MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Kritt, твоя то машина пришла уже?

на том же автовозе, что и твоя, похоже. Пока приведут в порядок, допы поставят - как раз в понедельник - среду можем забрать.

Тем более будут сразу оригиналы ПТС.

Поделиться сообщением

Завтра получаю свою ласточку)) Отзовись одноклубник который тоже завтра едет за ксюшей :)

Поделиться сообщением

Я тоже завтра получаю свою ксюшу)) раньше чем твоя на 2 часа:):)

Поделиться сообщением

Счастливчики! Могу только позавидовать и... поздравить! Что и делаю! Грац!!!!

Я продолжаю томительно ожидать до 5 июня - назначили дату выдачи на это число. Будем надеяться ))))

Отдельное спасибо op_zi - сегодня (т.е. уже вчера))) позвонил манагер и сообщил, что защита картера с установкой мне будет в подарок. Пожуем - увидим.

Поделиться сообщением

Я тоже завтра получаю свою ксюшу)) раньше чем твоя на 2 часа:):)

Отлично)) наши машины уже заждались когда их наконец-то заберут :rolleyes: Может и мы увидимся!

Prien спасибо тебе! Надеюсь и мы тебя скоро поздравим!! Твое ожидание немного скрасили что не может не радовать:)

Поделиться сообщением

Машина пришла, а я уехал за 1000 км. Буду забирать в понедельник или вторник. Дилер за свои ошибки в бумагах обещал резиновые ковры в салон, ну хотб что то.

Поделиться сообщением

Моя сегодня пришла! :)

Поделиться сообщением

Получил свою, в обед, вечером заезжал заплатить за допы и забрать второй ключ, видел как Kritt выезжал, удачи на дорогах и радости от владения ему.

Ну а я свою, после праздников отдаю отцу, все таки для него машина бралась. Отчетик в клубных машинах позже.

Поделиться сообщением

Получил свою, в обед, вечером заезжал заплатить за допы и забрать второй ключ, видел как Kritt выезжал, удачи на дорогах и радости от владения ему.

Ну а я свою, после праздников отдаю отцу, все таки для него машина бралась. Отчетик в клубных машинах позже.

Спасибо, и Вам удачных дорог...

Поделиться сообщением

Коллеги,а через какое время после заказа у машины появляется vin?Что-то меня манагер обещал держать в курсе по всем статусам,а уже прошло 2 недели и ни ответа,ни привета...)))У кого как было?)

Поделиться сообщением

Коллеги,а через какое время после заказа у машины появляется vin?Что-то меня манагер обещал держать в курсе по всем статусам,а уже прошло 2 недели и ни ответа,ни привета...)))У кого как было?)

ВИН прислали спустя месяц после подписания договора и оплаты начального взноса.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Chatlanin,

Благодарю,значит рано еще мне напрягаться на этот счет.))

Поделиться сообщением

В моем случае, VIN стал известен после получения ПТС на таможне и поступлении машины на склад в СП.

Поделиться сообщением

KVADRAT, как только сойдет с конвейера. Мне, кажется, это не строго две недели... Мне недели через три сказали

Поделиться сообщением

ВИН прислали спустя месяц после подписания договора и оплаты начального взноса.

у меня 1,5 месяца и тишина....

Поделиться сообщением

Ура!!! Свершилось!!!!

Сегодня забрал машину, поставил на учет и... пожалел, что не взял с собой видеокамеру - надо было видеть, что дети вытворяли на сложенных задних сидениях )))) Фото и все остальное будет уже в другой теме - сейчас не в состоянии - эйфория!

Огромное спасибо op_zi за подарок. Так же отдельное спасибо салону "Независимость" на Ленинградке - несмотря на задержку в выдачи - они все компенсировали.

ушел обмывать!

Поделиться сообщением

Сегодня у меня было первое свидание с моей красавицей... :)

Поделиться сообщением

Сегодня у меня было первое свидание с моей красавицей... :)

Ну и как она Вам?:)

Поделиться сообщением

Ну и как она Вам?:)

Она еще была в девственных пленках, но все-равно понятно, что красавица...:P

Поделиться сообщением

Она еще была в девственных пленках, но все-равно понятно, что красавица...:P[/quote]

Аудитор, какой город у вас? Будем ждать отчета с фото в разделе "Клубные авто".:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти