MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Моя машинка в пути!!! Едет на автовозе)))) В последний раз ее катают) после самой придется работать))))) Должна сегодня поступить в салон!!!

6660106364ba3d40011fe168eb889dea.jpg

Поделиться сообщением

Моя машинка в пути!!! Едет на автовозе)))) В последний раз ее катают) после самой придется работать))))) Должна сегодня поступить в салон!!!

Моя с 14 едет и никаких новостей!

Поделиться сообщением

Моя с 14 едет и никаких новостей!

Ничего себе!!! Правда моя тоже не доехала еще... Заехал в салон, автовоз где то задерживается, хотя чего там от Питера ехать ... Ну хоть увидел другую такую же машинку багрового цвета) сразу скажу - необычно! мне нравится! Так что Ждёёёёёёёём!

Поделиться сообщением

Ничего себе!!! Правда моя тоже не доехала еще... Заехал в салон, автовоз где то задерживается, хотя чего там от Питера ехать ... Ну хоть увидел другую такую же машинку багрового цвета) сразу скажу - необычно! мне нравится! Так что Ждёёёёёёёём!

А моя обычная - красная, не видели случайно?:)

Поделиться сообщением

А моя обычная - красная, не видели случайно?:)

Ничего себе - обычная красная.... Она ПРЕКРАСНАЯ КРАСНАЯ!!!!!)))) Нет. Не видел, редкий у нас на Севере цвет)

Поделиться сообщением

DokOleg, это чтобы не палиться среди сугробов? :)

Поделиться сообщением

Кстати!!! Смех смехом а у нас еще сугробы местами!!! Я рассказывал друзьям, что 11 мая на лыжах катался, не верили, пока не показал фотографии)

Поделиться сообщением

Перешел в стадию безлошадного ожидания. Забрали вчера мою машинку, верой и правдой служившую на протяжении 4-х лет. Легкая грусть, хоть и не с человеком расстался. Приготовил на завтра средство передвижения, приводимое в движение мускульной силой. Здоровее будем!?:)

post-3554-14518364803663_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Перешел в стадию безлошадного ожидания. Забрали вчера мою машинку, верой и правдой служившую на протяжении 4-х лет. Легкая грусть, хоть и не с человеком расстался. Приготовил на завтра средство передвижения, приводимое в движение мускульной силой. Здоровее будем!?:)

Сочувствую!!! Я скоро тоже сдаю в трейдин свою машинку и становлюсь безлошадником.... Конечно грустно, для меня все мои машинки были как члены семьи, у всех были имена... И сейчас грустно расставаться, хотя я знаю, что меня ждет и это конечно же окупает все тяготы и лишения, как говорят)))

Поделиться сообщением

Супер цитата! Как раз поднять мне настроение и разогнать грусть.

А я безлошадная с 19 апреля! Завтра буду отмечать окончание месяца здоровья!:)

Поделиться сообщением

А я безлошадная с 19 апреля! Завтра буду отмечать окончание месяца здоровья!:)

Счастливая! У меня как раз будет 2 месяца безлошадного здоровья! :-(

Поделиться сообщением

У меня информация следующая -

Машина сейчас на центральном складе, прибытие в салон ОД планируется среда-четверг, после оплаты получение птс планируется на 31-1 числа.

Как то так...:confused: Хотелось бы конечно быстрее!!

Поделиться сообщением

stewie, а что взяли в итоге? Какой цвет салона?

Поделиться сообщением

Ага, разбежались и привезли, как же... Сегодня менеджер мне сказал, что сегодня привезли - это те, которые ждут уже по 1-1,5 месяца.

Полтора месяца это он загнул. Свою Honda получил в день последней оплаты - утром оплатил, а после обеда получил. В Вольвой немного не так. 24.04 она в салоне, срок поставки 10.05, а получил 16.05.

Т.е. в пятницу как и обещали Менеджер с Руководителем сектора продаж.

УРА - я не ждун. Уже есть первые 350 км.

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

...защитный чехол в багажник мне понравился, у кого есть эти аксессуары, отпишитесь - стоит приобретать или нет?

А цена в 10 тыров не смущает. Мне понравились, но из-за цены не взял. За 10 кусков мне в любом ателье сошьют какой захочу.

Родился сам - помоги другому!

Поделиться сообщением

А цена в 10 тыров не смущает. Мне понравились, но из-за цены не взял. За 10 кусков мне в любом ателье сошьют какой захочу.

Цена - да, но может из-за несоблюдения сроков договора подарят? Я попробую намекнуть.

Поделиться сообщением

Полтора месяца это он загнул. Свою Honda получил в день последней оплаты - утром оплатил, а после обеда получил. В Вольвой немного не так. 24.04 она в салоне, срок поставки 10.05, а получил 16.05.

Я первые машины покупала в Рольфе, все были Хундай, по срокам всё в точку, платила 2 раза: за резерв (день выбора) и остаток (день получения). Здесь же действительно всё не так: и аванс больше и остаток давно оплачен (вроде для ускорения ПТС), а про машину ничего не слышно!

Поделиться сообщением

УРА - я не ждун. Уже есть первые 350 км.

А где же фото? Примите самые чистосердечные поздравления!

Поделиться сообщением

да-да, где же фото?

Тут ведь и раздел специальный для этого есть...;)

Поделиться сообщением

А я решился и купил в феврале такую (арт. 30720007 если речь об этой грязезащите), обошлась в 141 евро, брал через товарища, кот. торгует запчастями. Взял под перевозку оборудования для подводного плавания, полиэтиленовые пленки до этого использовал - дешево, практично, но не сильно эстетично. Решил попробовать готовый вариант. Гулять- так гулять! ;) Знакомый подводник на ХС 90 использует подобную - доволен. Самому пока еще не на чем опробовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти