Muheriego

Наказание неизбежно!

В теме 102 сообщения

Славно то, что много осознанно нарушающих ПДД и доставляющих неудобство и проблемы окружающим?

Неее, славно то что я не одинок в своем желании соблюдать закон в любой ситуации( и не уподобляться мне грешному:D)

Ну и то что Вы не меня имели ввиду, а то я такой ранимый:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Под соблюдением закона в данном случае имею ввиду не трогать чужое не под каким видом. Эт так поясняю во избежание не нужной полемики:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

А как Вы относитесь к тому, что человек стоит на пешеходной дорожке мешая проехать по ней автомобилю, а водитель автомобиля толкает его бампером. Как быть тут с неприкосновенностью пешехода, его здоровья?

Поделиться сообщением

А как Вы относитесь к тому, что человек стоит на пешеходной дорожке мешая проехать по ней автомобилю, а водитель автомобиля толкает его бампером. Как быть тут с неприкосновенностью пешехода, его здоровья?

Плохо отношусь.

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Как быть? Очевидно вызвать сотрудников ГИБДД, и зафиксировать факт наезда?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Как быть? Очевидно вызвать сотрудников ГИБДД, и зафиксировать факт наезда?

Водитель, скорее всего, обвинит пострадавшего в повреждении его собственности (бампера автомобиля). Будет ли он прав, если он сигналил, требуя уступить дорогу, а пешеход не ушел, имея преимущественное право движения.

Поделиться сообщением

Вот интересно,у СХ столько видео как водители давят активистов,а те портят капот,бампер автомобиля и ни одного дела как против СХ или активистов,про наклейки на лобовые стекла промолчу.

И? Ваше мнение? Меня тоже занимает этот вопрос:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Водитель, скорее всего, обвинит пострадавшего в повреждении его собственности (бампера автомобиля). Будет ли он прав, если он сигналил, требуя уступить дорогу, а пешеход не ушел, имея преимущественное право движения.

Предлагаю вынести этот вопрос на профессиональные юридические форумы или на форруме ГИБДД, я думаю там ответят более квалифицированно чем я:D И ссылку с развернутым ответом в студию:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Напрашивается родство с движением Наши:D со всеми вытекающими...

Коллега!:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Не проще ли согласиться, что если бы водитель не двигался по пешеходной дорожке, то и не возникло бы ситуации в которой может быть нанесен вред имуществу и/или здоровью.

Поделиться сообщением

Не проще ли согласиться, что если бы водитель не двигался по пешеходной дорожке, то и не возникло бы ситуации в которой может быть нанесен вред имуществу и/или здоровью.

Божеш мой:o Да согласен я с Вами разумеется!!! Хватает у нас козлов и блондинок!!! Я уже второй день пытаюсь сказать токо одно! Не надо портить машины! Не нравиться мне это! Ну представте себе, Вы припарковались в чужом дворе ( по какой нить нужде, сами додумайте):D А тут приезжает с работы чудак который паркуется на этом месте каждый вечер, и с его точки зрения Вы неправы! А если у Вас ишо и номера не местные так ващще засада. И вот это чудак начинает пинать Вашу машину пытаясь вызвать Вас, а ежели Вы не появились, ну предположим у дамы Вы, или упаси Господь на даме:D;), и чудак царапает Вам дверь или спускает/ режет колеса! Он же неправ так? А с его точки зрения нехрен парковаться в чужом дворе:eek:

Пример мож и топорный, но я пытаюсь обьяснить , как и с парковкой на курской, что разные ситуации бывают, и разбираться в них должны те кому положено, а не хрен пойми что за энтузиасты! Но как писалось выше коллегами мы живем в России:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

:D меня всегда волновала ситуация,когда действующую структуру ГАИ например в этом случае начинают подпирать СХ..да с одной стороны они делают в 90% правильные поступки,но тогда на ум приходит мысль :

-А где же и чем занимается ГАИ?(и нафиг она вообще нужна,а это весьма настараживающий сигнал).

О идея ! Надо всех участников СХ в принудительном порядке переводить в учебные заведения МВД, с последующим обязательным распределением на службу в ГИБДД РФ, лучше в регионы:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

В принудительном порядке не стоит ибо получится некачественный "продукт" на момент выпуска из учебного заведения ИМХО.

Да он и не в принудительном некачественный, как показывает практика:D я б сказал с гнильцойссс:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Я не в курсе качества выпускников заведений МВД,но хотелось думать наоборот:D

Блажен кто верует:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Это я политкоректно выразился)))

Вы представитель партии власти:D:D:D???

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Нет,что вы))) давно уже на государство не работаю:eek:Да и неблагодарное это дело.

Такая же фигня:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

сколько пострадавших единомышленников))) в смысле тех кому тоже не посчастливилось работать на государство))) (если конечно не расценивать это как просто опыт)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

сколько пострадавших единомышленников))) в смысле тех кому тоже не посчастливилось работать на государство))) (если конечно не расценивать это как просто опыт)

Ой:D если честно перечитал несколько раз , ничо не понял:confused:

Кто от чего пострадавший и какой опыт? Поясните плизз если не трудно:confused::)

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

просто тоже работал на государство, со смешной з/п...потому считаю что это на.балово а не з/п....следовательно более работать на данного работадателя не желаю)))

хотя как опыт работа пригодилась в последующих работах, да и при трудоустройстве)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

просто тоже работал на государство, со смешной з/п...потому считаю что это на.балово а не з/п....следовательно более работать на данного работадателя не желаю)))

хотя как опыт работа пригодилась в последующих работах, да и при трудоустройстве)

Вот тут я с Вами более чем солидарен:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти