, в новую машину и выехав за пределы салона, я быстро забуду всю томительность ожидания.:P

Но пока мне просто непонятна затянутость этого рутинного пакетирования. Директору носят документы на подпись раз в неделю? Бухгалтерия проводит платежи раз в неделю? Я сам работаю в немаленькой компании, так подписывание и платежи делаются ежедневно. Собирается пакет за день (а это могут быть сотни документов) - и вперед!

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, яж писал, настраивают, подкручивают, подмазывают. Все будет. :)

Поделиться сообщением

Ага, разбежались и привезли, как же... Сегодня менеджер мне сказал, что сегодня привезли - это те, которые ждут уже по 1-1,5 месяца. А моя машина пришла в салон только 6 мая, так что мой ПТС позже, через неделю, в среду-четверг. Но так же он говорил неделю назад, так что теперь и про следующую неделю не очень верится.:mad:

Ничего себе!

У Вас машина в салоне с 6 мая!10 дней!:eek:

Это что же они с ней делают или сделали? Я, конечно, не нагнетаю, но за это время ПТС можно было привезти на поезде, а сколько уж раз оплатить!

А я то глупенькая жду машинку в течение недельки с 14 мая, а её ещё, на сегодня, нет в салоне! Сколько же тогда мне ждать?

Терпения нам, терпения.

Поделиться сообщением

Да, конечно, это я понимаю. Мало того, я просто уверен, что сев наконец, в новую машину и выехав за пределы салона, я быстро забуду всю томительность ожидания.:P

Но пока мне просто непонятна затянутость этого рутинного пакетирования. Директору носят документы на подпись раз в неделю? Бухгалтерия проводит платежи раз в неделю? Я сам работаю в немаленькой компании, так подписывание и платежи делаются ежедневно. Собирается пакет за день (а это могут быть сотни документов) - и вперед!

Да не должны вы ничего понимать :) Машину должны поставить в срок по договору.

Поделиться сообщением

Ну вот, я больше не ждун.

Пришла раньше недели на 2-3.

Вчера забрали его с Магистральной

Проблем при приемке не было. Только ковры подарили резинки(

Конечно хороший авто. Но другого и не ожидал.

Кожа не очень понравилась на спорт сиденьях,

Какая-то гладкая и вмятины остаются на ней(

Будем посмотреть, в общем)

Да, кожа меня тоже малость смущает - хотя, через какое-то время на ней появляются заломы и выглядит более естественно, на качестве пока вроде не сказалось. Даже немного жалею, что инскрипшен не взял :)

Поделиться сообщением

Интересно а эта мягкая кожа через некоторое время естественно постарев и приняв вид благородной старой кожи, как она выдерживает нагрузку точечную? Скажем если положить твердый чемодан с колесиками на задний ряд? Прорвется кожа твердыми краями?

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

Даже на самую хорошую и крепкую кожу чемодан колесиками ставить не стоит.

Багажник для этого есть :-)

Ну если уж так приспичило на кожу заднего ряда, то можно не колесиками вниз, а другой стороной :-)

Поделиться сообщением

Даже на самую хорошую и крепкую кожу чемодан колесиками ставить не стоит.

Багажник для этого есть :-)

Ну если уж так приспичило на кожу заднего ряда, то можно не колесиками вниз, а другой стороной :-)

спасибо за совет, пока жду авто набираюсь опыта) Видел родные чехлы в салоне на задний ряд , не понравились, а вот защитный чехол в багажник мне понравился, у кого есть эти аксессуары, отпишитесь - стоит приобретать или нет?

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

stewie, блин, там ценник за нее мне уже был не по карману.

Если бы без доплаты, то тож взял Инскрипшн))) Рыжий))

Поделиться сообщением

DokOleg, я сидел оперевшись рукой с часами, так вот, от металлического браслета вмятины остались(

Может они разгладились сейчас... Позже посмотрю..

Поделиться сообщением

stewie, блин, там ценник за нее мне уже был не по карману.

Если бы без доплаты, то тож взял Инскрипшн))) Рыжий))

Я бы банальный черный взял. Но почему-то в момент заказа показалось, что инскрипшен менее практичен и более подвержен износу.

А ценник дело наживное - я после цен МБ воспринимаю его более спокойно :) Там кожа 160 т.р. выходила, и вариант был более простой.

Поделиться сообщением

спасибо за совет, пока жду авто набираюсь опыта) Видел родные чехлы в салоне на задний ряд , не понравились, а вот защитный чехол в багажник мне понравился, у кого есть эти аксессуары, отпишитесь - стоит приобретать или нет?

Я тоже планирую приобрести защитный чехол в багажник, только он называется брызговик, покрывающий весь багажник. У меня собачки и дача, так что выставки, рассада и т.п. А брать можно либо в салоне, либо, что дешевле, в магазине Кутузова. Кстати, есть ещё "укороченный" вариант: брызговик на бампер - это чтобы не пачкаться при погрузке багажа.

Поделиться сообщением

Вчера оплачивал машину, при переоформлении договора (внесение банка в договор) пытались изменить срок поставки который был прописан в предварительном договоре...

В предварительном договоре был прописан 30.05.2014, а в "обновленном" изменился на 120 дней... хотя машина пришла на склад дилера 06.05.2014

Менеджер предупредил, что срок поступления ПТС, после оплаты, изменился с обещанных ранее 2-3 дней на 7-10 рабочих дней!!! Мотивировал тем, что мол сдвиг сроков выдачи произошел по причине майских праздников, изменения закупочной цены машины, курса валют и т.д.

Читая форум, понимаю, что есть проблемы не только у меня и очень удивляюсь, что дилер не выкупает ПТС на машины пришедшие 1,5-2 недели назад...

Как-то это все странно.

Поделиться сообщением

Ощущение, что играют на курсе евро - последние 2 нед он прилично снизился - ждут максимального снижения. Сейчас чуть пойдет вверх - сразу все проплатят и выдадут машинки.

Поделиться сообщением

Ощущение, что играют на курсе евро - последние 2 нед он прилично снизился - ждут максимального снижения. Сейчас чуть пойдет вверх - сразу все проплатят и выдадут машинки.

Они играют и мы поиграем. Нарушили срок поставки - дари подарочек!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти