MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

- но уже пошла третья неделя как выкупается ПТС. Больше никогда с ними не свяжусь

Тоже самое могу сказать про Свид в Питере.Машина три недели как пришла,две недели как оплачена,а все ПТС не могут выкупить.Почему надо тянуть до последнего...Сплошной негатив от общения с ними.Достали.Изгадили всю радость от покупки новой машины.

Поделиться сообщением

kkirill2000, они сроки по договору нарушили?

Нет, но они же хитрые - по договору срок поставки сразу был - 4 месяца

Мало того - заказывали сразу 2 машины, без кредитов, у жены как раз День рождения был, но это никак не повлияло на ситуацию. Так и на следующей неделе на 100% не обещают

Поделиться сообщением

kkirill2000, вас понять естественно можно и даже нужно. Но если на данный момент все в рамках подписанного договора, что кричать о том, что условия не выполняются? Это немного странно..

Ну и кто мешает самому быть таким же хитрым? Машина пришла - подписывайте доп соглашение с измененными сроками передачи авто вам.

Поделиться сообщением

Московский Обухов на Киевке выкупил "за свои", ибо меня сроки поджимали, а при перечислении денег возникли технические трудности. Не все дилеры одинаковы ))

Если что, покупал дистанционно, из Сибири. Один раз, будучи проездом из отпуска, заказал, второй раз, также "по пути" (проездом из второй части отпуска через Мск) забрал машину. Все четко.

Поделиться сообщением

kkirill2000, вас понять естественно можно и даже нужно. Но если на данный момент все в рамках подписанного договора, что кричать о том, что условия не выполняются? Это немного странно..

Ну и кто мешает самому быть таким же хитрым? Машина пришла - подписывайте доп соглашение с измененными сроками передачи авто вам.

А я не кричу что нарушены условия договора, тут никаких претензий к ним быть не может. Но я первый раз сталкиваюсь, а это уже 4 по счету машина, что после оплаты нужно ждать почти месяц из-за ПТС

Поделиться сообщением

Но я первый раз сталкиваюсь, а это уже 4 по счету машина, что после оплаты нужно ждать почти месяц из-за ПТС

Да. Это с точки зрения покупателя, безусловно неприятно.

Поделиться сообщением

kkirill2000, я тут поинтересовался у компетентных источников, которые мне сообщили, что клиентов должны предупреждать, что после оплаты на выкуп 7 дней.

Поделиться сообщением

kkirill2000, я тут поинтересовался у компетентных источников, которые мне сообщили, что клиентов должны предупреждать, что после оплаты на выкуп 7 дней.

Ага, но только в нашем случае прошло уже на сегодняшний день 13 дней и еще как минимум 5 дней ждать. Итого получается не 7, а 18

Поделиться сообщением

Все, перехожу из статуса ждунов в статус полноценных вольвоводов. Спасибо всем принявшим участие, особенно op_zi за помощь в получении выгодной цены. Готов отвечать на вопросы по 2015 модельному году, причем не только по XC60, но и V40CC; столкнулся с несколькими неожиданными "недокументированными" возможностями

Поделиться сообщением

например?

Поделиться сообщением

например?

В 2015 модельном году была обещана электрическая регулировка поясничной поддержки, даже в инструкции она прописана. По факту ее нет на спортивных сидениях - будет только осенью

Поделиться сообщением

kkirill2000, рад, что все хорошо!

Поделиться сообщением

В 2015 модельном году была обещана электрическая регулировка поясничной поддержки, даже в инструкции она прописана. По факту ее нет на спортивных сидениях - будет только осенью

Не правда,у меня на my2015 есть электрическая регулировка поясничной поддержки

Поделиться сообщением

Не правда,у меня на my2015 есть электрическая регулировка поясничной поддержки

У вас спортивные двухцветные кресла? Какая дата выпуска машины?

Поделиться сообщением

kkirill2000,

авто производства июнь шли вообще без мех. регулировкий упора (если не электросиденья). посему заказывал так, чтоб чуток подождать, но был уже электрический

261818cs-480.jpg

увидел тут

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

kkirill2000,

авто производства июнь шли вообще без мех. регулировкий упора (если не электросиденья). посему заказывал так, чтоб чуток подождать, но был уже электрический

У меня электрорегулируемое спортивное сиденье, но поясничный упор - механический. Логикой Volvo не понять :)

Поделиться сообщением

У вас спортивные двухцветные кресла? Какая дата выпуска машины?

Сиденья "спортивные",правда одноцветные.Дата выпуска 20-е числа июня.

Поделиться сообщением

Обалденные кнопочки :)))

Поделиться сообщением

У меня в девятке такие кнопочки были :) Стёкла поднимали-опускали :) Сам устанавливал :):):)

Поделиться сообщением

Да кнопочки - отдельная тема. Самое веселое - что они судя по этому фото есть в механическом кресле, а в электроуправляемом у меня- нет. Может оно и к лучшему - кнопочки позорные для машины премиум-класса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти