MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Салон Inscription? А что дилер то говорит?

Он самый:cool:.....

Дилер просто говорит-нет информации по вашей машине....прав что ли был тут человек-проблемы с инскрипшеном?

Поделиться сообщением

Он самый:cool:.....

Дилер просто говорит-нет информации по вашей машине....прав что ли был тут человек-проблемы с инскрипшеном?

Мне наш дилер говорил при заказе в марте, что есть какие то проблемы с поставщиком кожи для салонов инскрипшен, поэтому срок поставки машины с таким салоном может быть до 6 месяцев:mad: Поэтому от инскрипшен я отказался и получил машину в срок.

Поделиться сообщением

Я заказывал в конце марта. Мне сказали, для 14мг торпедо, обтянутой кожей более недоступно. Заказал инскрипшн без обтяжки торпедо. Машина пришла в коце мая, хотя по договору срок был 30 июня.

Поделиться сообщением

Не хочется портить отношения..дилер в Воронеже ЕДИНСТВЕННЫЙ! Может хоть ещё какие дивиденды полюбовно отожму...

Сейчас большинство дилеров такие. Пока не пугнешь или бочку катить не станешь,шевелится не станут. Они этим и пользуются,что человек молчит,а значит можно мозги компосировать.:mad:

Что есть сейчас, пройдет,что будет, неизвестно.

Поделиться сообщением

svg, А в каком салоне в Воронеже берешь автомобиль?На улице Изыскателей 23? По-моему, в Воронеже два автосалона Вольво.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Да,на Изыскателей...один салон

Поделиться сообщением

У меня друг из Воронежа заехал в местный салон, пообщался, плюнул на них и взял машину в Москве в наиполнейшей комплектации. Все в срок, да еще и бонусы небольшие получил. Авто хс70.

Поделиться сообщением

В Москве НИКОГДА машины не брал и не буду....лучше б/у дома чем новую из Москвы...такой вот предрассудок у меня....дождусь...пусть без кожаной панели....ездить есть на чём ,хватает....так,хотелось к днюхе себе подарок....

Поделиться сообщением

В Москве НИКОГДА машины не брал и не буду....лучше б/у дома чем новую из Москвы...такой вот предрассудок у меня....дождусь...пусть без кожаной панели....ездить есть на чём ,хватает....так,хотелось к днюхе себе подарок....

Какой-то каприз избалованного ребенка;). Удивлена такой недальновидности, странное желание упустить выгоду.

Обслуживаются наши авто у любого ОД без проблем. Друг обслуживает в Тюмени .

Поделиться сообщением

Местные дилеры скидки хоть дают? По-моему со скрипом. В Москве тысяч 100-150 или даже больше можно получить. Хватит на оригинальный комплект колес в сборе и всякие защиты с ковриками.

Поделиться сообщением

Местные дилеры скидки хоть дают? По-моему со скрипом. В Москве тысяч 100-150 или даже больше можно получить. Хватит на оригинальный комплект колес в сборе и всякие защиты с ковриками.

Ну это смотря как просить,а то и все 200 тыс можно получить.

Что есть сейчас, пройдет,что будет, неизвестно.

Поделиться сообщением

Местные дилеры скидки хоть дают?
к скидке претензий нет....к салону пока тоже...но что зависла машина без комментариев со стороны салона-это не есть гуд...всегда выступаю за честную игру...ладно,подожду ещё 2 недельки..до часа Х..а там ...мультяшную панель стрясу:rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой-то каприз избалованного ребенка;). Удивлена такой недальновидности, странное желание упустить выгоду.

Обслуживаются наши авто у любого ОД без проблем. Друг обслуживает в Тюмени .

Дело не в этом...сколько раз было-московские выгоды колом в горле застревают....Москву теперь только транзитом пролетаю...никаких дел....

Поделиться сообщением

....Москву теперь только транзитом пролетаю...никаких дел....

Много теряете.

Поделиться сообщением

мне хватает.... у каждых денег своя цена...не жили особо богато,но московские деньги мне не нужны..грязные они..почти все....мы уж как-нибудь у себя в деревне нормально по-людски заработаем себе копейку на жизнь....

простите братцы-но не люблю я Москву....столько грязи,гнили,мерзости,предательства....Москва-это город контрастов....сколько великолепного,талантливого-столько и гнилья и мерзости....и это ФАКТ....а как известно-мёд с дёгтем не съедобен......

Поделиться сообщением

Жду банку огурцов из вашей деревни. :)

Поделиться сообщением

:D:D:D Как в воду глядел..жинка у меня таакие огурки закатывает...полбанки враз слупить могу.....:rolleyes:..мож как нибудь если куплю вольву..... и на клубную встречу привезу....зацените;)

Поделиться сообщением

svg, не, не, если бы у бабушки был бы #%^ она было бы дедушкой - не канает! :) Давайте адресно! :)

Поделиться сообщением

не-не..я ж пока не член.....как можно?:P

Поделиться сообщением

Все в порядке, я уполномочиваю! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти